![]() |
[QUOTE=mimi;3805665]Всем привет!!!
Спасибо, девочки, за комплименты:girl_in_love: Лар, фотик Canon EOS 30D. Я перед новым годом объектив свой разбила:( ремонту не подлежит. Знакомые дали погонять объектив, уж больше полугода гоняем:) И вот сегодня, наконец-то, свершится чудо:))) я на свой д/р насобирала денег и в качестве подарка покупаю объектив. Отправила мужа за покупкой, жду%-0 По отзывам должен быть супер-объектив. Счастью нет предела:girl_in_love: :) Лиль, а биолакт не пьёт? Он же сладенький, деткам нравится... мы тоже кефир никак, а биолакт любим))) и полезный он.[/QUOTE] Ир,а что за биолакт?он какой фирмы? Я не встречала такой че-то еще... |
[QUOTE=Nafania;3805664]Привет красотки!!!!!
Лилюш отчет супер!!молодцы,что съездили!!!оч рада за вас!:girl_in_love: Ир Яночка-зайка!вотки суперские!!:))) Я вот тоже по поводу молочка думала..но решила пока давать все же кефир+ купила семперовский Велинг,попробую что за зверь такой.Смесь то мы теперь не едим! Девочки,я вчера провела эксперимент века!сама покрасила волосы!:-D В салон мне сейчас не попасть,тк Варю не с кем оставить,а корни уже отросли,вот и решилась!короче получилось неплохо,но оттенок немного другой надо было брать и краски больше,тк кое-где в середине плохо прокрасились,короче буду совершенствоваться!сэкономила зато минимум 4000 на салоне:-D А сегодня от нефиг делать сидела кудри вертела,ща вся такая красивая пойду с коляской гулять:-D Короче дичаю я!!!!![/QUOTE] Ксюш, а я в последний раз брала попробовать краску-мусс. Так удобно, вы себе не представляете. Раньше я не могла сама красить волосы, просила мужа или маму, а муссом проще простого, намазал голову, как шампунем помассировал и всё. Очень быстро и прокрасились все волосы, и седина закрасилась. Я довольна:) |
[QUOTE=Nafania;3805668]Ир,а что за биолакт?он какой фирмы? Я не встречала такой че-то еще...[/QUOTE]
Тёма. Там же где творожки, кефиры стоят. Он в такой же пачке как и кефир 200 мл, только это биолакт. Мы его с 7,5 месяцев пьём каждый день, нам врач раньше посоветовала ввести, т.к. какали мы плохо. Я сама его люблю:) |
привет, моя хорошая)
Я коровье молочко давать не буду пока.....Лиль, а он просит у тебя грудь? ты не давай, или Мишутка плачет, у меня Аля в течение дня если и просит, то я не даю....а вообще стараюсь кормить так чтоб наедалась и грудь не хотела. Наш папа ушел гулять с Алинкой, Карина занятия делает, руку к письму набивает, я рубашки мужа переглаживаю, завтра все таки на работу новую выходит))))))))))))) а вообще у меня что-то замкнула где крестец, очень болит, хожу как утка((((( |
[QUOTE=Nafania;3805664]Привет красотки!!!!!
Лилюш отчет супер!!молодцы,что съездили!!!оч рада за вас!:girl_in_love: Ир Яночка-зайка!вотки суперские!!:))) Я вот тоже по поводу молочка думала..но решила пока давать все же кефир+ купила семперовский Велинг,попробую что за зверь такой.Смесь то мы теперь не едим! Девочки,я вчера провела эксперимент века!сама покрасила волосы!:-D В салон мне сейчас не попасть,тк Варю не с кем оставить,а корни уже отросли,вот и решилась!короче получилось неплохо,но оттенок немного другой надо было брать и краски больше,тк кое-где в середине плохо прокрасились,короче буду совершенствоваться!сэкономила зато минимум 4000 на салоне:-D А сегодня от нефиг делать сидела кудри вертела,ща вся такая красивая пойду с коляской гулять:-D Короче дичаю я!!!!![/QUOTE] Привет,дорогая :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а почему смесь не едите уже? Ты такая умничка,красоту навела,ну сейчас точно жениха себе найдёшь :))) :))) :))) [QUOTE=mimi;3805665]Всем привет!!! Спасибо, девочки, за комплименты:girl_in_love: Лар, фотик Canon EOS 30D. Я перед новым годом объектив свой разбила:( ремонту не подлежит. Знакомые дали погонять объектив, уж больше полугода гоняем:) И вот сегодня, наконец-то, свершится чудо:))) я на свой д/р насобирала денег и в качестве подарка покупаю объектив. Отправила мужа за покупкой, жду%-0 По отзывам должен быть супер-объектив. Счастью нет предела:girl_in_love: :) Лиль, а биолакт не пьёт? Он же сладенький, деткам нравится... мы тоже кефир никак, а биолакт любим))) и полезный он.[/QUOTE] Хотела спросить какая фирма,уже опередили :) [QUOTE=svetlanavik;3805666]Привет вам!!! Лиль,почему смесь не попробуешь?например Агушу кисломолчн. или молочную,которая в розвой пачке. Я на коров. молоке делала кашу,был понос и животик болел,хоть и мешала 1к1 с водой,но не пошло[/QUOTE] не знаю,что-то не хотела я смесь давать,наверно это кощунство кормить смесью когда есть своё молоко :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nafania;3805668]Ир,а что за биолакт?он какой фирмы? Я не встречала такой че-то еще...[/QUOTE] Ксюшенька меня опередила :))) [QUOTE=mimi;3805675]Тёма. Там же где творожки, кефиры стоят. Он в такой же пачке как и кефир 200 мл, только это биолакт. Мы его с 7,5 месяцев пьём каждый день, нам врач раньше посоветовала ввести, т.к. какали мы плохо. Я сама его люблю:)[/QUOTE] может тогда его попробовать,какаем то мы хорошо,не будем от него поносить интересно.%-0 |
Светик, Ксюша и Иришка, привет:)
[QUOTE=Nafania;3805664]Привет красотки!!!!! Лилюш отчет супер!!молодцы,что съездили!!!оч рада за вас!:girl_in_love: Ир Яночка-зайка!вотки суперские!!:))) Я вот тоже по поводу молочка думала..но решила пока давать все же кефир+ купила семперовский Велинг,попробую что за зверь такой.Смесь то мы теперь не едим! Девочки,я вчера провела эксперимент века!сама покрасила волосы!:-D В салон мне сейчас не попасть,тк Варю не с кем оставить,а корни уже отросли,вот и решилась!короче получилось неплохо,но оттенок немного другой надо было брать и краски больше,тк кое-где в середине плохо прокрасились,короче буду совершенствоваться!сэкономила зато минимум 4000 на салоне:-D А сегодня от нефиг делать сидела кудри вертела,ща вся такая красивая пойду с коляской гулять:-D Короче дичаю я!!!!![/QUOTE] ну ты умничка:girl_in_love: Лиль, кстати Аля не пьет кефир тоже, а вот смесь кисломолочная Агуша ей понравилась, только не знаем из чего давать, бутылку не сосет....из поильника пьет немного и баловаться начинает... Иришка, с новым объективом тебя:))) |
[QUOTE=Надежд@;3805688]привет, моя хорошая)
Я коровье молочко давай не буду пока.....Лиль, а он просит у тебя грудь? ты не давай, или Мишутка плачет, у меня Аля в течение дня если и просит, то я не даю....а вообще стараюсь кормить так чтоб наедалась и грудь не хотела. Наш папа ушел гулять с Алинкой, Карина занятия делает, руку к письму набивает, я рубашки мужа переглаживаю, завтра все таки на работу новую выходит))))))))))))) а вообще у меня что-то замкнула где крестец, очень болит, хожу как утка((((([/QUOTE] Он плачет,если не даю,подходит ко мне и просит прям,майку открывает,как ему не давать вот %-0 Он при чём в любом положение может сосать,стоя,сидя,лёжа на спине,на животе,стоя на четверинках,лишь бы сосать. Может намазать чем тебе,бедняжка :( |
[QUOTE=Lilichka;3805698]Он плачет,если не даю,подходит ко мне и просит прям,майку открывает,как ему не давать вот %-0 [B]Он при чём в любом положение может сосать,стоя,сидя,лёжа на спине,на животе,стоя на четверинках,лишь бы сосать.[/B]
Может намазать чем тебе,бедняжка :([/QUOTE] :-D у нас такая же фигня....в любой позе, порой ее позы в шок меня вводят:girl_haha: ну попробуй замени чем-то....сначала по возрасту, если ничего не прокатит, то пробуй молочко детское... |
Аля грудь тоже обожает, видит и бежит ко мне, я уже боюсь раздетая ходить пер ней, раньше по дому в бюстгальтере ходила, сейчас только в майках.....и таких, чтоб все закрыто было))))))))))))))
|
Лиль,а обычное молоко коровье не лучше смеси для детского желудка
Надь,а ты Агушу через трубочку давай |
ну так и что мне тогда дать по возрасту??
|
[QUOTE=svetlanavik;3805713]Лиль,а обычное молоко коровье не лучше смеси для детского желудка
Надь,а ты Агушу через трубочку давай[/QUOTE] а она кружку видит и пытается отнять...%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3805690]
может тогда его попробовать,какаем то мы хорошо,не будем от него поносить интересно.%-0[/QUOTE] Нет, конечно:) Он же не слабительное, он как кефир, просто сладенький и + с бактериями какими-то, полезен для пищеварения вобщем. Сфотала, специально для вас:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1108/30/9db7b25846e5.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1108/30/9db7b25846e5t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/51/8da9fad33f5e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1108/51/8da9fad33f5et.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Слушайте, только когда сфотала, увидела, что сбоку написано "Биолакт "Волгоградский"... может только у нас в Волгограде%-0 хотя Тёма по всей стране вроде продается... странно... Вы посмотрите, есть ли у вас такой... |
прувет, красотки!!!А мы вчера мотались на дачу...фотоотчет бу позже)))Колька там нарезвился...видел и "ко-ко" и "му-му")))) Все повторял)) Единственное - толь пропоносил чуток...или не знаю что (вообщем ща наблдаю0 - в каках сгусточек с кровью был....давала молоко (еще дома) - думаю, наверн к нему адаптируется? Свекровь вела себя прям на удивление - сама ласка)))Кольку по всем соседям понясла (когда он перестал от нее рыдать истошно)) - типа какая бабушка))):-D :-D :-D :-D Племяннику (тому, что плохо слышит) вручили рюкзак с спайдероммЭном (ох....все магазы облазили - ничен не нравилось, а потом Лёха оторвать меня не мог - набрала и тетрадей и фломастеров, пенал....короче ВСЕ кроме дневника))Ребенок счастлив был...О!!! Еще я туда и обратно с участка, где ментов нет 30 минут САМА ехала)))Только Лёха рядом....а я "Лёша, посмотри, три орла охотяться"...а он "ЗА ДОРОГОЙ СМОТРИ!!!!"яяя.."Лёша, смотри, заяц!!!" - "ЗА ДОРОГОЙ СМОТРИИИИИ!!!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Короч бу сдавать на права....ща все еще в поисках кандидатов...вакансии специфические...работаю пока Колька спит....))Правд ща халтурила - вместе спали)))Вот вы как мои хорошие?!?! Лиличка!!!С возвращением, Красотка!!!Соскучилась - ДИКО!!!Фото - КЛАСССССС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3805717]ну так и что мне тогда дать по возрасту??[/QUOTE]
а ты уверенна что он именно кушать хочет?? может ему нужна грудь именно для успокоения??%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3805695]
Иришка, с новым объективом тебя:)))[/QUOTE] Спасибо, Надюш:) Ураааааааааааааа!!! Он уже у меня в руках:))) :))) :))) Девочки, я пошла писаться от счастья:))) :))) :))) Пойду пощелкаю... |
Юленька, с отдыхом хорошим вас))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Юлия М;3805735]прувет, красотки!!!А мы вчера мотались на дачу...фотоотчет бу позже)))Колька там нарезвился...видел и "ко-ко" и "му-му")))) Все повторял)) Единственное - толь пропоносил чуток...или не знаю что (вообщем ща наблдаю0 - в каках сгусточек с кровью был....давала молоко (еще дома) - думаю, наверн к нему адаптируется? Свекровь вела себя прям на удивление - сама ласка)))Кольку по всем соседям понясла (когда он перестал от нее рыдать истошно)) - типа какая бабушка))):-D :-D :-D :-D Племяннику (тому, что плохо слышит) вручили рюкзак с спайдероммЭном (ох....все магазы облазили - ничен не нравилось, а потом Лёха оторвать меня не мог - набрала и тетрадей и фломастеров, пенал....короче ВСЕ кроме дневника))Ребенок счастлив был...О!!! Еще я туда и обратно с участка, где ментов нет 30 минут САМА ехала)))Только Лёха рядом....а я "Лёша, посмотри, три орла охотяться"...а он "ЗА ДОРОГОЙ СМОТРИ!!!!"яяя.."Лёша, смотри, заяц!!!" - "ЗА ДОРОГОЙ СМОТРИИИИИ!!!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Короч бу сдавать на права....ща все еще в поисках кандидатов...вакансии специфические...работаю пока Колька спит....))Правд ща халтурила - вместе спали)))Вот вы как мои хорошие?!?! Лиличка!!!С возвращением, Красотка!!!Соскучилась - ДИКО!!!Фото - КЛАСССССС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет,Юляш,с отдыхом вас :))) :))) :))) Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=mimi;3805721]Нет, конечно:) Он же не слабительное, он как кефир, просто сладенький и + с бактериями какими-то, полезен для пищеварения вобщем. Сфотала, специально для вас:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1108/30/9db7b25846e5.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1108/30/9db7b25846e5t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/51/8da9fad33f5e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1108/51/8da9fad33f5et.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Слушайте, только когда сфотала, увидела, что сбоку написано "Биолакт "Волгоградский"... может только у нас в Волгограде%-0 хотя Тёма по всей стране вроде продается... странно... Вы посмотрите, есть ли у вас такой...[/QUOTE] надо посмотреть. [QUOTE=Надежд@;3805743]а ты уверенна что он именно кушать хочет?? может ему нужна грудь именно для успокоения??%-0[/QUOTE] так ему для успокоения в основном и надо,но сколько это будет продолжаться то,так и до трёх лет можно сосать. [QUOTE=mimi;3805744]Спасибо, Надюш:) Ураааааааааааааа!!! Он уже у меня в руках:))) :))) :))) Девочки, я пошла писаться от счастья:))) :))) :))) Пойду пощелкаю...[/QUOTE] Здорово,Ириш,с объективом тебя :))) :))) :))) |
Лап, ну а смысл тогда от молока или чего-то другого? это разве даст ему успокоение? может соску давать?
|
[QUOTE=Надежд@;3805771]Лап, ну а смысл тогда от молока или чего-то другого? это разве даст ему успокоение? может соску давать?[/QUOTE]
нет,соску он точно сосать не будет,ну если я его не начну отучать это точно продлиться надолго у нас,а я в год уже планировала окончательно закончить ГВ. |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |