![]() |
Девочки привет! как ваши дела? что нового?
А у меня вот потягивают придатки и такое ощущение что матка сокращается. так что я думаю что скоро М придут!:( :( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3078875]так у меня нет тонуса...
небольшие выделеия и все(((( мой Г назначила кучу витаминок и кровоостанавливающее,сказала,что через 2-3 дня все будет отлично)))[/QUOTE] мне вот выписалиь витами Е,магнийВ6 и фолиевую кислоту.. [QUOTE=larchik;3078882]Девочки всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3078824]Приетик девченки,щас в метро созание потеряла((((меня нашетырем откачивали((((((щас на рабое уже.....
Как вы тут??[/QUOTE] Ну ты хоть не упала?Не ударилась?Как же теперь на работу ездить?Бедненькая. |
[QUOTE=Снусмумрик;3078896]мне вот выписалиь витами Е,магнийВ6 и фолиевую кислоту..
Приветик)))[/QUOTE] а мне фолиевую,этамзилат,магний В6,нош-пу,аскорутин и витамиЕ |
[QUOTE=gullena2006;3078894]Девочки привет! как ваши дела? что нового?
А у меня вот потягивают придатки и такое ощущение что матка сокращается. так что я думаю что скоро М придут!:( :( :( :([/QUOTE] Это не показатель,при беременности тоже все тянет:girl_haha: Кстати Приветик:girl_in_love: |
Приветик,всем кто пришел))))
|
[QUOTE=gullena2006;3078894]Девочки привет! как ваши дела? что нового?
А у меня вот потягивают придатки и такое ощущение что матка сокращается. так что я думаю что скоро М придут!:( :( :( :([/QUOTE] приветик))я вот отхожу от метро9 [QUOTE=larchik;3078898]Ну ты хоть не упала?Не ударилась?Как же теперь на работу ездить?Бедненькая.[/QUOTE] ну успели меня поймать и посадить....вот так и езжу((буду собой нашатырь брать... [QUOTE=ЦветочекЯ;3078908]а мне фолиевую,этамзилат,магний В6,нош-пу,аскорутин и витамиЕ[/QUOTE] ну тоже самое только тебе побольше)) |
[QUOTE=Снусмумрик;3078924]приветик))я вот отхожу от метро9
ну успели меня поймать и посадить....вот так и езжу((буду собой нашатырь брать... ну тоже самое только тебе побольше))[/QUOTE] ага))) |
А я сегодня опять сдавала ХГЧ.Вот жду результаты.Опять нервничаю%-0
|
[QUOTE=larchik;3078946]А я сегодня опять сдавала ХГЧ.Вот жду результаты.Опять нервничаю%-0[/QUOTE]
да все хорошо у тебя что ты волнуешься))))))) |
приветик мои девочки!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3078946]А я сегодня опять сдавала ХГЧ.Вот жду результаты.Опять нервничаю%-0[/QUOTE]
держу @ а меня сегодня посмотрел Г и сказала,что развитие на 6 недель))))) |
[QUOTE=lidochka;3078954]приветик мои девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3078951]да все хорошо у тебя что ты волнуешься)))))))[/QUOTE]
Я жуткий поникер:girl_haha: Пока на узи сердечко не услышу не успокоюсь.Мы еще даже с мужем в слух Б не обсуждаем.Делаем вид,что ничего не произошло.А то до этого уже два раза радовались....:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3078957]держу @ а меня сегодня посмотрел Г и сказала,что развитие на 6 недель)))))[/QUOTE]
а у меня развитие 10-11 недель))) |
[QUOTE=larchik;3078973]Я жуткий поникер:girl_haha: Пока на узи сердечко не услышу не успокоюсь.Мы еще даже с мужем в слух Б не обсуждаем.Делаем вид,что ничего не произошло.А то до этого уже два раза радовались....:([/QUOTE]
ну мы с мужем тоже на показ ничего не делаем...у нас даже друзья не знают))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3078957]держу @ а меня сегодня посмотрел Г и сказала,что развитие на 6 недель)))))[/QUOTE]
Здорово!:))) |
[QUOTE=lidochka;3078954]приветик мои девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3078977]а у меня развитие 10-11 недель)))[/QUOTE]
Все как и должно быть!:))) |
[QUOTE=larchik;3078910]Это не показатель,при беременности тоже все тянет:girl_haha:
Кстати Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3078946]А я сегодня опять сдавала ХГЧ.Вот жду результаты.Опять нервничаю%-0[/QUOTE] приветик! надеюсь что от Б!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела??? а зачем повторно ХГЧ??? |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |