![]() |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Kseniya_Km;4196593]Лен, а вы думали уже по поводу кроватки? Я вот что-то никак не решу, то ли еще одну маленькую кроватку покупать, то ли Любе уже купить побольше, а мелкого в ее кроватку заселить.%-0[/QUOTE] Я пока надеюсь что он дорастет до кроватки побольше, все таки пол года еще. Хотя пока что не реально его без решетки положить, всю ночь летать будет :troub1: . [QUOTE=Босоножка;4196593]Мы на праздники уезжали: муж работать, я к родителям. Съездили отлично Но на обратном пути - ДТП. Вот не зря я прям подушечку приноровила под ремень . Ничего серьезного. Поток в Москву большой, плотный. То едем ровно, то прям останавливаемся. Я спокойно еду, передо мной поток остановился стою, вижу сзади фары бодренько приближаются. Мои балаболят вовсю, я инстинктивно ногу в тормоз вжала, стою-то вплотную. Уже впритык вижу начинает сворачивать на обочину, понимаю, что не успеет Ну .... короче по касательной удар. Думаю тока бы не фара. Муж: "Нам приехали, да?" Я говорю: "Иди сам выходи". Аварийку включила, сижу, ем пирог , о стресса, наверное. Потом вышла, там пошкрябали нам бампер и крыло. Договорились на месте, они нам денежку дали, и мы разъехались. Пол ночи на трассе не хотелось стоять. Я все равно потом ехала в мурашках вся и ноги ватные. Вот так.[/QUOTE] Самое главное что вы в порядке, да и решилось все вроде не плохо, без тяжб и разбирательств. А с пирогом :chew2: , ты молодец, не позволяешь обстоятельствам вывести тебя из равновесия! Так держать! |
[COLOR="Red"][B]Пузики привет!!!![/B][/COLOR]
Как вы тут ? Я с эти ремонтом даже вырваться не могла, щас вот на работе я снова с вами :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4197784]Неее, во-первых, он хочет сюрприз, поэтому, если я выдержу, то пусть он его получит:-Р, а ,во-вторых, все же срок еще маленький, вдруг узистка ошиблась%-0 Я же знаю как он хочет мальчика, что боится даже уже это вслух сказать, поэтому без уверенности не буду говорить, чтобы зря не настраивать. До след узи я играю в шпионов точно и молчу, а там уже видно будет:)[/QUOTE]
я тут влезу в разговор немного, а что тебе уже пол сказали? |
[QUOTE=Tusya;4197956][COLOR="Red"][B]Пузики привет!!!![/B][/COLOR]
Как вы тут ? Я с эти ремонтом даже вырваться не могла, щас вот на работе я снова с вами :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, а чо ремонт закончили, или ты сбежала на работу, отдохнуть? :) |
[quote=Tusya;4198011]я тут влезу в разговор немного, а что тебе уже пол сказали?[/quote]
Сказали:))) Но при этом оговорили, что срок маленький, ошибка вполне вероятна, но вот узистке кажется что очень похоже на мальчика |
[B]Kseniya_Km[/B], как же я тебе завидую :) тоже хочу знать, кто там :) терпения все меньше и меньше )))
|
[QUOTE=tapa4ka;4198909][B]Kseniya_Km[/B], как же я тебе завидую :) тоже хочу знать, кто там :) терпения все меньше и меньше )))[/QUOTE]
А есть предпочтения? |
[B]Рут[/B], да в приницпе нет, мы и девочке и мальчику будем рады, но это чисто женское любопытство )))
+ если с именами для мальчиков мы как-то определились (по крайней мере есть из чего выбирать), а вот для девочек... тут сложнее)) предпочтений особых нет в именах..пока что конечно :) |
[QUOTE=Рут;4198558]Привет, а чо ремонт закончили, или ты сбежала на работу, отдохнуть? :)[/QUOTE]
я бы лучше дома сидела с ремонтом, чем тут в этой вонище :( [QUOTE=Kseniya_Km;4198751]Сказали:))) Но при этом оговорили, что срок маленький, ошибка вполне вероятна, но вот узистке кажется что очень похоже на мальчика[/QUOTE] ясно, а у тябя срок как по линеечки ? акушерский или эмбрионный ? У меня узистка ошиблась наверно на неделю, терь не знаю что на линейки поставить |
[QUOTE=tapa4ka;4198909][B]Kseniya_Km[/B], как же я тебе завидую :) тоже хочу знать, кто там :) терпения все меньше и меньше )))[/QUOTE]
а когда те на узи ? |
кстати [B]tapa4ka[/B] мы вроде ще пока не знакомы, меня Тома зовут :Laie_78:
|
[B]Tusya[/B], 24го ноября... надеюсь, что с мужем пустят :) мне врач по секрету сказала, что этот узист пускал раньше с мужчинами ;)
|
[B]Tusya[/B], так будем знакомы :) меня Маша зовут ;)
|
[QUOTE=tapa4ka;4199007][B]Tusya[/B], 24го ноября... надеюсь, что с мужем пустят :) мне врач по секрету сказала, что этот узист пускал раньше с мужчинами ;)[/QUOTE]
Везет, я вот тут была на скрининге, терь ток сказали аж в декабря, а это 1,5 месяца :( |
у меня 20го окт было узи, так что тоже с перерывом в 5 недель получается..
|
[QUOTE=tapa4ka;4199033]у меня 20го окт было узи, так что тоже с перерывом в 5 недель получается..[/QUOTE]
а у меня 27 окт, хочу пойти где нить в конце декабря, если повезет узнаю, кто в животике живет, тады обрадую своих :girl_haha: |
[B]Tusya[/B], и мы будем ждать новостей тоже от тебя)))
|
[QUOTE=tapa4ka;4199056][B]Tusya[/B], и мы будем ждать новостей тоже от тебя)))[/QUOTE]
гы гы ))) да у меня язык без костей, девочки на пузяки узнали намного раньше что я :preg: чем муж :girl_haha: Так что поверь, вы узнаете первыми :girl_haha: |
[quote=Tusya;4198977]я бы лучше дома сидела с ремонтом, чем тут в этой вонище :(
ясно, а у тябя срок как по линеечки ? акушерский или эмбрионный ? У меня узистка ошиблась наверно на неделю, терь не знаю что на линейки поставить[/quote] Акушерский, по последним М. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4199279]Акушерский, по последним М.[/QUOTE]
тогда тоже поставлю акушерских, потом поменяю когда скажут точный срок :) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |