![]() |
[QUOTE=tusia;3792977]Кать, а фотку можешь кинуть?[/QUOTE]
Так сфоткать не могу - отдала подруге (ты же про сапожки:) ). Сейчас поищу на натуре так сказать. |
Софьюшка детки бесподобны!
|
Привет!!Мы вернулись!
Наспех почитала что наболтали! Соня-поздравляю с рождением принцессы!!!Очень сладкая девочка, очень очень рады за вас!!!!! Ришка,тебя дорогая,с беременностью!!!Дай бог легко ходить и легко родить!!! Всем спасибо кто не забыл про мое ДР, приятно очень! Катюша,с переездом вас,новый этап в жизни начался))) Надя, тоха просто прекрасен на фотках, такой мэн!!! Варя, переживаю за ваш перелом, наверное пацаны без этого не ростут, заживет скоро скоро!!! Алена, а ты не боишься пить эти лекарства для похудения,они же вроде психотропные? или я че то не так понимаю? Кать,ядвига точно не на 7 месяце) в прошлом месяце видились, животик плоский плоский))) может это вещий сон на будующее))))))) Катя 90,с возвращением,скучали!!! Про себя теперь, мы вернулись из поездки,отдохнули хорошо,Деня вообще не соскучался, подрос,загарел еще больше,вроде чуть поправился на бабушкиных хорчах)) целыми днями ходит за мной теперь и говорит "мама,ты где?" видимо боиться что снова уеду...а еще говорит так театрально ПИКЕЕЕЦЦЦ....это Пипец))) бабушки и дедушка долго пытались понять,а когда поняли чуть в обморок не брякнулись...теперь будем все коллективно контролировать свою речь! На счет деток вторых,третих и т.п.) Я честно хочу двоих и если второй будет девочкой то я и остановлюсь на этом! а вот если нет то может лет через 10 подумаю над этим! а планировать Б. думаю с нового года где о то) ну после двухлетия Дени... я че то вообще отощала девочки, свекровь сказала что я как из блокадного ленинграда вернулась, так мечтала похудеть изначально,а щас вроде и не нравится.... жара у нас нереальная....просто жуть, дома невозможно без кондера-включаю на свой страх и риск! в море какая то хрень-купаться нельзя,отмокаем в бассеине! как то так,фотки позже будут, адекватные мысли тоже! |
Приветик всем)
Сонь, девчушки красотульки:girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) Вика, с возвращением! Рассказывай подробнее где были, как отдохнули, фотки жду оччччччччень:))) Таблетки пить не боюсь, лучше быть безумной стройняшкой чем умной коровой:-D Шучу конечно:-D Многие пили их, врожде все живы здоровы да и кончились мои таблетки уже:) Мы на речку ездили, я Эвуську из воды вытащить не могла, лезет на глубину, на берегу совсем не сидит, все в воду ломится. |
[URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1107/fb/3c4c001a9209.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1107/fb/3c4c001a9209t.jpg[/IMG][/URL]
|
Приветик Викуля!
Где отдыхали?Без деника,как я поняла? |
ага,без деника,в италии были и в австрии!
алена такое классное фото,супер!!!! подробно завтра напишу, ща в контакт кину фотки с природы,это мы там 1,5 года деника отмечали |
Приветик. Вот и наш отдых подошел к концу. сегодня домой. Никита за месяц очень подрос, растолстел (спасибо бабушкам). Подробно напишу поприезду и фото выложу.
Сонь, я тебе по доброму завидую, такие красотки девчушки растут. |
Девочки,приветик!!!!!!
Вика,с возвращением!!!и спасибо!!!! Танюш,тебя тоже!!!!! у нас лезет 12 зуб.замучались уже.ночью плохо спит.и нам не дает.ужас |
Всем, привет!
Ой, какое у нас тут оживление:))) Сонечка, какие сладкие крошки, ТТТ на вас!!! Ален, фотка - супер!!! В рамочку!))) Кать, молодчинки, столько достижений!))) А английскому вы ее специально так рано учили? Слова не путает? Викуль, с возвращением!!! Мы по вам скучааааали! По поводу моря - у меня знакомая из Сочи с ребенком в больницу слегла из-за купания, подхватили какую-то заразу там! Две недели под капельницами, ужас! Я слушала и волосы дыбом! Она говорит, что там больницы уже переполнены мамами с маленькими детками((( Так что прравильно - не лезьте туда не за что, уж лучше в бассейне поотмокать! Я, кстати, тож опять похудела жутко(( Меня прям бесит это так!(((((( На зиму у нас штаны на лямках и куртка, но они только до -10, так что под них я еще просто куплю хорошее термобелье, тк покупать что-то тяжелее не хочется - гулять будет не так комфортно. |
Нет!Мы просто всякие развивающие мультики на английском смотрим!Просто она слышит и русскую и украинскую и английскую речь!
|
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL] |
[B]Вика[/B], с приездом)))
[B]Кать[/B], а зачем так много всего? в смысле языков... |
Ален,фотка прикольная!!!!
|
Ну я разговариваю на русском,муж на украинском!И плюс развивалки на английском!Вот и получается!:)Главное чтобы каждая речь была правильной!
|
[QUOTE=танюшка80;3793685]Приветик. Вот и наш отдых подошел к концу. сегодня домой. Никита за месяц очень подрос, растолстел (спасибо бабушкам). Подробно напишу поприезду и фото выложу.
Сонь, я тебе по доброму завидую, такие красотки девчушки растут.[/QUOTE] Ждем фоток:))) [QUOTE=ришка;3793802]Девочки,приветик!!!!!! Вика,с возвращением!!!и спасибо!!!! Танюш,тебя тоже!!!!! у нас лезет 12 зуб.замучались уже.ночью плохо спит.и нам не дает.ужас[/QUOTE] Ты не мажешь зуб? Расскажи на узи ходила? Как чувствуешь себя? [QUOTE=Катя90;3795126]Нет!Мы просто всякие развивающие мультики на английском смотрим!Просто она слышит и русскую и украинскую и английскую речь![/QUOTE] А для такого возраста есть мультики? Мы сегодня хотели сделать АДСМ вторую и облом, врача не было:( Завтра пойдем. А ККП все делали? Как переносили? |
Мы только полиомиелит делаем.
|
Девчонки, фотки супер)
мы сейчас у бабушки моей в деревне. Тут дождик, но Тоха все-равно на улицу рвется, ходим смотреть ко-ко и га-га))) возвращается по уши в грязи про прививки: я все делала, только мы попозже начали, ни с самого рождения, но сейчас с графиком уже сравнялись |
Да есть всякие мультики!Показывают мячик ну и соответственно проговаривают!Куклу,собачку ну и.д.
Она много слов знает!И привет,пока,мяч,воздушный шар,кошка,небо! Но не путается!С языками! |
приветик,девочки!!!
[B]Ален[/B],на этой неделе не получается никак.только на след.подташнивает маленько.а так нормально себя чувствую.кстати,вернулись ночные походы в туалет.и всё думаю,куда лучше встать на учет.... [B]Катя[/B],какие вы умнички!!!!сразу 3 языка будете знать!!! У меня Антоха подбородок рассел.только что из больницы.зашивали.сейчас дрыхнет,бедненький мой |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |