![]() |
мммм.....пуховичек и валеночки..ммм...как здорово будет...будешь у нас снегурочкой!!!!А меня на этой неделки муж не повезет одеваться(((((Сказал поедим на следующий, у него с аботкой не получается(((я уж его как только не уговаривала, как не намекала...А он на следующей..
|
Когда начинали планировать я тоже накупила всего на плоской. Заранее прямо все продумывала :) А потом все не получалось и не получалось. Весной плюнула на это и купила себе красивучие сапожки на высокой шпильке... Теперь хожу мучаюсь. Уже навернулась один раз (что на нашей плитке не удивительно). На зиму тоже валенки хочу :)
|
Ура!!!!!У меня завтра тоже будет 12 неделек!!!!!Огось какие мы уже большие!!!
|
Anna Grin а муж у тебя высокий? У нас с моим разница 30 см. Так что вообще забавно будем выглядеть))) Я тут дома прикалывалась и под футболку шарик запихала. Вылетый пингвин. если ещё учесть что у меня станет уже не такой лёгкой походка......................долго смеялись)
|
Да и с пуховиком что-то придется делать... Мне он уже сейчас становится немножно тесноват, а зимой пузико только прибавит :) Так что придется гардероб полностью сменить :)
|
[QUOTE=Нюсёна;2481288]Motya104 с покарением вас 11-ой недельки)[/QUOTE]
:) пасибки)) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2481306]мммм.....пуховичек и валеночки..ммм...как здорово будет...будешь у нас снегурочкой!!!!А меня на этой неделки муж не повезет одеваться(((((Сказал поедим на следующий, у него с аботкой не получается(((я уж его как только не уговаривала, как не намекала...А он на следующей..[/QUOTE]
Ну ничего страшного. Зато на следующей неделе по полной оторвешься, положительные эмоции для тебя и малыша на пользу будут. А ещё я люблю после покупок обязательно куда нибудь вкусненько покушать, прям двайное удовольствте:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёна;2481336]Anna Grin а муж у тебя высокий? У нас с моим разница 30 см. Так что вообще забавно будем выглядеть))) Я тут дома прикалывалась и под футболку шарик запихала. Вылетый пингвин. если ещё учесть что у меня станет уже не такой лёгкой походка......................долго смеялись)[/QUOTE]
неее))) мой 175, как раз нормально. так что я в любой обуви хорошо с ним смотрюсь.... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2481320]Когда начинали планировать я тоже накупила всего на плоской. Заранее прямо все продумывала :) А потом все не получалось и не получалось. Весной плюнула на это и купила себе красивучие сапожки на высокой шпильке... Теперь хожу мучаюсь. Уже навернулась один раз (что на нашей плитке не удивительно). На зиму тоже валенки хочу :)[/QUOTE]
вот про что я и говорю. Ты давайка аккуратнее:-! Береги себя |
покушать это само собой!!!!Мне тут как то захтелось фасфуда..ну прям слюньки потекли, но вспоминаю последнюю поход туда, на этот момент уже была беременная, у меня все внутри скрутилось...думало от боли умру, теперь сама себе запретила туда ходить((((
|
Девочки, а вы слушаете там "правильную музыку"? :) Читаете уже книжки какие-нибудь для Б или про малышей?
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2481395]покушать это само собой!!!!Мне тут как то захтелось фасфуда..ну прям слюньки потекли, но вспоминаю последнюю поход туда, на этот момент уже была беременная, у меня все внутри скрутилось...думало от боли умру, теперь сама себе запретила туда ходить(((([/QUOTE]
И правильно! Нечего этой бурдой питаться) Хотя сама иногда люблю побаловаться) Но беременная пока еще не пробовала)) |
Девочки а никто дома не готовил домашнюю шаурму...мне так хочется приготовить, а руки не доходят...ой..у меня даж слюньки потекли..все решила севодня попробую приготовит..после работы в магазин и лаваш покупать)))
|
[QUOTE=Anna_Grin;2481400]Девочки, а вы слушаете там "правильную музыку"? :) Читаете уже книжки какие-нибудь для Б или про малышей?[/QUOTE]
Я сказки в слух читаю))) Вчера даже папочка нам сказку читал)) Как Илья из Мурома богатырем стал)))) |
[QUOTE=Нюсёна;2481392]вот про что я и говорю. Ты давайка аккуратнее:-! Береги себя[/QUOTE]
Спасибо. Стараюсь беречься! :puz: Муж теперь когда рядом, всегда под ручку водит :)))) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2481407]Девочки а никто дома не готовил домашнюю шаурму...мне так хочется приготовить, а руки не доходят...ой..у меня даж слюньки потекли..все решила севодня попробую приготовит..после работы в магазин и лаваш покупать)))[/QUOTE]
Я готовлю, что то типа шаурмы, накидаю всякой вкусности в лаваш , разогреваю и лопаю, мнямк!! |
музычку еще не слушаем. А вот книжку по беременности уже имею...мне ее брата жена отдала, в конце когда описывают роды, домашние и больничные..такие картинки страшные..мне прям брррр становилось...
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2481338]Да и с пуховиком что-то придется делать... Мне он уже сейчас становится немножно тесноват, а зимой пузико только прибавит :) Так что придется гардероб полностью сменить :)[/QUOTE]
Я пуховик брала с той же мыслью что стану больше и поэтому выбрала фасон с резиночками по всему пуховику. Очень хорошо тянеться, и при этом форму держит:) |
ООООООО, как я обожаю вкусности в лаваш заворачивать, с мясом. ммммммм
|
[QUOTE=Motya104;2481409]Я сказки в слух читаю))) Вчера даже папочка нам сказку читал)) Как Илья из Мурома богатырем стал))))[/QUOTE]
ой, как классно!!! одна из моих любимых сказок. Я пока сказки не читаю, просто говорю иногда с ним, а музыку слушаем такую как и слушали. меня бабушка все пытается заставить "хоть пару песен классики" послушать, а то ,видите ли, ученые выяснили что "от рока коровы доиться перестают":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |