![]() |
[QUOTE=Нюта78;2063162]:girl_haha: :girl_haha: конечно, 2 денька это ваще мелочь!!!![/QUOTE]
Да... Это нам далеко до вас....:) |
у нас такой ветер поднялся ппц, наверно гроза будет...у меня аж все магнитики с фотками с холодильника послетали
|
[QUOTE=Нюта78;2063239]у нас такой ветер поднялся ппц, наверно гроза будет...у меня аж все магнитики с фотками с холодильника послетали[/QUOTE]
Эх, счаз бы в чисто поле с зеленой травой по пояс, под теплый проливной дождик....:girl_in_love: |
Привет девочки! :girl_dance: что у вас новенького?
|
[QUOTE=Львекса;2063260]Привет девочки! :girl_dance: что у вас новенького?[/QUOTE]
Привет! Прыщи обсуждаем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2063084]ну у меня угроза и есть - так как тонус был страшный, ща ттт
у меня все болеть начало неделе на 5 , а до этого я даже дочь на руках таскала - ниче не болело....[/QUOTE] мы вообще малявки,нам только еще будет 5 недель! завтра на узи схожу-может скажут чего |
[QUOTE=Katrinshev;2063265]Привет! Прыщи обсуждаем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне кажется жара,потоотделение и тд-у некоторых на жару обсыпает, постоянно потеем же |
[QUOTE=Морковка;2063271]а мне кажется жара,потоотделение и тд-у некоторых на жару обсыпает, постоянно потеем же[/QUOTE]
Ну может и так... хотя может и гормоны...:) |
от жары поры открываются..пыль, грязь попадают...и получаются прыщи :pilot:
|
дурацкая линеечка у мИнЯ..:hysteric: сегодня ровно 8 недель :)))
|
[QUOTE=Львекса;2063298]дурацкая линеечка у мИнЯ..:hysteric: сегодня ровно 8 недель :)))[/QUOTE]
С неделькой!:))) |
[QUOTE=Katrinshev;2063304]С неделькой!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Морковка;2063268]мы вообще малявки,нам только еще будет 5 недель!
завтра на узи схожу-может скажут чего[/QUOTE] конешна скажут!!! плодное яичко покажут :))) Оксан, с неделькой:girl_in_love: |
чтобы обновит подпись - заходите в подпись и жмете обновить и линеечка снова становится правильной, просто они не синхронизируются вовремя и такая фигня получается
так там нету обновить - значит просто жмете сохранить |
[QUOTE=Нюта78;2063326]конешна скажут!!! плодное яичко покажут :)))
Оксан, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2063337]чтобы обновит подпись - заходите в подпись и жмете обновить и линеечка снова становится правильной, просто они не синхронизируются вовремя и такая фигня получается так там нету обновить - значит просто жмете сохранить[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: щас попробую сделать |
ммммммм
Девочки!!! забыла ж рассказать!!!!! Мне седня сон приснился пппц))))) Как будтА йа с такиииим мужикооом познакомилась))))))))мммммм))))и мы цаловались)))))))))))))))))))))))))) эээх..... |
[QUOTE=мурррзик;2063453]ммммммм
Девочки!!! забыла ж рассказать!!!!! Мне седня сон приснился пппц))))) Как будтА йа с такиииим мужикооом познакомилась))))))))мммммм))))и мы цаловались)))))))))))))))))))))))))) эээх.....[/QUOTE] играй мой гормон :preg: ...мне вообще такие сны снятся эротические...аж плакать хотся что мне нельзя :( |
[QUOTE=мурррзик;2063453]ммммммм
Девочки!!! забыла ж рассказать!!!!! Мне седня сон приснился пппц))))) Как будтА йа с такиииим мужикооом познакомилась))))))))мммммм))))и мы цаловались)))))))))))))))))))))))))) эээх.....[/QUOTE] Ну все, Мурзик, жди на яву! Сны на четверг сбываются...;) |
[QUOTE=Львекса;2063465]играй мой гормон :preg: ...мне вообще такие сны снятся эротические...аж плакать хотся что мне нельзя :([/QUOTE]
Во-во... И мне снятся... Что я с мужем шпили-вили...:girl_pinkglassesf: Как он бедняжка держится...?:( |
[QUOTE=Львекса;2063465]играй мой гормон :preg: ...мне вообще такие сны снятся эротические...аж плакать хотся что мне нельзя :([/QUOTE]
вот-вот та же история:( |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |