Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Viktoria26 07.06.2011 16:29

[QUOTE=Тануша;3626561]Наши врачи сразу все списывают на то что в анализах находят! Мне конечно же сказали что из-за герпеса, а сейчас ни один врач на герпес внимания не обращает говорят иммунитет повышай:-![/QUOTE]

Вот-вот. Мой Г сказал, что, вероятно, именно уреа- и есть причина ЗБ. А уже потом, когда анализы пересматривал, честно признался, что медицина не на все может дать ответ...

Oduvanchik 07.06.2011 16:30

[QUOTE=Тануша;3626552]Маш, макропролактин не снижают он не препятствует Б., а во время Б пролактин повышается.
У моей сестры во время Б на анализах нашли и уреаплазму и хламидии, но лечить не стали т.к. маленький срок, родила в 38 недель:)
Уреаплазму антибиотиками лечат и часто вместе с мужем. Очень часто причины ЗБ не находят...[/QUOTE]

У меня задолго до Б он повышен был . Уреаплазму нам тоже совместно с мужем лечить назначили . Я тоже слышала что причины ЗБ не находят , на узи предположили что это могут быть генетические отклонения несовместимые с жизнью .

Яринка 07.06.2011 16:31

[QUOTE=Тануша;3626552]Маш, макропролактин не снижают он не препятствует Б., а во время Б пролактин повышается.
У моей сестры во время Б на анализах нашли и уреаплазму и хламидии, но лечить не стали т.к. маленький срок, родила в 38 недель:)
Уреаплазму антибиотиками лечат и часто вместе с мужем. Очень часто причины ЗБ не находят...[/QUOTE]
Да, вынашивают с такими бяками. Конечно лучше, если до Б все это узнать и пролечить. Мы тоже с мужем лечились от уреаплазмы.
[QUOTE=Oduvanchik;3626553]Он у меня до Б был выше нормы в 4 раза , но у меня больше макро было .[/QUOTE]
Ох, я в этом не разбираюсь. Но гинеколог-эндокринолог тебе обязательно поможет. Думаю, все решаемо.
[QUOTE=Viktoria26;3626554]Хм... Сразу я пила ОК Ригевидон и кучу антибиотиков, уже и не помню, что и как... Потом нашлась уреаплазма, ее лечила вильпрафеном, вифероном, еще чем-то... ОК я пила 3Ц, и заБ в 5Ц после чистки
А гистология - просто констатация факта... Просто напишут, волокна чего были, в смысле, какие ткани... Вряд ли это даст ответ[/QUOTE]

Да, это точно. От гистологии - ни холодно, ни жарко. Констатация факта. Это ты права.

Яринка 07.06.2011 16:32

[QUOTE=Тануша;3626561]Наши врачи сразу все списывают на то что в анализах находят! Мне конечно же сказали что из-за герпеса, а сейчас ни один врач на герпес внимания не обращает говорят иммунитет повышай:-![/QUOTE]

Вот-вот. И я на свой герпес уже внимания не обращаю.

Viktoria26 07.06.2011 16:39

[QUOTE=Oduvanchik;3626583]У меня задолго до Б он повышен был . Уреаплазму нам тоже совместно с мужем лечить назначили . Я тоже слышала что причины ЗБ не находят , на узи предположили что это могут быть генетические отклонения несовместимые с жизнью .[/QUOTE]

Я тоже грешу на генетику. Это ведь все так тонко... Один раз направильное сцепление генов произошло - и все...

Тануша 07.06.2011 16:39

[QUOTE=Oduvanchik;3626583]У меня задолго до Б он повышен был . Уреаплазму нам тоже совместно с мужем лечить назначили . Я тоже слышала что причины ЗБ не находят , на узи предположили что это могут быть генетические отклонения несовместимые с жизнью .[/QUOTE]

Бромокриптин снижает пролактин, но от него тошнит или циклодинон трава, но 3 месяца тебе нужно узнать можно ли их совмещать с приемом ОК

Яринка 07.06.2011 16:43

[QUOTE=Тануша;3626612]Бромокриптин снижает пролактин, но от него тошнит или циклодинон трава, но 3 месяца тебе нужно узнать можно ли их совмещать с приемом ОК[/QUOTE]

В принципе при ОК Циклодинон эффекта не даст. Он будет как мертвому припарка. Его надо отдельно принимать. Я вот начала, но из-за антибиотиков прекратила. Все равно от него сейчас толку ноль.

Season 07.06.2011 16:44

Привет красотки, мы уже почти неделю как дома, но все не могла к вам заглянуть, что-то случилось с роутером и не было инета, целый день сегодня его мучила, но осилила таки. Ура, я опять с вами. [URL=http://smajliki.ru/smilie-771921543.html][IMG]http://s10.rimg.info/6b36c7feb5ed8aac5d23d6f58a0e85ca.gif[/IMG][/URL]
У нас все хорошо, правда после стационара приходится намного чаще ходить в ЖК, но это мелочи. Врач сказала продержаться еще хотя бы 1,5 недели, а там уже можно. Но меня так накачали гинипралом, что думаю, что ходить мне как маленькому слонику. Ремонт дома так и не закончен, муж все еще проводку никак не дотянет, живем как в каменном веке, туалет и ванная без света, на кухне только вчера подключили :) Думаю, успеем ли. Но все равно, дома так приятно, только одна проблема, очень жарко. У нас 9 этаж, за день крыша нагревается и ночью не могу уснуть, причем совсем. Зато утром сплю, как сурок до 12. Мелкая уже к такому режиму тоже начала привыкать

катринчик 07.06.2011 16:47

[QUOTE=Season;3626638]Привет красотки, мы уже почти неделю как дома, но все не могла к вам заглянуть, что-то случилось с роутером и не было инета, целый день сегодня его мучила, но осилила таки. Ура, я опять с вами. [URL=http://smajliki.ru/smilie-771921543.html][IMG]http://s10.rimg.info/6b36c7feb5ed8aac5d23d6f58a0e85ca.gif[/IMG][/URL]
У нас все хорошо, правда после стационара приходится намного чаще ходить в ЖК, но это мелочи. Врач сказала продержаться еще хотя бы 1,5 недели, а там уже можно. Но меня так накачали гинипралом, что думаю, что ходить мне как маленькому слонику. Ремонт дома так и не закончен, муж все еще проводку никак не дотянет, живем как в каменном веке, туалет и ванная без света, на кухне только вчера подключили :) Думаю, успеем ли. Но все равно, дома так приятно, только одна проблема, очень жарко. У нас 9 этаж, за день крыша нагревается и ночью не могу уснуть, причем совсем. Зато утром сплю, как сурок до 12. Мелкая уже к такому режиму тоже начала привыкать[/QUOTE]

Приветик. Ну наконец ты с нами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 07.06.2011 16:48

Привет, Сезон!!! Давно тебя не было!!! Все-таки у вас дочурка?

Яринка 07.06.2011 16:49

[QUOTE=Season;3626638]Привет красотки, мы уже почти неделю как дома, но все не могла к вам заглянуть, что-то случилось с роутером и не было инета, целый день сегодня его мучила, но осилила таки. Ура, я опять с вами. [URL=http://smajliki.ru/smilie-771921543.html][IMG]http://s10.rimg.info/6b36c7feb5ed8aac5d23d6f58a0e85ca.gif[/IMG][/URL]
У нас все хорошо, правда после стационара приходится намного чаще ходить в ЖК, но это мелочи. Врач сказала продержаться еще хотя бы 1,5 недели, а там уже можно. Но меня так накачали гинипралом, что думаю, что ходить мне как маленькому слонику. Ремонт дома так и не закончен, муж все еще проводку никак не дотянет, живем как в каменном веке, туалет и ванная без света, на кухне только вчера подключили :) Думаю, успеем ли. Но все равно, дома так приятно, только одна проблема, очень жарко. У нас 9 этаж, за день крыша нагревается и ночью не могу уснуть, причем совсем. Зато утром сплю, как сурок до 12. Мелкая уже к такому режиму тоже начала привыкать[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Season 07.06.2011 16:54

[QUOTE=Viktoria26;3626670]Привет, Сезон!!! Давно тебя не было!!! Все-таки у вас дочурка?[/QUOTE]

Девочка, так странно, мы к ней совсем не были готовы. Но муж уже привык и пузик называет дочкой :girl_in_love:

Viktoria26 07.06.2011 16:56

[QUOTE=Season;3626702]Девочка, так странно, мы к ней совсем не были готовы. Но муж уже привык и пузик называет дочкой :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Скоро я удостоверюсь, что у нас именно мальчик:)

Яринка 07.06.2011 16:57

[QUOTE=Season;3626702]Девочка, так странно, мы к ней совсем не были готовы. Но муж уже привык и пузик называет дочкой :girl_in_love:[/QUOTE]

Родиться и сразу же привыкните!

Тануша 07.06.2011 16:59

[QUOTE=Яринка;3626631]В принципе при ОК Циклодинон эффекта не даст. Он будет как мертвому припарка. Его надо отдельно принимать. Я вот начала, но из-за антибиотиков прекратила. Все равно от него сейчас толку ноль.[/QUOTE]
Я тож так и подумала что их принимают отдельно.

Приветик! Мы вас потеряли!!! Хорошо что выписали и вы дома. Как плохо что ночью не заснуть может мочить простынку и так засыпать я в прошлом году так делала себе) Может успеете доделать ремонт к встрече с малышом

Season 07.06.2011 17:00

[QUOTE=Viktoria26;3626712]:))) :))) :))) Скоро я удостоверюсь, что у нас именно мальчик:)[/QUOTE]

А мы узнали, только на 34 неделе, может если бы раньше немного, то так сильно бы не удивлялись :girl_pinkglassesf:

Season 07.06.2011 17:13

[QUOTE=Яринка;3626719]Родиться и сразу же привыкните![/QUOTE]

1,5 недели на осознание нам хватило. Больше всех фефочке радуются родственники. Свекровь сказала, много одежды не покупать, они привезут, очень много осталось от племянницы мужа, но меня мемного повергло в шок, то, что она сказала, как только не нужно станет, заберет обратно, может кому еще пригодится.
[QUOTE=Тануша;3626731]
Приветик! Мы вас потеряли!!! Хорошо что выписали и вы дома. Как плохо что ночью не заснуть может мочить простынку и так засыпать я в прошлом году так делала себе) Может успеете доделать ремонт к встрече с малышом[/QUOTE]
надеюсь, что успеем. Главное проводку доделать, чтобы пили не было, а там уже проще, поклеить то можно в любое время. Я не простынь мочу, боюсь простыть, а маленький полотенец и кладу на ноги, но это тоже не очень помогает, но на пару часов удается заснуть, пока он не подсохнет :)

вишенка-cherry 07.06.2011 17:14

Привет, девочки! не дочитала вас, а то пока я осилю всё вы и по домам разбежитесь:girl_haha:
[B]Вероничка[/B] - с неделькой!:)))
У нас - жарища!!!:-E Сейчас +30, а к вечеру почему-тог ещё больше бывает:hysteric: Не люблю я жару, по мне лучше пасмурно и дождик...Вроде бы ещё недели 1.5 такое обещают...
Пошла вас дальше читать...

Viktoria26 07.06.2011 17:16

[QUOTE=вишенка-cherry;3626802]Привет, девочки! не дочитала вас, а то пока я осилю всё вы и по домам разбежитесь:girl_haha:
[B]Вероничка[/B] - с неделькой!:)))
У нас - жарища!!!:-E Сейчас +30, а к вечеру почему-тог ещё больше бывает:hysteric: Не люблю я жару, по мне лучше пасмурно и дождик...Вроде бы ещё недели 1.5 такое обещают...
Пошла вас дальше читать...[/QUOTE]

Привет! Я не разбегусь, я дома:girl_haha: . Хотя... могу на кухню:girl_haha:

Singular tulip 07.06.2011 17:17

Привет девочки!!

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.