![]() |
[QUOTE=Juliet_R;1784432]ну а как же определиться, какие лучше?! Почитаю и про эти и про другие.
А из косметики что брать?[/QUOTE] [QUOTE=Violochka;1784443]ну скорее всего детскую присыпку или масло, салфетки для малыша и может детское мыло:-[ ][/QUOTE] вот да, тока написать хотела)) и еще на всякий безопасные палочки ушные. я бы еще ножнички взяла для подстрижки ногтей. :-Р а по количеству одежды малышу-обычно говорят штук по пять брать... у нас так по крайней мере... |
[quote=Juliet_R;1784448]МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! Причем я думаю, что и девочке и мальчику подойдет.
Обожаю такие комбезики:girl_in_love: :girl_in_love: Молодчинка! Я все никак определиться не могу.... хочу тоже комплектик и плед, но не могу пока найти. Зато я занялась рукоделием, сама поверить не могу. Хочу связать кофтюльку. Если получится, покажу:)[/quote] Спасибо:girl_in_love: я как-то не хотела все-все голубое... решила зелененького побольше купить:girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1784439]приветик!! красотища :)))
а кто-нибудь определился, молокоотсос брать будете или я уже пропустила обсуждение? :-[ ][/QUOTE] я в принципе его хочу покупать, вот только не знаю, брать ли в роддом или нет. Ведь бывает, что молоко не сразу появляется. P.S. какие мы все молодцы, чувствую в конце мая будет в полной боевой готовности.:))) Эх, жаль интернета нет в роддоме!:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1784452]Спасибо, я не буду брать - сама ручками буду работать:-D[/QUOTE]
я вот тоже думаю... у меня подруга - как и я сессии сдает все.. она говорит вообще спас ее молокоотсос.... у нас с ней еще в сентябре у обеих сессии.. говорит, если бы не это чудо техники - было бы сложнее... |
[QUOTE=филипка;1784447]Симфизит это расхождение лонного сочленения из-за размягчения связок под воздействием беременных гормонов.болит жутко в области лобка особенно при ходьбе и когда переворачиваешься ночью[/QUOTE]
Ой, очень сочувствую:( А врач прямо настойчиво не рекомендует рожать самой, или оставляет решение тебе? |
[QUOTE=Оля Майская;1784442]Конечно, будем, только хочется побыстрее и сразу чтобы как и не рожала:girl_pinkglassesf: (мечты..мечты)
Я просто привыкла быть стройной, всегда контролировала свое тело, а тут оно (тело) вырвалось из под контроля и живет своей жизнью:girl_haha:[/QUOTE] поверь, я тебя очень понимаю, но ведь мы же не просто заржались, в нас же чудо растет! А ради этого можно и не на такое пойти. |
[QUOTE=Violochka;1784427][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1005/42/4ba899589604.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1005/42/4ba899589604t.jpg[/IMG][/URL] девочки, вот в чем буду своего сынулю выписывать... еще ленточку купила нежно-голубую:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Олечка, очень красиво!:))) |
[QUOTE=филипка;1784447]Симфизит это расхождение лонного сочленения из-за размягчения связок под воздействием беременных гормонов.болит жутко в области лобка особенно при ходьбе и когда переворачиваешься ночью[/QUOTE]
бедняжка! И давно у тебя такое? Т.е. это именно из-за гормонального изменения? Кесарево будет? |
[quote=Оля Майская;1784474]Олечка, очень красиво!:)))[/quote]
Спасибо:girl_in_love: в пледик я просто влюбилась... он такой мягенький и расцветка нежная:connie_1: |
[QUOTE=Juliet_R;1784464]я в принципе его хочу покупать, вот только не знаю, брать ли в роддом или нет. Ведь бывает, что молоко не сразу появляется.
P.S. какие мы все молодцы, чувствую в конце мая будет в полной боевой готовности.:))) Эх, жаль интернета нет в роддоме!:girl_haha:[/QUOTE] я тоже не знаю брать его с собой или нет... вообще, обещали подарить мне его.. я вот думаю, 2 тыщи сэкономили уже :))) может на них подогреватель для бутылочек купить?:-Р |
[QUOTE=Violochka;1784462]Спасибо:girl_in_love: я как-то не хотела все-все голубое... решила зелененького побольше купить:girl_haha:[/QUOTE]
ну для мальчиков необязательно только голубое, сейчас много цветов разных красивых. Мне вообще кажется, что у меня уже перебор...а все потому, что родственники тоже хотят прикупить, только покупают все со зверушками, барашками, цыплятами, птичками.....куды я это потом дену?! Да и потом я очень хочу сама выбирать! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1784459]вот да, тока написать хотела)) и еще на всякий безопасные палочки ушные. я бы еще ножнички взяла для подстрижки ногтей. :-Р
а по количеству одежды малышу-обычно говорят штук по пять брать... у нас так по крайней мере...[/QUOTE] возьму тогда на каждый день по одежке. придумала:))) :))) в Нашей маме есть одежка разных цветов, вот и возьму на каждый день свой цвет:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1784427][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1005/42/4ba899589604.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1005/42/4ba899589604t.jpg[/IMG][/URL] девочки, вот в чем буду своего сынулю выписывать... еще ленточку купила нежно-голубую:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Очень красивый костюмчик!!!:girl_in_love: Я тоже зеленый взяла на выписку!!:) И пледик просто супер!!!:))) |
[quote=Juliet_R;1784486]ну для мальчиков необязательно только голубое, сейчас много цветов разных красивых. Мне вообще кажется, что у меня уже перебор...а все потому, что родственники тоже хотят прикупить, только покупают все со зверушками, барашками, цыплятами, птичками.....куды я это потом дену?!
Да и потом я очень хочу сама выбирать![/quote] а я все сама - здесь никого нет родственников:) так тоже надарили может быть... вот после родов приедут родственники - может че и подарят... пусть уже на более взрослый размер берут... на мелкого сынулю так все куплено уже на лето... :) на осень надо будет |
[quote=эльвирочка;1784498]Очень красивый костюмчик!!!:girl_in_love: Я тоже зеленый взяла на выписку!!:)
И пледик просто супер!!!:)))[/quote] Спасибо...:) самое интересное, что я сперва вообще желтый хотела, но размеры большие были, решила все таки зеленый брать, хотя в магазинах, когда слышат, что мальчик - настоятельно все голубое несут:) |
[QUOTE=Juliet_R;1784493]возьму тогда на каждый день по одежке.
придумала:))) :))) в Нашей маме есть одежка разных цветов, вот и возьму на каждый день свой цвет:girl_haha:[/QUOTE] дааа мне Наша мама тоже очень нравится :))) вариант еще помимо цветов - подписать по дням недели :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1784511]дааа мне Наша мама тоже очень нравится :)))
вариант еще помимо цветов - подписать по дням недели :-D :-D :-D[/QUOTE] ну да, чтобы акушерки не запутались. хотя у меня дочурка будет со мной лежать, я, правда, очень боюсь, вдруг не справлюсь. Т.е. получается, что я ее сама и буду одевать). Завтра пойду в магаз куплю обязательно. фотки тоже скину. |
Оля,Juliet_R я думаю ближе к родам отправять на консультацию в роддом,ведь на кесарево надо заранее ложиться.я где-то недели с 23 маюсь,и не хочу потом лежать 2 месяца,мне некому будет помогать
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1784467]я вот тоже думаю... у меня подруга - как и я сессии сдает все.. она говорит вообще спас ее молокоотсос.... у нас с ней еще в сентябре у обеих сессии.. говорит, если бы не это чудо техники - было бы сложнее...[/QUOTE]
У меня подруга купила какой-то супер молокоотсос, у нее грудь огромная была, а в итоге молочка оказалось мало:( . Молокоотсос ей совсем не пригодился, и теперь она мне пытается продать этот молокоотсос :girl_haha: А я глядя на ее опыт лучше подожду с этой покупкой;) |
[quote=Оля Майская;1784532]У меня подруга купила какой-то супер молокоотсос, у нее грудь огромная была, а в итоге молочка оказалось мало:( . Молокоотсос ей совсем не пригодился, и теперь она мне пытается продать этот молокоотсос :girl_haha: А я глядя на ее опыт лучше подожду с этой покупкой;)[/quote]
а я слышала, что молокоотсос хуже отсасывает молоко, чем если руками расцеживать грудь:( |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |