![]() |
[QUOTE=Я-ночка;3506504]а не рассказывал, чем там плохо?[/QUOTE]
:-/ он просто в медсфере работает... и с врачами общается.. мож что-то слышал что ему не пришлось по душе... |
[QUOTE=MiFFka;3506500][url]http://www.family-insurance.ru/roddom-18/cena18.html[/url] вот тут вся инфа :)
но мне врач опять таки сказала что тут можно тож договориться просто с врачом перед родами..[/QUOTE] Ооо, почти в 2 раза дешевле, чем в клинике при меде. Надо поизучать может тоже еще какие-нибудь варианты найду Яночка, кстати, мерси за ЛС, я завтра в ЦИР к Мучаидзе еду, будем на дитеныша через 3Д смотреть) |
[QUOTE=MiFFka;3506519]:-/ он просто в медсфере работает... и с врачами общается.. мож что-то слышал что ему не пришлось по душе...[/QUOTE]спроси, если не сложно, мне интересно, чего ждать. У меня есть ещё вариант с роддомом при ЦКБ, потому что моя платная клиника с ними работает, но тогда мне это влетит в копеечку(((, хотелось бы всё же какими-то более или менее разумными суммами обойтись)
|
[QUOTE=Лоли;3506530]Яночка, кстати, мерси за ЛС, я завтра в ЦИР к Мучаидзе еду, будем на дитеныша через 3Д смотреть)[/QUOTE]не за что)), удачного узи)
|
[QUOTE=Я-ночка;3506536]спроси, если не сложно, мне интересно, чего ждать. У меня есть ещё вариант с роддомом при ЦКБ, потому что моя платная клиника с ними работает, но тогда мне это влетит в копеечку(((, хотелось бы всё же какими-то более или менее разумными суммами обойтись)[/QUOTE]
завтрева вечерком узнаю :) а то он уже баюшки лег :) |
Ладно девулички :) мы спатеньки пойдем :)) а то что-то после этой ЖК у меня животик потягивает :) пойду за наркотиком в опу(папаверином), и спать :)
|
И мы пойдем, а то завтра куча дел, надо выспаться!
Всем сладких снов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3506543]завтрева вечерком узнаю :) а то он уже баюшки лег :)[/QUOTE]спасибо, доброй ночи), у меня тоже муж через полчаса собирается спать, ну и я с ним)
|
девочки подскажите, от чего бывает обвитие, меня недавно мама напугала что я сплю не правильно, переворачиваюсь с бока на бок не садясь на попу, и из за этого может быть обвитие, до УЗИ неделя а я уже кипишить начала
|
[QUOTE=Надежда)));3506895]девочки подскажите, от чего бывает обвитие, меня недавно мама напугала что я сплю не правильно, переворачиваюсь с бока на бок не садясь на попу, и из за этого может быть обвитие, до УЗИ неделя а я уже кипишить начала[/QUOTE]
как это не садясь на попу??? %-0 это ж тогда не сон будет, а незнамо что...... |
я про то же что сна не будет, а все равно переживаю
|
Надежда, не думаю что обвитие как то связанно со сном твоим... Обвитие бывает и само по себе, малыш ведь внутри крутиться, шевелится... Единственное говорят правильно из положения лежа вставать надо, сначала на бок ножки скинула и села, чтобы воды раньше времени не отошли....
|
[QUOTE=Надежда)));3506969]я про то же что сна не будет, а все равно переживаю[/QUOTE]
от тут почитай [url]http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/58020[/url] |
[QUOTE=MiFFka;3506979]от тут почитай
[url]http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/58020[/url][/QUOTE] спасибо интересная информация |
[QUOTE=Надежда)));3507091]спасибо интересная информация[/QUOTE]
не за что :) ты главное не нервничай :)) Все будет супер-пупер!!!! |
Девочки, приветик! Доброе утро! :)) Как ваши делишки, как самочувствие?. А я вчера купила бандаж, правда мне в нем совсем не удобно, да и пузень еще не такой большой )))
|
[QUOTE=Лоли;3506416]Девочки, а вы кстати определились где рожать?[/QUOTE]
Я пока склоняюсь к 16 раддому (в "поселке Художников"), он достаточно близко ко мне находится. Еще на примете 8 роддом на Савеловской (специализ.на преждевр. родах), но туда наверно поеду, если малыш решит раньше времени вылезти :puz: А так я первого в 72 рожала, он мне очень понравился, но в этот раз его на мойку закроют :( |
Девочки, приветики! Как ваши дела?:preg:
|
Приветик,зайки))))
Пузик мой любимый наконец-то пришел)))))как вы????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3508904]Приветик,зайки))))
Пузик мой любимый наконец-то пришел)))))как вы?????[/QUOTE] Маськи мои, приветики:hug: :hug: :hug: :hug: [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] Мы хорошо:preg: Пинаемся:puz: А ваши дела как? В воскресенье ездили на шашлыки:lick: Как я о них мечтала:girl_haha: А так всё ремонтом занимаемся) Обои уже поклеили в зале и кухне:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |