![]() |
Всем доброе утро! Никого нет, но боюсь позже не смогу с вами поздороваться... РАБОТЫ НАВАЛИЛИ...
[QUOTE=mayechka;2434260]Привет всем и спасибо. Я как зомби хожу. :) Прорезился ноконец то наши 2 зубика с верху. Тепер у нас 5 зубика ура. Алла с обновками вас.[/QUOTE] С зубиком Маечка! Отправь сестру гулять с Левентом, а сама выспись! :) [QUOTE=Элла;2435097]Поменять не получится,все обслуживаются по месту жительства.Питание всем выписывают в пол-ке,а потом на детской кухне получаешь.А у вас,что не выписывают?[/QUOTE] Мы получили детскую карту от нашей Вальки и отовариваем её в Детских магазинах... Поэтому у нас детской кухни нет. Иди в магазин и по карте покупай что хочешь... (Тоже одна выплата всем определённая сумма, а каждый месяц ещё малоимущим...) У нас с мужем официальная зарплата как раз подходит. |
Доброе утро!
[B][COLOR="Lime"]Нигишку и Кирюшеньку с 10 месяцами![/COLOR][/B] [url=http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy][img]http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy45.jpg[/img][/url] |
Девочки, всех с обновками!:))) И с новыми зубиками!:)))
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="Red"]Кирюшку и Нигишку с десяточкой![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-858711015.html][IMG]http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/IMG][/URL] Где вы пропали?[QUOTE=Хатик Юля;2438409] Мы получили детскую карту от нашей Вальки и отовариваем её в Детских магазинах... Поэтому у нас детской кухни нет. Иди в магазин и по карте покупай что хочешь... (Тоже одна выплата всем определённая сумма, а каждый месяц ещё малоимущим...) У нас с мужем официальная зарплата как раз подходит.[/QUOTE] Юль,а где эту инфу можно узнать поподробнее?Как и где получить? |
Нигиша что-то давно не появлялась...:( Я тоже поздравляю [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Кирюшу с Десяточкой![/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
[QUOTE=Хатик Юля;2439108]Нигиша что-то давно не появлялась...:( Я тоже поздравляю [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Кирюшу с Десяточкой![/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]
Юль, Нигишка вышла на работу, наверное времени не хватает... |
[QUOTE=Элла;2439094][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="Red"]Кирюшку и Нигишку с десяточкой![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-858711015.html][IMG]http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/IMG][/URL] Где вы пропали? Юль,а где эту инфу можно узнать поподробнее?Как и где получить?[/QUOTE] Эл, ты же в Москве или области? Вам надо набрать какой-нибудь районный сайт... Мы здесь получаем дотацию от правительства г.Санкт-Петербурга в районной администрации, точнее собесе. Сейчас у нас есть специализированные функциональные центры социальной поддержки населения, там можно сдать документы на любую социальную помощь, оказываемую государством (даже ипотеку...) может и у вас такие есть? Я все документы сдавала там и карточку получала там... Более того когда сдавала документы на Тимкину эту помощь сказали, что мне и на первого ребёнка положена денежка и сразу оформили воть... |
[QUOTE=Элла;2439122]Юль, Нигишка вышла на работу, наверное времени не хватает...[/QUOTE]
Да ты что? Я и не знала... Ну да скорее всего не хватает... Я с вами только потому что у меня на работе постоянно интернет включен (по работе много документов проходит) а так дома это катастрофа какая-то со временем... С мужем уже забыли когда толком нормально поговорить могли... :) |
[QUOTE=Хатик Юля;2439149]Эл, ты же в Москве или области? Вам надо набрать какой-нибудь районный сайт... Мы здесь получаем дотацию от правительства г.Санкт-Петербурга в районной администрации, точнее собесе. Сейчас у нас есть специализированные функциональные центры социальной поддержки населения, там можно сдать документы на любую социальную помощь, оказываемую государством (даже ипотеку...) может и у вас такие есть? Я все документы сдавала там и карточку получала там... Более того когда сдавала документы на Тимкину эту помощь сказали, что мне и на первого ребёнка положена денежка и сразу оформили воть...[/QUOTE]
Прописаны в области,а в собесе нам ничего не сказали.Попробую узнать спасибо за инфу. [QUOTE=Хатик Юля;2439163]Да ты что? Я и не знала... Ну да скорее всего не хватает... Я с вами только потому что у меня на работе постоянно интернет включен (по работе много документов проходит) а так дома это катастрофа какая-то со временем... С мужем уже забыли когда толком нормально поговорить могли... :)[/QUOTE] :) Да уж,тяжело работать когда маленький ребенок. |
Приветули мои хорошие!!!!!! вчера небыло времени залезть!!!!! с мужем опять бордак в отношениях!!!!! задолбал уже!!!!! сегодня он как паинька,а я ноль реакции на него! пусть помучается!!!!!!
[QUOTE=Крошка;2431376]Что со мной я не знаю, не беременна, рожать в ближайшие годы не собираюсь, и роды прошли легко и быстро, но как представлю, что возможно буду рожать второго...сразу такая паника и ужас меня охватывает...[/QUOTE] таааак, мать!!!!! не паникуй!!!!!!!! ты ж пока не собираешься, вот и спи спокойно!!!!!! а если что (ТТТ), потом и не до паники будет =))))))))) [QUOTE=masysik;2431825]забыла,блин.. [B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Стасенька и Сашулька,Софьюшка и Ангелиночка,Настена и Санечка,Дашуля и Дениска,с прошедшими десяточками вас!!!!ростите большими и никогда не болейте!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] ой, спасибки!!!!!!! [QUOTE=Стася0612;2432276]Дашуль,я кажется уже рассказывала...что педиатр нас доставала,что мы мало набираем и тоже говорила,чтоб смесью докармливала.а пошли к эндокринологу,так та нам поставила первую степень ожирения:-D :-D :-D и до сих пор не сняла(мы 67см и 7600):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] не ну это вобще конечно!!!!!!!! врачи ЖЖЖЖЖЖгут!!!!! [QUOTE=Стася0612;2432317]Всем доброго утречка!!!!! ооооооо,у нас была просто кошмарная ночь....вчера резко стало очень мало молока у меня,Сашка пол ночь сосала и психовала,потом просто началась истерика...дала смесь,успокоилась.1,5 часа поспали-опять истерика,сопли:hysteric: :hysteric: :hysteric: сопли отсосали,но спать больше не получилось:( ещё и мужа до часу пиво пил с коллегой по работе.Я специально даже ужин готовить не стала,а легла спать-обиделся:-E ещё и пристраиваться ночью пытался,я ему сказала,что от него перегаром воняет и целоваться с ним мне противно.так он утром ушел на работу,даже не поцеловал нас и не попрощался. Раньше я к запаху перегара как-то терпимее относилась,а сейчас прям не могу,аж до рвоты...100пудов сегодня на зло мне опять бухать пойдет...:-E[/QUOTE] давайте там не расстраивайтесь и налаживайте ГВ и собственную психику!!!! мы тут тож с папаней воюем, вчера выла пол вечера, прям обида такая, а потом думаю,да пошло оно всё, у меня ребёнок и мне в первую очередь о нём думать надо, а на валерьянке тож долго не протянеш, да и молочка от нервов тож больше точно не станет!!! так что держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё хорошо будет и у тебя и у детя твоего и муж одумается!!!!! [QUOTE=Элла;2439122]Юль, Нигишка вышла на работу, наверное времени не хватает...[/QUOTE] ого!!!!! ну вот!!!!!!!! [COLOR="Red"]КРОШКАААААААА!!!!!КОЛЛЕГА![/COLOR]расследование пришло к логичному заключению!!!!! ну слава Богу что всё нормально, а то перепугались уже! ой! я тащусь,какие у вас там ботики классныеееее!!!!! у нас тут тание не найдёшь, а если и будут то по бешеным ценам!!!!!! так что нам поприносили тут родственники кучу обувки, всё новое,пару раз одёванное, так и этому рады, а то денег маааа, за учёбу платить ещё, да и свекровка съехала от нас, теперь за квартиру платить всё самим надо. |
[quote=Дарьюшка;2439469]
ого!!!!! ну вот!!!!!!!! [COLOR=Red]КРОШКАААААААА!!!!!КОЛЛЕГА![/COLOR]расследование пришло к логичному заключению!!!!! ну слава Богу что всё нормально, а то перепугались уже! [/quote] :-D:-D:-D:-D |
:girl_in_love: :girl_in_love: [CENTER][I][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Нигишку и Кирюшу с десяточкой!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки как вы одеваете малышей гулять, особенно те кто живет в Москве??
Я уже зимнюю обувь (пока еще Демарики) очень довольны и уже комбез из овчины (на колготки и водолазку) ...тепло и свободно) |
[COLOR="Red"]Именинников с датками, прошедшими и сегодняшними!!! :)))[/COLOR]
|
[QUOTE=Крошка;2439562]Девочки как вы одеваете малышей гулять, особенно те кто живет в Москве??
Я уже зимнюю обувь (пока еще Демарики) очень довольны и уже комбез из овчины (на колготки и водолазку) ...тепло и свободно)[/QUOTE] Сегодня на массаж утром ездили в комбезе зимнем и сапожках.Утром было оч холодно и дождь.:( |
[QUOTE=Крошка;2439562]Девочки как вы одеваете малышей гулять, особенно те кто живет в Москве??
Я уже зимнюю обувь (пока еще Демарики) очень довольны и уже комбез из овчины (на колготки и водолазку) ...тепло и свободно)[/QUOTE] У нас мокрый снег. Ходим в тёплых сапожках и в комбезе утеплённом... ГРЯЗНЫЕ....... |
выглянула сейчас в окно и пришла в ужас, пять минут назад ни ветерка, солнышко...хорошо..., а сейчас ветер кладет деревья, дождина...бррррр...эх а так хотелось погулять, может попозже
|
Девочки у меня у Егорки много книг, картонные не трогает, а вот обычные, где тонкие листочки...рвет, а вы даете малышам рвать книжки???
|
[QUOTE=Крошка;2440225]Девочки у меня у Егорки много книг, картонные не трогает, а вот обычные, где тонкие листочки...рвет, а вы даете малышам рвать книжки???[/QUOTE]
Аня тоже к картонным не проявляет интерес.Я даже музыкальные картоновые книги покупала.Но чет не оч.А вот с тоненькими листочками очень любит.Рвать не даю,книги покупаю хорошие,дорогие.Считаю,что к книгам нужно бережно относиться.Сама очень люблю книги,только времени на чтение совсем нет.Книги с тонкими листиками смотрим с Аней вместе,она переварачивает странички и смотрит картинки,а я смотрю,чтоб она их не рвала.Подрастет ,тогда и будем вместе читать. |
[quote=Элла;2440368]Аня тоже к картонным не проявляет интерес.Я даже музыкальные картоновые книги покупала.Но чет не оч.А вот с тоненькими листочками очень любит.Рвать не даю,книги покупаю хорошие,дорогие.Считаю,что к книгам нужно бережно относиться.Сама очень люблю книги,только времени на чтение совсем нет.Книги с тонкими листиками смотрим с Аней вместе,она переварачивает странички и смотрит картинки,а я смотрю,чтоб она их не рвала.Подрастет ,тогда и будем вместе читать.[/quote]
мызыкальные тоже не привлекают или на полчаса, книжки дорогие, но если не дать начинается истерика, одну отдала ему на растерзание :-D:-D:-D, остальные не даю, так у ребенка восторг второй день, возиться с этой книгой и с таким удовольствием на лице, рвет странички:-D |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |