Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Glare 15.09.2011 21:30

[QUOTE=Сашечка));3959514]Вика сегодня Юлю (Фанаточки) прям ЮЛЯ звала))) так классно! А когда в магазе потеряла её в очереди кричала: ЛЮЛЯ!!! ГДЕ???
а дома вообще даже за ручку ходили)))) так классно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Классно как!! :)))

Freya 15.09.2011 21:35

[QUOTE=Glare;3959079]А мы, видимо, выздоровели!!! :))) Температура с 39 снизилась до 37, так и держится уже несколько часов! Я так радаааааа!!! :))) ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=tatjanka;3959216]Аленке больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@

А у нас отопление дали:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Glare;3959533]Ну вот у нас днем тоже +15-18, а вот ночью не знаю %-0 Дома жарковато! Мне кажется даже прошлая осень теплее была!

Нам педиатр сказала что следующая прививка только в марте![/QUOTE]

Юль,а АКДС в 1,5 года ревакцинация?

Freya 15.09.2011 21:36

[B]Олесю[/B] с посылочкой! [B]Оля[/B] молодчинка все суперское такое:)))

Glare 15.09.2011 21:46

[QUOTE=Freya;3959562]
Юль,а АКДС в 1,5 года ревакцинация?[/QUOTE]

А АКДС когда первую делают? %-0

tatjanka 15.09.2011 21:50

Всем спокойной ночи!!!!!!!!! У нас уже 1-48. Ждала,ждала я мужа с работы,так и не дождалась:( . У них сейчас аврал на работе(на ТЭЦ),отопление подключают. Будет наверное только к утру. Всем пока!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pretty Vi 15.09.2011 21:56

Доброй ночи!
Татьянка, Олеся-вот это у вас погодка! Если честно я больше такую осень как у вас люблю, а не такую как в Актау, тянется как кисель до Нового года, аж бесит. Хочу красочной листвы и дождя....
Худышка, ты молодец, герой дня! Потерпи чуток, главное и вылечить и не забывать о посещении врача раз в полгода. Тогда и страдать так не прийдется.

Azali 15.09.2011 22:12

[QUOTE=Худышка;3959403]всем приветик!
ой, двочки, сегодня денек у меня был тяжелый(((уже вторую неделю болят зубы, все затягивала с походом к врачу ,то денег не было,то млоаго не с кем оставить. сегодня, наконец-то добралась....ничего хорошего мне не сказали - пока ничег непонятно с зубом, рентген надо делать. но пока из-за острой боли положили что-то типа плобы временной, и сказали неделю ходить. Я думала,чтот рожу в кресле, пока она мне зуб от старой пломбы вычищала, это несмотря на то,что мне сделали обезболивающий укол. Я даже в кресле заплакала от боли((((((
потом 3 часа после манипуляций было такое чувство,что мне во рту полчелюсти разворотили. вот только сейчас попустило...[/QUOTE]
ну молодец что сходила! я вот каждый год хожу.
[QUOTE=tatjanka;3959489]Сейчас +2 всего,но ночью были уже заморозки. Днем иногда когда солнышко,прогревается до +20. А в среднем днем +15. В общем у нас осень полноценная:( . А помниться 14 лет назад, я была беременна Дениской. Теплынь стояла, 15-го сентября я попала в роддом,а 18-го родила сынульку. Было очень тепло,и мы в палате окна открывали,чтоб с мужьями поболтать:) :connie_1:[/QUOTE]
ого, вот это погодка%-0
[QUOTE=Freya;3959571][B]Олесю[/B] с посылочкой! [B]Оля[/B] молодчинка все суперское такое:)))[/QUOTE]

да-да! все и вправду здоровское!

Azali 15.09.2011 22:13

Тая, и Алена молодцы, что пошли на поправку! ТТТ!!!

Azali 15.09.2011 22:16

а я зря переживала!) Амир даже не плакал- были ои у няни 2 часа- все пршло замечательно. учитывая что он днем спал всего 45 минут! Она про него мнения- что он чень спокойный, и рассудительный)))) интересно новые факты услышать про сына, хот ямы считаем дома что он устраивает периодически выносмозга))

Сашечка)) 15.09.2011 22:29

[QUOTE=Azali;3959809]а я зря переживала!) Амир даже не плакал- были ои у няни 2 часа- все пршло замечательно. учитывая что он днем спал всего 45 минут! Она про него мнения- что он чень спокойный, и рассудительный)))) интересно новые факты услышать про сына, хот ямы считаем дома что он устраивает периодически выносмозга))[/QUOTE]
классно-классно! мне тоже все говорят что Вика не капризная и оч умная))) а мне кажется что она ужас просто!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Glare;3959533]
Нам педиатр сказала что следующая прививка только в марте![/QUOTE]

ооо, а я думала что сейчас АКДС делать, думала опять платно петнаксим вколоть, а капельку тогда бесплатно в пол-ке сделаем!:)

ЭХ! Хорошо так расслабилась я сегодня, погуляли. потом виски с колой попили)))) хорошо!!!!!:girl_in_love:

Аномалия 15.09.2011 22:50

[QUOTE=Farfalla;3957637]Я тоже про это подумала, у нас же 8 пока, давно пора. И слюни текут сильнее.[/QUOTE]

у нас 16!!!! догоняйте

ЕленаЯ 15.09.2011 23:49

Всем привет, наверное одна я не сплю в такое время))). Сегодня батарею в комнате заменили.

ЕленаЯ 15.09.2011 23:51

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ, ОСТАЛЬНЫМ-НАСЛАЖДАТЬСЯ ОСЕНЬЮ И НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ!!!

Тане4ка 16.09.2011 00:03

[B][COLOR="Teal"]Доброй ночи[/COLOR][/B])))

Алене и Таечке окончательного выздоровления! [B]Вика[/B], что это все-таки было?%-0
[B]Олеся[/B] с посылочкой:))) Оля - умничка!!!! И спасибо за ответ про камушки)))
[B]Юля,[/B] камушки с моря привезла - отобрала прям белоснежные:girl_in_love: , хочу в вазочку прозрачную насыпать или можно на блюдо россыпью. Вот только София подрастет:girl_haha:

Вчера инет у меня не работал - гад!:girl_haha: А сегодня "грешила" ( как Аня сказала) - шоппинг:girl_in_love:
Сонечку утепляли:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1109/d3/d710ef0d6336.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1109/d3/d710ef0d6336t.jpg[/IMG][/URL]
Хотелось еще ей красивый теплый вязаный кардиган купить, но ничего не нашла подходящего:-/ Но все равно довольна покупками:)
Муж на поправку пошел:) , ездили вместе сегодня - он на ТО машинку обслужить, а нас забросил в магазины.

Худышка 16.09.2011 00:07

[QUOTE=Тане4ка;3960171][B][COLOR="Teal"]Доброй ночи[/COLOR][/B])))

Алене и Таечке окончательного выздоровления! [B]Вика[/B], что это все-таки было?%-0
[B]Олеся[/B] с посылочкой:))) Оля - умничка!!!! И спасибо за ответ про камушки)))
[B]Юля,[/B] камушки с моря привезла - отобрала прям белоснежные:girl_in_love: , хочу в вазочку прозрачную насыпать или можно на блюдо россыпью. Вот только София подрастет:girl_haha:

Вчера инет у меня не работал - гад!:girl_haha: А сегодня "грешила" ( как Аня сказала) - шоппинг:girl_in_love:
Сонечку утепляли:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1109/d3/d710ef0d6336.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1109/d3/d710ef0d6336t.jpg[/IMG][/URL]
Хотелось еще ей красивый теплый вязаный кардиган купить, но ничего не нашла подходящего:-/ Но все равно довольна покупками:)
Муж на поправку пошел:) , ездили вместе сегодня - он на ТО машинку обслужить, а нас забросил в магазины.[/QUOTE]
очень красивій комбез!!!:girl_in_love: это деми?

Mashulya 16.09.2011 00:10

девчоооонки)))))))я дома)))))
долетели хорошо,саша спала,поснулась почти,при посадке.
а вот потом ждали свекра почти час у аэропорта,и ехали долго.приехали в начале десятого...Саша спат легла в одиннадцатом часу)))))вмя на эмоциях))))
завтра фотоотчет)))

Тане4ка 16.09.2011 00:11

[QUOTE=Худышка;3960185]очень красивій комбез!!!:girl_in_love: это деми?[/QUOTE]

Спасибо) Да, на осень. Думаю, до -2-3 будет ок.

С вылеченным зубиком!

Тане4ка 16.09.2011 00:13

[QUOTE=Mashulya;3960198]девчоооонки)))))))я дома)))))
а вот потом ждали свекра почти час у аэропорта,и ехали долго.приехали в начале десятого...Саша спат легла в одиннадцатом часу)))))вмя на эмоциях))))
завтра фотоотчет)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) С приездом!!!
Теперь не боишься летать?;)

Худышка 16.09.2011 00:14

[QUOTE=Mashulya;3960198]девчоооонки)))))))я дома)))))
завтра фотоотчет)))[/QUOTE]
с приездом!!!как дома? назад не хочется? )
ждем фоток :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Тане4ка;3960195]Спасибо) Да, на осень. Думаю, до -2-3 будет ок.

С вылеченным зубиком![/QUOTE]
спасибо)только мне его еще пока не вылечили - только нерв убили, который болел...все самое страшное - впереди :-/ :-/ :-/

Mashulya 16.09.2011 00:15

[QUOTE=Тане4ка;3960203]:))) :))) :))) С приездом!!!
Теперь не боишься летать?;)[/QUOTE]

спасибо))))
неее,теперь не боюсь))))))

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.