![]()  | 

мне сказали что родничек - последствие родов:girl_cray:  
	тяжелых:girl_cray: скорее всего у нас ВЧД:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:  | 

Девочки,а что такое СНГ ? 
	 | 

Точнее НСГ? 
	 | 

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3245611]я хочу чтоб с ребенком всё хорошо было:girl_cray:  
	может посоветуешь что? в смысле клинику[/QUOTE] Ален, я обслуживаюсь в МЕДСИ II, в восторге. Отношение врачей просто потрясающее, я с таким нигде не сталкивалась. Все сюсюкаются с малышом, улыбаются. Даже педиатр звонила результаты анализов говорила. Всегда позвонят, напомнят, что вы завтра записаны на прием. Короче, они берут деньги, но они соответствуют. У меня в страховку также входит НИИ Педиатрии, так вот это совок совком, бабки платишь те же, а отношение как с районной поликлинике, так еще и очереди и обшарпанные кабинеты.  | 

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3245634]мне сказали что родничек - последствие родов:girl_cray:  
	тяжелых:girl_cray: скорее всего у нас ВЧД:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ален, а ВЧД это что?  | 

[QUOTE=*Svetik*;3245655]Точнее НСГ?[/QUOTE] 
	Нейросонография. Привет, Свет!  | 

[QUOTE=*Svetik*;3245665]Ален, а ВЧД это что?[/QUOTE] 
	Внутречерпное давление  | 

Чет я сегодня туплю,привет всем! 
	 | 

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3245634]мне сказали что родничек - последствие родов:girl_cray:  
	тяжелых:girl_cray: скорее всего у нас ВЧД:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ален, но это не так страшно, по-моему. Скажут попить таблеточки. А может вообще глицын попьете и все.  | 

Свет, привет ВнутреЧерепноеДавление 
	НСГ-узи мозга спасибо Лер, гляну сейчас  | 

[QUOTE=FoX;3245671]Внутречерпное давление[/QUOTE] 
	У меня у бывшего мужа после родов ВЧД вроде это не очень страшно?  | 

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3245686]Свет, привет ВнутреЧерепноеДавление 
	НСГ-узи мозга спасибо Лер, гляну сейчас[/QUOTE] Ага все дошло нам это в месяц делали...  | 

Ну вот мне тоже так кажется. 
	 | 

[QUOTE=FoX;3245693]Ну вот мне тоже так кажется.[/QUOTE] 
	Ну да он жив,здоров, даже головными болями не мучается.  | 

Все я спать у меня сегодня день был что-то тяжелый голова раскалывается,до завтра;) 
	 | 

Спокойной ночи, Свет! 
	Что-то у всех день не особо удачный.  | 

Да забыла Гена с Чебурашкой супер! Там и песенки и творят они разные фразы,короче я довольна очень:) 
	 | 

[QUOTE=FoX;3245722]Спокойной ночи, Свет! 
	Что-то у всех день не особо удачный.[/QUOTE] Да у нас по ходу подготовка к верхним зубам началась,весь день конючила,ела по пол порции,чет я как выжатый лимон:(  | 

Ушла... 
	 | 

[QUOTE=*Svetik*;3245723]Да забыла Гена с Чебурашкой супер! Там и песенки и творят они разные фразы,короче я довольна очень:)[/QUOTE] 
	Я рада :) У меня на очереди кот матроскин, потом думаю про мамантенка :)  | 
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |