Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Дасёнка 06.12.2010 16:02

Девочки, всем приветик... давно я у вас не была, еле перечитала все...
Леночка, поздравляю вас с нормальным графиком, пусть больше не сбивается ТТТ
Аллочка, удачного переезда

Вселенная 06.12.2010 19:03

[QUOTE=Дасёнка;2762308]Девочки, всем приветик... давно я у вас не была, еле перечитала все...
Аллочка, удачного переезда[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дасёнка 06.12.2010 19:49

Что-то у нас тихо....
А я на мужа обиделась, он мне торт не хочет покупать....

Ямама 06.12.2010 20:17

Привет всем!
Лена, поздравляю вас с ночью нормальной!:)))
Дасёнка, у меня муж тоже постоянно мне в таких шалостях отказывает:( , сегодня попросила трубочку с белковым кремом купить, посмотрим купит или нет:-[ ] Всегда говорит, сходишь на тренировку, тогда куплю! Стимулирует меня так:-D
А я к конкурсу готовлюсь сижу:)

Ямама 06.12.2010 20:18

[QUOTE=Cler;2760577]Ленуль,дай Бог, у вас так каждую ночь будет!:))) Алл,я даму начала,открыла тему-совместник. Понимаю, тебе сейчас не до дамы... Я подожду.[/QUOTE]

С возвращением тебя:girl_in_love: !!! Как самочувствие? Как пузик растёт?

Cler 06.12.2010 20:47

[QUOTE=Ямама;2764014]С возвращением тебя:girl_in_love: !!! Как самочувствие? Как пузик растёт?[/QUOTE]

:girl_in_love: приветик!
чувствую нормально, а работаю прям через силу...:girl_haha: пузик растет и требует другого режима-не рабочего...:girl_haha:

Allie 06.12.2010 23:32

[QUOTE=Дасёнка;2762308]Девочки, всем приветик... давно я у вас не была, еле перечитала все...
Аллочка, удачного переезда[/QUOTE]

купили новый холодильник :girl_in_love: :girl_in_love: я в него влюбилась :girl_in_love:

Вселенная 07.12.2010 00:31

[QUOTE=Ямама;2764006]Привет всем!
Лена, поздравляю вас с ночью нормальной!:)))
Дасёнка, у меня муж тоже постоянно мне в таких шалостях отказывает:( , сегодня попросила трубочку с белковым кремом купить, посмотрим купит или нет:-[ ] Всегда говорит, сходишь на тренировку, тогда куплю! Стимулирует меня так:-D
А я к конкурсу готовлюсь сижу:)[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Allie;2765153]спасибо :girl_in_love:
купили новый холодильник :girl_in_love: :girl_in_love: я в него влюбилась :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Люблю такие обновки!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Allie 07.12.2010 01:25

[QUOTE=Вселенная;2765330]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поздравляю!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Люблю такие обновки!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

такой большоооой :girl_haha: все влезет :girl_haha: и красивый :girl_in_love:

Вселенная 07.12.2010 02:01

[QUOTE=Allie;2765388]такой большоооой :girl_haha: все влезет :girl_haha: и красивый :girl_in_love:[/QUOTE]

Супер!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!
А я выспалась и решила сесть повышивать. Я сегодня прям расчувствовалась. Уснула днем с Максом. Максим через 2 часа проснулся, но не закрапризничал, а сидел в своей кроватке. Я спала и не слышала. Катеринка подошла, забрала его и ушла в зал. Сидела с ним игралась. Через пол часика приехал Коля и они всем семейством тусили, а меня не стали будить. Я таааак выспалась! Как сказала Коле Катя, мама же всю ночь не спала, я и решила пусть поспит пока Максик кушать не просит и играется. Правда Максим сегодня некупаным остался. Меня так тронула такая забота обо мне.
Розочки не стала доставать. Тихой реки и правда осталось на пару деньков. Уже закончу и тогда розочки достану.

Darja81 07.12.2010 06:38

[QUOTE=Allie;2765153]спасибо :girl_in_love:
купили новый холодильник :girl_in_love: :girl_in_love: я в него влюбилась :girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю:))) :)))

[QUOTE=Вселенная;2765413]Супер!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!
А я выспалась и решила сесть повышивать. Я сегодня прям расчувствовалась. Уснула днем с Максом. Максим через 2 часа проснулся, но не закрапризничал, а сидел в своей кроватке. Я спала и не слышала. Катеринка подошла, забрала его и ушла в зал. Сидела с ним игралась. Через пол часика приехал Коля и они всем семейством тусили, а меня не стали будить. Я таааак выспалась! Как сказала Коле Катя, мама же всю ночь не спала, я и решила пусть поспит пока Максик кушать не просит и играется. Правда Максим сегодня некупаным остался. Меня так тронула такая забота обо мне.
Розочки не стала доставать. Тихой реки и правда осталось на пару деньков. Уже закончу и тогда розочки достану.[/QUOTE]

и правда трогательно:girl_in_love: какие они у тебя молодцы!
вот и правильно, довышивай уже свой пейзаж, чтобы мы могли им полюбоваться, а пока ниточки покупаешь - как раз розочки продвинутся:girl_in_love:

Вселенная 07.12.2010 08:17

Всем привет!!! Сейчас погуляем с Максом и сфоткаю покажу, что сегодня навышивала за ночь. Правда еще какое-то время зависала в интернете.

Polino4ka777 07.12.2010 10:03

[B][I]доброе утро)
Лен,какая доча у тя молодец)))класс)[/I][/B]

Пушистый Катёнок 07.12.2010 10:10

Всем доброе утро!!!
Лен, дочка у тебя такая умница растёт! А как Максимчик ночью спал?

Пушистый Катёнок 07.12.2010 10:11

[quote=Allie;2765153]спасибо :girl_in_love:
купили новый холодильник :girl_in_love: :girl_in_love: я в него влюбилась :girl_in_love:[/quote]
Поздравляю!!!

Allie 07.12.2010 10:30

[QUOTE=Вселенная;2765413]Супер!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!
Розочки не стала доставать. Тихой реки и правда осталось на пару деньков. Уже закончу и тогда розочки достану.[/QUOTE]

какие детки :girl_in_love:

совсем скоро с розочками будешь возиться :))) :))) :)))

Вселенная 07.12.2010 10:39

Еще раз привет!!! А мы уже с Максом нагулялись.
Да Кэтрин молодчина. Хотя кажется у нас начинается переходный период. Как ёршик, слово не скажи, всё в штыки и перепады настроения - жесть. У МАксюхи вторая ночь прошла успешно - в 9 уснул и в 7 утра проснулся. Так что день второй - полет нормальный.:))) Спасибо, что беспокоитесь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 07.12.2010 10:40

А у нас такой снегопад сильный, наверно не пойдем гулять, дома посидим сегодня.

Ямама 07.12.2010 12:25

Добрый день, девочки!

Мы тоже не пойдём гулять, у нас холодно:snow:
Девочки, я нашла свой Риолис:))) Хочу вот такой весенний пейзаж вышить
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1012/39/d548f160568a.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1012/39/d548f160568at.jpg[/IMG][/URL]
А ещё чуть вот такой не купила Алиса-Вечер в горах
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1012/cd/b1d83063cd3d.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1012/cd/b1d83063cd3dt.jpg[/IMG][/URL]
Стояла в магазине и из рук не хотела его выпускать, а деньги последние были:( :( :( Не купила :( Ну одно радует, осталось немного до зарплаты дотянуть:-D :-D :-D и тогда берегись, магазин:girl_haha:

Ямама 07.12.2010 12:27

А маме моей понравился водопад, который Лена-Вселенная вышивала, она в восторге от него. Может ей на Новый год подарить%-0

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.