![]() |
[QUOTE=karavashka;1854880]Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите!
Когда то давно читала в инете и в голове отложжилось немногое... что во время беременности надо вести вести учет ну желательно тех дней когда должна быть менструация сли бы не были беременны. потому как наша матка так устроенна что она все равно в эти дни даже при беременности как то странно там себя ведет. ну ех хочется что б были монстры а их же нет. точно не знаю. и вот что врачи советуют в эти дни воздерживаться от секса. и быть очень аккуратными. так как матка чувствительная. так вот к чему я все это. у меня вчера вечером опять тянуло спину и бежевые выделения были. немного. они даже на белье не выходили. внутри такие. утром вот и до вечера все белое. а боль вот точнко как в первые дни при монстрах. и это второй же день такая фигня. и в начале у меня так было тоже дня 2 или три. я взяла вчера календарик и начала считать. что в тот раз что в этот у меня как раз типа начинались бы монстры. вот и думаю. фигня все это или правда от этого зависит. Никто ничего подоюного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!![/QUOTE] слышала, что такое у многих. Это вроде считается нормальным явлением, только некоторые предосторожности нужно соблюдать |
[QUOTE=karavashka;1855359]да вот с питанием тебе надо быть поосторожнее! что б спать по начам спокойнее:) ты нам потом еще его фоточки покажешь как вы ростете:) кстати вы пеленаете ил в распашенках?[/QUOTE]
Ночью как раз все хорошо) мы вечером в основном капризничаем. Мы пеленаем по пояс а выше распашонка) сначала полностью пытались, но он все же любит со свободными ручками быть))) да и педиатр посоветовала по пояс))) Это нас купают папа и бабушка))) я стараюсь избегать этого дела, страшно) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1006/e5/d35ab0045886.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1006/e5/d35ab0045886t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Chansy;1855521]Ночью как раз все хорошо) мы вечером в основном капризничаем. Мы пеленаем по пояс а выше распашонка) сначала полностью пытались, но он все же любит со свободными ручками быть))) да и педиатр посоветовала по пояс)))
Это нас купают папа и бабушка))) я стараюсь избегать этого дела, страшно) [/QUOTE] ой серьезный какой и взрослый! ттт на вас! :girl_in_love: мы тоже своих первую неделю пытались полностью но руки вс е равно быстро на руже оказывались и потом до 1,5 месяцев просто из под подмышек пелинали и все. а девчушку последнюю так вообще с первого дня в ползунках:) |
Ой а почему купать боишься?:)
|
[QUOTE=Beeelochka;1855404]слышала, что такое у многих. Это вроде считается нормальным явлением, только некоторые предосторожности нужно соблюдать[/QUOTE]
ну слава богу я не одна такая:))) |
[QUOTE=Nadya I;1854714]он сказал что он не влияет на Б.и останется на всю жизнь с нами...:-![/QUOTE]
%-0 даже не знаю, радоваться или нет... |
[QUOTE=Люляша;1855176]Девчонки, привет!!! Надя, спасибо, ты меня вчера подвигла к решительным действиям :) и я сегодня сдала те анализы, которые нужно :)[/QUOTE]
Что именносдала? с врачом поговорила?:) |
[QUOTE=karavashka;1855617]Ой а почему купать боишься?:)[/QUOTE]
Он такой маленький нежненький)))) вот и боюсь) ладно, чуть подпривыкну))) и все ок будет))) Кстати, как ваши дела? чего нового? читать все не успеваю((( |
надюш он просто прелесть! Караваш где отчет после узи??
|
Девочки, приветик! Как вы?
[B]Chansy[/B], Димуля такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня была у врача, пришли мои результаты анализов, у меня все эта дурь в генах:( Полиморфирм аж в двух генах... |
В общем приперлась я к врачу а ее сочно вызвали и она уехала перед моим входом в больничку жудко извинялась, сказала завтра с утра или в понедельник вечером, но завтра я не могу утром! в общем в понедельник пойду, но у меня уже и спина не болит и выделения в норме в общем как и в прошлом месяце 2 дня и все!:)
|
что в генах???
|
[QUOTE=karavashka;1857951]В общем приперлась я к врачу а ее сочно вызвали и она уехала перед моим входом в больничку жудко извинялась, сказала завтра с утра или в понедельник вечером, но завтра я не могу утром! в общем в понедельник пойду, но у меня уже и спина не болит и выделения в норме в общем как и в прошлом месяце 2 дня и все!:)[/QUOTE]
значит завтра!:girl_haha: |
[QUOTE=Олькин;1857950]Девочки, приветик! Как вы?
[B]Chansy[/B], Димуля такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня была у врача, пришли мои результаты анализов, у меня все эта дурь в генах:( Полиморфирм аж в двух генах...[/QUOTE] привет! ой а что это? это лечится? |
[QUOTE=Nadya I;1857921]надюш он просто прелесть! Караваш где отчет после узи??[/QUOTE]
[QUOTE=Олькин;1857950]Девочки, приветик! Как вы? [B]Chansy[/B], Димуля такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня была у врача, пришли мои результаты анализов, у меня все эта дурь в генах:( Полиморфирм аж в двух генах...[/QUOTE] Спасибо девочки):girl_in_love: [B]Оль[/B], а что это значит?? |
[QUOTE=Nadya I;1857956]значит завтра!:girl_haha:[/QUOTE]
да нет не завтра завтра она с 8 до 14 а мне далеко ехать к ней, если ь с мужем еще ладно а он на сутках сегодня так что завтра с утра его не будет/ |
[QUOTE=Nadya I;1857953]что в генах???[/QUOTE]
в генах муть какая-то, предлосположенность к тромбообразованию.... Мне сказали, что мне нужно бояться варикоза. а в старости инсульта и инфаркта. вот.... |
Девочки, в большинстве случаев с этим рожают, просто нужно пить всю беременность всякие таблетки и уже за 2 месяца до планирования начинать питьутражестан.
Вот, еще фольку мне ВООБЩЕ пропускать нельзя и омега 3 пить надо (рыбий жир в народе) 2 раза в год по месяцу |
[QUOTE=Олькин;1857987]Девочки, в большинстве случаев с этим рожают, просто нужно пить всю беременность всякие таблетки и уже за 2 месяца до планирования начинать питьутражестан.
Вот, еще фольку мне ВООБЩЕ пропускать нельзя и омега 3 пить надо (рыбий жир в народе) 2 раза в год по месяцу[/QUOTE] оль ну хорошо что выяснили все и что знаете что пить надо вот теперь начнете как раз к сентябрю все нормально подготовите |
[QUOTE=Олькин;1857987]Девочки, в большинстве случаев с этим рожают, просто нужно пить всю беременность всякие таблетки и уже за 2 месяца до планирования начинать питьутражестан.
Вот, еще фольку мне ВООБЩЕ пропускать нельзя и омега 3 пить надо (рыбий жир в народе) 2 раза в год по месяцу[/QUOTE] дак у меня тоже самое. Фолька сказали мне жруг на всю жизнь. И про инфаркты инсульты тоже сказали. утрожестан думаю тут не причем конечно. Но видимо мне и придется на препаратах чтоб кровь хорошая была, курантилы тромбо ассы фраксипарины гепарины. Это все про нас. ПРОРВЕМСЯ!!! Раньше с таким вообще не рожали! |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |