![]() |
[QUOTE=Nadya I;2751637]как время проводите зайки? я все переделала сижу вот попу поднять надоои идти гулять[/QUOTE]
а я борюсь с потопом :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2751672]а я борюсь с потопом :girl_haha:[/QUOTE]
а че с ним бороться пусть течет.:girl_haha: у нас блин мести начало. |
[QUOTE=Nadya I;2751685]а че с ним бороться пусть течет.:girl_haha: у нас блин мести начало.[/QUOTE]
заливает гад мощно:girl_haha: и у нас чуток теплее, но стал снег падать, меьель%-0 :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2751421]приветик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, Большой Пуз!!!:girl_haha: Как ты, милая? Как дочурка в животике? |
[B]Надюшка[/B], [B]Пупс[/B], [B]Тануша[/B], [B]Амарантик[/B], ПРИВЕЕЕЕТ!!!:))) :girl_in_love:
Я уже пришла с рынка и магаза. У нас тоже снег намечается, вроде потеплело немного, но коленки я чуток подморозила:-D Хотя и в дублёнке длинной ходила:-[ ] [B]Анечка[/B], какие у тебя способности интересные проявляются в области сновидений! |
всем приветик! я все таки чуток разболелась насморк, лечусь!!!!!!!! а вы как?
|
[QUOTE=Pups86;2751571]Привет! Как самочувствие ваше?:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;2751777]Приветик, Большой Пуз!!!:girl_haha: Как ты, милая? Как дочурка в животике?[/QUOTE] да все еще никак,ждемс,все хрустит болит и не терпится уже(( я наверное ее до замужества носить буду, мамка сказала как жениха найдем если понравится вылезет))) |
[QUOTE=Chery;2751827]да все еще никак,ждемс,все хрустит болит и не терпится уже(( я наверное ее до замужества носить буду, мамка сказала как жениха найдем если понравится вылезет)))[/QUOTE]
Ой насмешила!:-D Юморная у тебя мама! Ну уже скоро совсем малышка будет с выами!Потерпи чуток! |
[QUOTE=ночка;2751798]всем приветик! я все таки чуток разболелась насморк, лечусь!!!!!!!! а вы как?[/QUOTE]
Приветик! Лечись активнее, болеть нельзя:-/ |
[QUOTE=Chery;2751827]да все еще никак,ждемс,все хрустит болит и не терпится уже(( я наверное ее до замужества носить буду, мамка сказала как жениха найдем если понравится вылезет)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу |
[QUOTE=вишенка-cherry;2751793][B]Надюшка[/B], [B]Пупс[/B], [B]Тануша[/B], [B]Амарантик[/B], ПРИВЕЕЕЕТ!!!:))) :girl_in_love:
Я уже пришла с рынка и магаза. У нас тоже снег намечается, вроде потеплело немного, но коленки я чуток подморозила:-D Хотя и в дублёнке длинной ходила:-[ ] [B]Анечка[/B], какие у тебя способности интересные проявляются в области сновидений![/QUOTE] [QUOTE=ночка;2751798]всем приветик! я все таки чуток разболелась насморк, лечусь!!!!!!!! а вы как?[/QUOTE] Приветулечки:girl_in_love: |
приветик! лечусь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:-D хитрая девочка, сразу жениха подавай. так вы скажите, что в роддоме присмотрите. там их много.:))) |
[QUOTE=ночка;2751930]:-D хитрая девочка, сразу жениха подавай. так вы скажите, что в роддоме присмотрите. там их много.:)))[/QUOTE]
да что мы ей только не говорили))))))))))))) |
Привет всем с кем еще не здоровалась!
[B]Chery - мегапуз[/B]!!!!!! Не скрипи, скоро встретитись :))) [B]Вишенка-Тусик,[/B] тут дело не только и не столько в новидениях сколько вообще в пречувствии ;) Как мой шеф любит говорить: "Ну, каркуша ты или мистический оракул, мне все равно, чё у нас там на неделе ожидается?" |
[QUOTE=AmaranthA;2752164]Привет всем с кем еще не здоровалась!
[B]Chery - мегапуз[/B]!!!!!! Не скрипи, скоро встретитись :))) [B]Вишенка-Тусик,[/B] тут дело не только и не столько в новидениях сколько вообще в пречувствии ;) Как мой шеф любит говорить: "Ну, каркуша ты или мистический оракул, мне все равно, чё у нас там на неделе ожидается?"[/QUOTE] Ой, как приятно, я - Тусик!!!:girl_in_love: Анют, а может у тебя в роду кто-нибудь обладал экстросенсорными способностями? Или ты думаешь., что это можно развить самой? Я так очень верю во все такие штучки....Просто несколько раз в моей жизни были тому подтверждения:) |
:-D приколистка!:girl_haha: Я пришла! у нас снегопад такой. Капельки воды замерзшие падают. и с порывами ветра они очень колят лицо. А под ногами как зыбучий песок. и всего 6 градусов. холода конечно. Воть. Съездила в ТЦ купила мужу перчатоски теплые, себе волозочку. И роллы:lick: |
[QUOTE=Nadya I;2752514]:-D приколистка!:girl_haha: Я пришла! у нас снегопад такой. Капельки воды замерзшие падают. и с порывами ветра они очень колят лицо. А под ногами как зыбучий песок. и всего 6 градусов. холода конечно. Воть. Съездила в ТЦ купила мужу перчатоски теплые, себе волозочку. И роллы:lick:[/QUOTE]
с покупками! :))) а у нас тут сегодня посещаемость - один человенк в час:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2752569]с покупками! :))) а у нас тут сегодня посещаемость - один человенк в час:girl_haha:[/QUOTE]
плехо:) как дела моя сладенькая?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2752599]плехо:) как дела моя сладенькая?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Отлично!!!Только сейчас уже пойду к плите, надо ужин готовить, муж скоро с работы придёт.:) И всё бы хорошо, но...меня сегодня догнала твоя вчерашняя головная боль. Я не такая умничка, как ты и выпила уже две таблетки, но....отпустило только не много:hysteric: |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |