Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Лика17 22.04.2011 11:39

Девочки, привет!
Сегодня забрала выписку. ХГЧ на вчерашний день 12,4.
Была на консультации у Г, думала гормоналку мне назначит, чтобы яичники отдыхали и киста ушла.
А она говорит что нет, пока ничего не пьём. Контроль УЗИ на 5 ДЦ, и ХГЧ на 10.
Сегодня начались М. Таааакая сумасшедшая боль была, я аж кричала! и это с моим повышенным болевым порогом. Я с ВБ на работу пошла, а тут из кухни выползти не могла. Если обычные М начинаются схваткообразно:- схватит, отпустит. То тут неперестающая боль в течении часа, руки трясутся, от боли тошнит. Еле укол КЕТАНОВа себе впендюрила, тогда отпустило.
Если кто скажет, что это просто нарушение МЦ, я тому в рожу плюну. Так как эти нарушения у меня были очень часто раньше, но чтобы с таким ХГЧ и полосатыми тестами- никогда! У меня задержки и по 2 недели были, но я точно знала, что неБ.!
А тут мне диагноз поставили, когда мой отрицательный тест увидели. Дура она, что ли, по какому-то дешёвому тесту делать диагностику?! А на мои слова, что ещё в воскресенье у меня были прекрасные положительные тесты- ноль внимания! Она сказала, что нарушение, значит нарушение!
Но врачи с поликлинники и ИХМИ совсем другого мнения!

Да Бог с ними, этими врачами. Не собираюсь я на них обижаться и злиться, Бог им судья. Главное для меня, что это не ВБ, и чистка тоже не понадобилась! И в приближении Пасхи это был для меня знак, что я и сама могу заБ, не нужно мне ЭКО! Конечно, сначала было очень больно и обидно, но вчера домой я ехала с радостью, аж пела. Я знаю одно, нет ничего невозможного для Бога! Я не перстала верить в чудеса!

Лика17 22.04.2011 11:41

Хочу сказать вам всем спасибо, девочки! :girl_in_love:
Что переживали вместе со мной и за меня, для меня это очень важно!
Я вам обещаю, что вы ещё порадуетесь за меня! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Salamandra 22.04.2011 11:47

[B]Олик[/B], солнышко ты наше золотое, мы тебя очень любим и в обиду никому не дадим!!!
Поправляйся и будем планировать дальше опять вместе :)))
я с понедельника буду активничать начинать )))))) Мужа моя уже волком воет :-D :-D :-D

Лика17 22.04.2011 11:49

[QUOTE=Salamandra;3466264][B]Олик[/B], солнышко ты наше золотое, мы тебя очень любим и в обиду никому не дадим!!!
я с понедельника буду активничать начинать )))))) Мужа моя уже волком воет :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ща немного боевые раны залижу, и снова в бой! Я сдаваться так легко не собираюсь. Это наоборот мне ещё сил прибавило и уверенности! ;)

Vesnuwka 22.04.2011 11:55

[QUOTE=Лика17;3466215]Хочу сказать вам всем спасибо, девочки! :girl_in_love:
Я вам обещаю, что вы ещё порадуетесь за меня! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ольчик, дорогая! Ты молодец! Очень сильная! я прям горжусь тобой!! я ж говорила тебе, не нужно тебе никакое эко!!! Все получится!!! муж есть, труба есть! все отлично! Помолимся в Пасху!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Salamandra;3466264][B]Олик[/B], солнышко ты наше золотое, мы тебя очень любим и в обиду никому не дадим!!!
я с понедельника буду активничать начинать )))))) Мужа моя уже волком воет :-D :-D :-D[/QUOTE]

оооо, давайте вперед!!!!!!!!олееее-оле-оле-оле-оле!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))

Авария 22.04.2011 12:11

[QUOTE=Лика17;3466215]Хочу сказать вам всем спасибо, девочки! :girl_in_love:
Я вам обещаю, что вы ещё порадуетесь за меня! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Дорогая, ты не торлько для себя поняла ты и нам всем доказала лишний раз что нет ничего невозможного, что заБ можно несмотря не на что!!!

Ты молодец, ты очень сильная!!! Мы тебя любим!!!

удачики Вам!!!

Лика17 22.04.2011 12:17

[QUOTE=Vesnuwka;3466332]Ольчик, дорогая! Ты молодец! Очень сильная! я прям горжусь тобой!! я ж говорила тебе, не нужно тебе никакое эко!!! Все получится!!! муж есть, труба есть! все отлично! Помолимся в Пасху!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
Эх, где наша не проподала! Прорвёмся не смотря ни на что! ;)

[QUOTE=Авария;3466446]Дорогая, ты не только для себя поняла ты и нам всем доказала лишний раз что нет ничего невозможного, что заБ можно несмотря не на что!!!

Ты молодец, ты очень сильная!!! Мы тебя любим!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:

Kroxa 22.04.2011 13:10

[QUOTE=Лика17;3466200]Девочки, привет!
Сегодня забрала выписку. ХГЧ на вчерашний день 12,4.
Была на консультации у Г, думала гормоналку мне назначит, чтобы яичники отдыхали и киста ушла.
А она говорит что нет, пока ничего не пьём. Контроль УЗИ на 5 ДЦ, и ХГЧ на 10.
Сегодня начались М. Таааакая сумасшедшая боль была, я аж кричала! и это с моим повышенным болевым порогом. Я с ВБ на работу пошла, а тут из кухни выползти не могла. Если обычные М начинаются схваткообразно:- схватит, отпустит. То тут неперестающая боль в течении часа, руки трясутся, от боли тошнит. Еле укол КЕТАНОВа себе впендюрила, тогда отпустило.
Если кто скажет, что это просто нарушение МЦ, я тому в рожу плюну. Так как эти нарушения у меня были очень часто раньше, но чтобы с таким ХГЧ и полосатыми тестами- никогда! У меня задержки и по 2 недели были, но я точно знала, что неБ.!
А тут мне диагноз поставили, когда мой отрицательный тест увидели. Дура она, что ли, по какому-то дешёвому тесту делать диагностику?! А на мои слова, что ещё в воскресенье у меня были прекрасные положительные тесты- ноль внимания! Она сказала, что нарушение, значит нарушение!
Но врачи с поликлинники и ИХМИ совсем другого мнения!

Да Бог с ними, этими врачами. Не собираюсь я на них обижаться и злиться, Бог им судья. Главное для меня, что это не ВБ, и чистка тоже не понадобилась! И в приближении Пасхи это был для меня знак, что я и сама могу заБ, не нужно мне ЭКО! Конечно, сначала было очень больно и обидно, но вчера домой я ехала с радостью, аж пела. Я знаю одно, нет ничего невозможного для Бога! Я не перстала верить в чудеса![/QUOTE]

Олечка привет солнце!!!!все это время читала про тебя и переживала очень...не думала что все так закончится!!!! а тебе хочу сказать что твоей стойкости и выносливости остается только позавидовать!!! ты очень сильная!!! а кто сильный, да и ктому же с надеждой и верой то у него, а конкретно у тебя все получится!!!! ты получишь то о чем очень давно мечтаешь!!! И присоеденюсь к девочкам что вместе мы сила!!! ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ!!!!:girl_in_love:

Снусмумрик 22.04.2011 13:12

[QUOTE=Kroxa;3466789]Олечка привет солнце!!!!все это время читала про тебя и переживала очень...не думала что все так закончится!!!! а тебе хочу сказать что твоей стойкости и выносливости остается только позавидовать!!! ты очень сильная!!! а кто сильный, да и ктому же с надеждой и верой то у него, а конкретно у тебя все получится!!!! ты получишь то о чем очень давно мечтаешь!!! И присоеденюсь к девочкам что вместе мы сила!!! ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ПРивет солнышко помнишь меня????я бывшая Тинка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сто лет тебя не видела,не общалась)))))

Олечка а тебе хочу сказать что мы с тобой...и все получиться....аист не задержиться в пути)))))))))))а врачи уроды......казнить таких надо на электрическом стуле)

Kroxa 22.04.2011 13:19

[QUOTE=Снусмумрик;3466800]ПРивет солнышко помнишь меня????я бывшая Тинка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сто лет тебя не видела,не общалась)))))

Олечка а тебе хочу сказать что мы с тобой...и все получиться....аист не задержиться в пути)))))))))))а врачи уроды......казнить таких надо на электрическом стуле)[/QUOTE]

Кристиночка естественно помню)))) я всех помню и всегда вас читала))) очень рада за вас что у вас все хорошо))) растите здоровенькими, а смужем не ругайся и не обижайся на него)) он у тебя хороший! а мужиков у нас на вес золота!по пальцам можно пересчитать))) так что береги его тоже как и он тебя)))

Снусмумрик 22.04.2011 13:23

[QUOTE=Kroxa;3466849]Кристиночка естественно помню)))) я всех помню и всегда вас читала))) очень рада за вас что у вас все хорошо))) растите здоровенькими, а смужем не ругайся и не обижайся на него)) он у тебя хороший! а мужиков у нас на вес золота!по пальцам можно пересчитать))) так что береги его тоже как и он тебя)))[/QUOTE]

Спасибо))))Мась ты меня прости но я походу скалерозница....у тебя щас уже второй будет ребенок или первый?))))))

Kroxa 22.04.2011 13:25

[QUOTE=Снусмумрик;3466871]Спасибо))))Мась ты меня прости но я походу скалерозница....у тебя щас уже второй будет ребенок или первый?))))))[/QUOTE]

Дуня ты моя))) это наш первый долгожданный))) долго не получалось тоже!!!

Vesnuwka 22.04.2011 13:26

[QUOTE=Kroxa;3466886]Дуня ты моя))) это наш первый долгожданный))) долго не получалось тоже!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:

Снусмумрик 22.04.2011 13:27

[QUOTE=Kroxa;3466886]Дуня ты моя))) это наш первый долгожданный))) долго не получалось тоже!!![/QUOTE]

вот хоть убей меня))но я помню тебя беременной в начале 10 года))))даже архив решила посмотреть совесм я ку-ку или нет))аха-ха-ха-ха-ха-ха)))да уж))беременный мозг иногда глючит)))))))))):-D :-D :-D :-D

Kroxa 22.04.2011 13:32

[QUOTE=Vesnuwka;3466895]:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
ввеснушка красавица))) приветик)))
[QUOTE=Снусмумрик;3466896]вот хоть убей меня))но я помню тебя беременной в начале 10 года))))даже архив решила посмотреть совесм я ку-ку или нет))аха-ха-ха-ха-ха-ха)))да уж))беременный мозг иногда глючит)))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ничего бывает)))) у меня тоже с памятью не лады:girl_haha:

Vesnuwka 22.04.2011 13:35

[QUOTE=Kroxa;3466919]ввеснушка красавица))) приветик)))

ну ничего бывает)))) у меня тоже с памятью не лады:girl_haha:[/QUOTE]

пливетик лапуськин? как самочувствие?

Kroxa 22.04.2011 13:38

[QUOTE=Vesnuwka;3466928]пливетик лапуськин? как самочувствие?[/QUOTE]

)) да ты знаешь самочувствие у меня хорошее)) семечки вот сижу грызу)))как твои дела??? все в разъездах?

Vesnuwka 22.04.2011 13:40

[QUOTE=Kroxa;3466948])) да ты знаешь самочувствие у меня хорошее)) семечки вот сижу грызу)))как твои дела??? все в разъездах?[/QUOTE]

семааачки енто вкуусно!
У меня все как на войне - разъезды, диета, войны со своим!!! короче, не соскучишься !!! А так хочется покоя и равновесия!

Kroxa 22.04.2011 13:42

[QUOTE=Vesnuwka;3466963]семааачки енто вкуусно!
У меня все как на войне - разъезды, диета, войны со своим!!! короче, не соскучишься !!! А так хочется покоя и равновесия![/QUOTE]

прекрасно тебя понимаю))))еще бы от такого не устать))) а почему воюете?

Vesnuwka 22.04.2011 13:50

[QUOTE=Kroxa;3466977]прекрасно тебя понимаю))))еще бы от такого не устать))) а почему воюете?[/QUOTE]

вот знаешь, все портит это дурацкое расстояние! мы вроде друг у друга есть, а далеко, и как бы нету! ( вот всякие недопонимания и тд....еще он (ща буду жаловаться!!) - капризный до жути, ведет себя порой как ребенок!!! иногда терплю, иногда срываюсь! Потому что тоже ведь работа нервная, тяжко порой!

А вы кого ждете?:girl_in_love: :preg:

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.