![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1702522]Приветик моя дорогая!:girl_in_love: А муж помогает?
[/QUOTE] Приветик милая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помагает не то слово:girl_in_love: :girl_in_love: вот я ща тут пишу,а он шторку гладит и сказал, что поможет мне окна помыть:girl_haha: (я кака, уже второй раз собираюсь их мыть:-D :-D ) |
[QUOTE=Пипочка;1702531]Зайки, приветик, я вернулась к вам.С работой маленько разгреблась и сюда!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1702532]а я не боюсь и всегда на самой деликатной программе стираю[/QUOTE]У меня машинка древняя:girl_haha: обещали свекры на ДР подарить новую. Буду ждать:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1702557]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня машинка древняя:girl_haha: обещали свекры на ДР подарить новую. Буду ждать:girl_haha:[/QUOTE] Да...машинка-это вещь!!!!!!!!!Я без неё бы повесилась |
[QUOTE=Tasiad;1702557]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня машинка древняя:girl_haha: обещали свекры на ДР подарить новую. Буду ждать:girl_haha:[/QUOTE] ну тогда понятно)));) |
[QUOTE=Пипочка;1702531]Зайки, приветик, я вернулась к вам.С работой маленько разгреблась и сюда!!!![/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: |
Добрый день, мои хорошие!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1702566]Приветик милая:girl_in_love:[/QUOTE]
А как зовут твоих детей? |
[QUOTE=Дэлия;1702561]Да...машинка-это вещь!!!!!!!!!Я без неё бы повесилась[/QUOTE]
Привет.Как с мужем то помирились???? |
[QUOTE=Ириссэ;1702569]Добрый день, мои хорошие![/QUOTE]
Пивет,пивет!!!:girl_dance: |
[QUOTE=Пипочка;1702572]Привет.Как с мужем то помирились????[/QUOTE]
Приветик!Пришёл в 5 утра.Сейчас общаемся,будто ничего не случилось))) |
[QUOTE=Ириссэ;1702569]Добрый день, мои хорошие![/QUOTE]
привет моя миленькая!!! как ты??? |
[QUOTE=Tasiad;1702529]Ага:girl_haha: боюсь свои гардинки в машинку засовывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И мне предстоит, но я наверое на завтрашний вечер оставлю..... Привет!!!! а мы знакомы? я Тася[/QUOTE] Не мы не знакомы) Оч. приятно, я Света))) |
[QUOTE=Котенааааа;1702579]привет моя миленькая!!! как ты???[/QUOTE]
Я не очень :-/ |
[QUOTE=Ириссэ;1702589]Я не очень :-/[/QUOTE]
Масечка ты че? че случилось? |
Что случилось??? |
[QUOTE=Дэлия;1702578]Приветик!Пришёл в 5 утра.Сейчас общаемся,будто ничего не случилось)))[/QUOTE]
Молодцы.Иногда проще сделать вид что ничего небыло чем еще неделю выяснять отношения и дуться друг на друга.:girl_in_love: :girl_in_love: |
И почему это мы опять грустим?????:-[ ] |
[QUOTE=Пипочка;1702594]Молодцы.Иногда проще сделать вид что ничего небыло чем еще неделю выяснять отношения и дуться друг на друга.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))Я тоже так думаю))) |
[QUOTE=Котенааааа;1702591]Масечка ты че? че случилось?[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;1702592]Что случилось???[/QUOTE] Ну... у меня ж вчера тестик на О. был красиииивый! Мы с мужем обрадовались, готовились. Короче говоря, муж так переживал, такую ответственность чувствовал, что...не смог ничего(((((( в первый раз такое. Это я виновата - не надо было так на него давить, рассказывать о важности момента. Надо было просто поприставать и все. Ходим теперь как в воду опущенные. Муж вообще в депрессии. Винит во всем себя. А тестик сегодня бледный уже. |
[QUOTE=Ириссэ;1702606]Ну... у меня ж вчера тестик на О. был красиииивый! Мы с мужем обрадовались, готовились.
Короче говоря, муж так переживал, такую ответственность чувствовал, что...не смог ничего(((((( в первый раз такое. Это я виновата - не надо было так на него давить, рассказывать о важности момента. Надо было просто поприставать и все. Ходим теперь как в воду опущенные. Муж вообще в депрессии. Винит во всем себя. А тестик сегодня бледный уже.[/QUOTE] вот блин((( ну не расстраивайтесь, попробуйте сегодня, яйцеклетка живет 24 часа |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |