![]() |
Ты 1го сентября родилась???? :))) А ты какого года?
|
я 85))
картинка у тебя эта самая лучшая!!! с шариками Олежа классно!! |
:) Спасибо.
Чё то на меня вчера депра такая напала. Вчера наготовила мужу ужин вкусный, встретила его с распростёртыми объятиями,сю-сю-мусю он в ответ только буркнет что-нибудь и всё. Поел, собрался и поехал с друзьями встречаться. Со мной разговаривать-устал после работы, а с друзьями-не устал. Так надоело это всё. Привык,что я к дому привязана с ребёнком,зависима, и к году ребёнка что-то уж совсем обнаглел... Иногда на полном серьёзе думаю,что без него мне было бы лучше... У меня тут мысль,может и в правду его к родителям пожить отправить...ну как симитировать,что я решила расстаться...или с каким-нибудь ухажёром попереписываться-встряхнуть как то его... Ну просто надоело играть роль домработницы, а не любимой женщины. У меня как весна-так гормоны играть начинают, хочется эмоций положительных, любви. А он как гнус в последнее время стал. |
[B]svetazavrik[/B], классная у тебя подпись:)
[B]Пузеныш[/B], видела фотки Ленуси с качелями, очень милые:))) |
Спасибо. Она уже стояла у меня раньше. Давно делала
|
[B]svetazavrik[/B], у меня похожая ситуация сейчас. Теперь я понимаю, почему все советуют пожить в браке пару лет без ребенка, наверно чтобы почувствовать себя женщиной, хотябы в это время:girl_haha: У первые полтора года точно почти не занималась хозяйством, был постоянно творческий беспорядок, мы с мужем жили просто как любовники, беззаботные и не парились по всяким пустякам. А во время беременности работать я перестала, и начала готовить, убирать, даже нравилось это дело по началу, чувствовала себя настоящей женой:) Ну а сейчас я в первую очередь домоработница и няня для нашей дочери, а потом уж под настроение любимая женщина.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1482671]я в первую очередь домоработница и няня для нашей дочери, а потом уж под настроение любимая женщина.[/QUOTE]
Такая же хрень |
[QUOTE=svetazavrik;1482678]Такая же хрень[/QUOTE]
Ну ты слишком сильно то не унывай. Обидно конечно, когда тебя воспринимают как домашнее растение, и даже его надо поливать, чтобы не зачахло. Думаю все это временно, когда мы выйдем на работу, сразу же повысим свою значимость, и они сами еще побегают:) |
Я так этого жду,Юль. Хочу на работу, свои дела чтобы были,деньги. что бы он звонил и переживал.где я и что делаю
|
[QUOTE=svetazavrik;1482720]Я так этого жду,Юль. Хочу на работу, свои дела чтобы были,деньги. что бы он звонил и переживал.где я и что делаю[/QUOTE]
Да, и в конце концов ты сама отвлечешься от 4 стен, глаза должны загореться)) |
это точно,Юль!
|
Сегодня день рождения у сестры мужа, молодая еще 23 исполнилось))
|
Всем привет!
а я сегодня почти уговорила мужа на второго ребеночка!!! правда он потом все равно отказался, но сама мысль его зацепила! так что может и сломается месяцев через 6 :))) |
Юль, как вчера на юбилей сходили?
Светик, я по общению с тобой сказала бы что ты старше)))) |
Мужа моя вчера насинячилась до такой степени, что уснул на кухне за столом! Зато сегодня как шелковый ходит))))
|
[B]Пузеныш[/B], вчера очень мило сходили, уютно и по домашнему:)
А ты уже так хочешь ребеночка? А как это на работе воспримут? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1482702]Ну ты слишком сильно то не унывай. Обидно конечно, когда тебя воспринимают как домашнее растение, и даже его надо поливать, чтобы не зачахло. Думаю все это временно, когда мы выйдем на работу, сразу же повысим свою значимость, и они сами еще побегают:)[/QUOTE]
У нас тоже самое, ну ничего лето наступит, нас дома не застанешь, вот и попереживают наши мужики!:-Р [QUOTE=Пузеныш;1482968]Всем привет! а я сегодня почти уговорила мужа на второго ребеночка!!! правда он потом все равно отказался, но сама мысль его зацепила! так что может и сломается месяцев через 6 :)))[/QUOTE] Какие доводы были в уговорах! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1483004][B]Пузеныш[/B], вчера очень мило сходили, уютно и по домашнему:)
А ты уже так хочешь ребеночка? А как это на работе воспримут?[/QUOTE] нормально. я же постоянно толком нигде не работала. в этом году собиралась в институт поступать, как раз бы закончила))) [QUOTE=Ксюшкин;1483051] Какие доводы были в уговорах![/QUOTE] что не надо по новой покупать детские принадлежности, что я пока фигуру не восстановила, что пока рожу, доча уже в сад пойдет, материнский капитал ну и т.д. |
А на что вы потратите материнский капитал?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1483101]А на что вы потратите материнский капитал?[/QUOTE]
на улучшение жилищных условий. как раз к тому моменту док-ты на "молодую семью" соберем. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |