![]() |
[QUOTE=Ксанка;2053141]:) моя ни писается, ни какается во сне.. только бодрствующая...
;) вроде детки одного возраста, но уже такие индивидуальные:)))[/QUOTE] а мы вот с рождения какаем ночью:-D да,все детки индивидуальны;) |
[QUOTE=Ксанка;2053165]часа 2-3 норм.. больше еще ни разу не гуляли.. да и папмерс переодевать через часа 2 пора.. зашли домой переодели .. мы гуляем или ранооо утром или после 8 вечера...:)[/QUOTE]
понятно...мы по 5-6 часов гуляем,естесственно памперс меняем каждый час |
[QUOTE=Викулька109;2053220]понятно...мы по 5-6 часов гуляем,естесственно памперс меняем каждый час[/QUOTE]
5-6 часов??! Ну ты героиня!! А как кормитесь на прогулке? |
[QUOTE=Викулька109;2053220]понятно...мы по 5-6 часов гуляем,естесственно памперс меняем каждый час[/QUOTE]
за одну прогулку! Круто!!!! А мне кушать хочется через часика полтора и мы бежим домой чтобы меня покормить:-D Я вообще по жизни обжорка%-0 |
[QUOTE=Юла2;2053116]Ксюша, ты материнский капитал оформила??? Там есть ограничения по срокам???[/QUOTE]
Юля, нет еще!:( Там кучу бумажек надо добывать, и срок их действия ограничен. Как жара началась, так мы дома засели. Не знаю, есть ли ограничение по срокам. Сейчас попробую выяснить у продвинутой подружки;) Вы уже решили, на что будете тратить маткапитал? |
[QUOTE=Ксанка;2046539]Дают, но я вышла на неполный рабочий день.. Не могу я не иметь личных денег!:( Да и в сентябре на учебу... Денежки нужны тоже.[/QUOTE]
Героиня! И со скольких до скольких ты трудишься?;) А ты детские не получаешь разве? Вот и будут личные денежки, хотя я в плане семьи такую формулировку вообще не приемлю:-/ Я сейчас тружусь даже больше, чем до декрета. И за дочкой ухаживаю, и в квартире убираюсь, и кушать готовлю. |
[QUOTE=мама Ксюша;2053239]Юля, нет еще!:( Там кучу бумажек надо добывать, и срок их действия ограничен. Как жара началась, так мы дома засели. Не знаю, есть ли ограничение по срокам. Сейчас попробую выяснить у продвинутой подружки;)
Вы уже решили, на что будете тратить маткапитал?[/QUOTE] Ага, у нас квартира в кредит куплена:) ... А вы? |
[QUOTE=Викулька109;2053011]нутрицию нет,он слабенький,а вот гербер разбавляла.попробую Агушу в стекле,он тоже ничего[/QUOTE]
девочки, может, я чего-то не понимаю... просто во всех источниках по прикорму написано, что соки вводятся в рацион малышей уже ближе к году. Это самый аллергенный продукт для младенцев. |
[QUOTE=Юла2;2053271]Ага, у нас квартира в кредит куплена:) ... А вы?[/QUOTE]
Мы тоже на жилье хотим потратить. Продать ту, в которой живем сейчас, купить на эти деньги жилплощадь побольше, маткапиталом частично погасить кредит. |
[QUOTE=Викулька109;2053118]а тебе удобно целый день в слинге?не тяжело?[/QUOTE]
Мы тоже целый день в слинге носимся! Не тяжело! Мне, например, гораздо тяжелее с коляской было: пока спустишь эти 15 кг, пока по нашим дорогам эту штуковину прокатишь, пока обратно занесешь... уф... А со слингом передвигаться можно быстро и в любом направлении! |
[QUOTE=Glare;2053225]5-6 часов??! Ну ты героиня!! А как кормитесь на прогулке?[/QUOTE]
когда было не так жарко вообще по семь часов гуляли:) мы дома кушаи и шли гулятьв парк,там у нас уже образовался клан мамочек с детишками:) детки спят мы болтаем.я беру с собой смесь в контейнере и кипяток в термосе,когда приходит время кушать,развожу и кормлю Алину:) потом мы наблюдаем за голубями,кормим их,смотрим как детки постарше играют |
[QUOTE=Ксанка;2053194]я вот хочу заказать через инет трусики и маечки разных размеров и побольше, чтобы потом не мучиться в поисках...[/QUOTE]
а у меня много!разных размеров! |
Кстати, нашла в Инете прикольный видеоролик про то, что детки видят из коляски и из слинга:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zga_mW9vqnE&feature=player_embedded[/url] |
[QUOTE=Ксанка;2053232]за одну прогулку! Круто!!!! А мне кушать хочется через часика полтора и мы бежим домой чтобы меня покормить:-D Я вообще по жизни обжорка%-0[/QUOTE]
а мы с мамочками заказываем себе в парк суши,пиццу,иногда приносим с собой еду и устраиваем пикники:) очень здорово!!!!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;2053276]девочки, может, я чего-то не понимаю... просто во всех источниках по прикорму написано, что соки вводятся в рацион малышей уже ближе к году. Это самый аллергенный продукт для младенцев.[/QUOTE]
у нас низкий гемоглобин и врач нам разрешила пить яблочный сок.алергии нет |
[QUOTE=мама Ксюша;2053302]Мы тоже целый день в слинге носимся! Не тяжело! Мне, например, гораздо тяжелее с коляской было: пока спустишь эти 15 кг, пока по нашим дорогам эту штуковину прокатишь, пока обратно занесешь... уф... А со слингом передвигаться можно быстро и в любом направлении![/QUOTE]
:) понятно |
[QUOTE=Юла2;2052838]Спасибо, девочки. Попробую покормить еще. Жалко масика.[/QUOTE]
Юля, как здорово!:))) Конечно, попробуй восстановить лактацию! Тем более, сыночек не отказывается от груди! Попей лактационные чаи. Мне "Лактовит" очень нравится. |
[QUOTE=Викулька109;2053305]когда было не так жарко вообще по семь часов гуляли:) мы дома кушаи и шли гулятьв парк,там у нас уже образовался клан мамочек с детишками:) детки спят мы болтаем.я беру с собой смесь в контейнере и кипяток в термосе,когда приходит время кушать,развожу и кормлю Алину:) потом мы наблюдаем за голубями,кормим их,смотрим как детки постарше играют[/QUOTE]
[QUOTE=Викулька109;2053319]а мы с мамочками заказываем себе в парк суши,пиццу,иногда приносим с собой еду и устраиваем пикники:) очень здорово!!!!!![/QUOTE] Как классно!! :))) Я тоже так хочууу! Блин, а у нас вообще никого практически с колясками нет :( |
[QUOTE=Glare;2053360]Как классно!! :))) Я тоже так хочууу! Блин, а у нас вообще никого практически с колясками нет :([/QUOTE]
Приезжай к нам???!!!!;) у нас город небольшой,мы примерно в одно время беременные ходили,рожали:) а в парке перезнакомились.у нас уже даже жених есть-Мишей зовут:) |
[QUOTE=мама Ксюша;2053340]Юля, как здорово!:))) Конечно, попробуй восстановить лактацию! Тем более, сыночек не отказывается от груди! Попей лактационные чаи. Мне "Лактовит" очень нравится.[/QUOTE]
попробую, спасибо...:) |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |