![]() |
[B][COLOR="Red"]Девчоночки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно!!!!![/COLOR][/B]
Вчера какой-то кипиш был :girl_haha: С детьми такая суматоха! Зато муж разогнал наркоманов, а я попила шампанского :))) Братик наш такой смешной! Играли вчера с Тоней, он её нечаянно толкнул, она упала на попу, он её давай скорее поднимать :girl_haha: :girl_in_love: Ему почти 2 годика. Вот Тонька скоро начнёт соображать, будут вместе играться :girl_in_love: Кстати, вчера когда гости пришли, доча начала реветь. Хотя до этого всех приходящих спокойно воспринимала. долго каталась у меня и папы на руках, потом освоилась :) |
Доброе утро, девочки!!!
у нас сегодня -6, а мне придется с детьми ехать в водолечсебницу на трамвайке. :( обратно-то нас папа заберет, а с завтрашнего дня лялька сама будет ездить, а там ее свекровь будет встречать, а сегодня надо самим. как предствалю себе свои любимые 11 500 + зимний костюм, вертящиеся у меня в слинге...... эхехех.... Ксаночка, хорошо что спинке полегче!!!! матреш, отдохнула хоть? |
[QUOTE=WhiteKis;4197764]Доброе утро, девочки!!!
у нас сегодня -6, а мне придется с детьми ехать в водолечсебницу на трамвайке. :( обратно-то нас папа заберет, а с завтрашнего дня лялька сама будет ездить, а там ее свекровь будет встречать, а сегодня надо самим. как предствалю себе свои любимые 11 500 + зимний костюм, вертящиеся у меня в слинге...... эхехех.... Ксаночка, хорошо что спинке полегче!!!! матреш, отдохнула хоть?[/QUOTE] Привет! Может тебе рюкзак для таких случаев заиметь, пока дитё уверенно не ходит? В ССК то конечно неудобняк в зимнем. Я устала капец, сама ж ещё за продуктами моталась эти дни (чтобы от дочи передохнуть), ещё готовка-уборка, замоталась совсем. Правда муж вчера всю посуду за гостями перемыл. Теперь буду 2 дня безвылазно сидеть отдыхать. |
Тиночка, мне почему пишет некорректный адрес электронной почты. Может я неправильно ввела. Вот firewolf(гав)sibmail.com
|
Всем приветик!!!! И у нас сегодня -12 и ветрюган страшный! Бррррр!!!
[QUOTE=WhiteKis;4195918] вот у меня старшая тоже так от одной подружки плакала. причем я оооочень точно уверена, что этот человек нам зла не желает, а он так заливалась, до истерики. ну сейчас нормально ладят уже.:) :) :)[/QUOTE] Я вот еще думаю, когда она зашла в коридоре свет был выключен. Мы с сыном выглянули и он увидела в темноте чужую тетю в пальто и объемном шарфе с распущенными волосами. Может, это его напугало:( [QUOTE=ЮльчикК;4196105]Мы тоже пугать очень любим :girl_haha: Начинает кричать "Ааааааааа", мы ему боюсь-боюсь, он еще громче орет и ногами перебирает :-D А еще мы в "коза-коза" играем :-D Руку вытягивает,два пальчика выставляет и как-будто пугает "Ууууууууууууууу".Дедая сегодня весь день запугивал :-D[/QUOTE] Молодчина, Дима!!!:))) [QUOTE=WhiteKis;4196119]Юльчик, молодцы вы какие!! а ведь еще год назад мы тока в декреты оформлялись...а уже малыши такие смышленые.... [/QUOTE] Ой, не говори, я тоже об этом думала. Время как быстро то летит. А о беременности все равно всегда с какой-то нежностью вспоминаю, хотя переживаний разных было достаточно:puz: [QUOTE=Malinka U;4196745]Девочки, такой вопрос: можно ли при ГВ ходить в баню и париться? В инете прочитала, что можно, пишут даже,что молоко очень прибывает, как вы думаете? Не перегорит ли молочко?[/QUOTE] Можно, я тоже ходила, но конечно тоже без фанатизма. А молоко у меня и после душа горячего сразу прибывает, того и гляди лопнут тити [QUOTE=Ксаночка;4197185]Привет, мои дорогие! [COLOR="Indigo"]Да может, конечно. У меня племяшка отчима боялась лет до 3х, как придет к нам и его увидит - сразу в рев. Со всеми остальными нормально игралась. А насчет 9 мес тоже индивидуально. Наш пока ко всем нормально, но маму с папой выделяет, конечно, бабушке тоже всегда улыбается. Незнакомых сначала внимательно изучает, потом играется. А у подруги с 6 мес уже никого чужих не подпускал, сразу плакать начинал.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Чуть лучше, уже могу вставать без дикой боли и немного сидеть. но наклоняться и поднимать тяжелое пока сложно. Ребенка не носила и не одевала-меняла подгузы эти дни, посмотрю, как завтра получится. Наверное, бабушку на подмогу вызову. Хуже всего, что муж без меня в магаз не поехал ботинки зимние покупать, а у нас за два дня с +6 до -10 погода поменялась. Как блин в легких кроссах в такую погоду будет:( [/COLOR] [COLOR="Green"]Вот умняшка какой:) А у нас от маминой козы смеется только. А сегодня научился пальчиком об губенки бла-бла-бла делать)))[/COLOR] Молодец Варюня, смышленая какая девочка! Я думаю кремом детским смазывать, у нас ветра сильные рядом с домом постоянно. [/QUOTE] [COLOR="Indigo"]У нас бывает на улице к чужим руки тянет (может, путает с кем), а тут на тебе:) [/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Хорошо, что получше. По себе знаю это ужас. А у меня довольно часто такая фигня бывает[/COLOR] [COLOR="Green"]Молодец сыночек!!! А у нас ротик откравает, губки выставляет, чтоб ему делали, но звуки не произносит при этом[/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;4197503][B][COLOR="Red"]Девчоночки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно!!!!![/COLOR][/B] Вчера какой-то кипиш был :girl_haha: С детьми такая суматоха! Зато муж разогнал наркоманов, а я попила шампанского :))) Братик наш такой смешной! Играли вчера с Тоней, он её нечаянно толкнул, она упала на попу, он её давай скорее поднимать :girl_haha: :girl_in_love: Ему почти 2 годика. Вот Тонька скоро начнёт соображать, будут вместе играться :girl_in_love: Кстати, вчера когда гости пришли, доча начала реветь. Хотя до этого всех приходящих спокойно воспринимала. долго каталась у меня и папы на руках, потом освоилась :)[/QUOTE] Отдыхай теперь, Матреш. муж молодец, что этих козлов разогнал. Ну как оно там, шампанское-то?:-D Я уж и забыла вкус его [QUOTE=WhiteKis;4197764]Доброе утро, девочки!!! у нас сегодня -6, а мне придется с детьми ехать в водолечсебницу на трамвайке. :( обратно-то нас папа заберет, а с завтрашнего дня лялька сама будет ездить, а там ее свекровь будет встречать, а сегодня надо самим. как предствалю себе свои любимые 11 500 + зимний костюм, вертящиеся у меня в слинге...... эхехех.... Ксаночка, хорошо что спинке полегче!!!! матреш, отдохнула хоть?[/QUOTE] Да, мышцы мы себе накачаем:) |
А у нас Максим целуется так, что мама не горюй. Берет меня за волосы или за уши и тянет с дикой силой к себе, не вырвешься из его объятий. Всю обмусолит и довольный!!!
|
Девчонки, сил уже нет!!!! Я не писала, что мы сейчас живем временно с моими родителями. Хозяева нашей квартиры съемной попросили нас удалиться, а у нас свой дом еще не готов. Вот мы из принципа экономии переехали к родителям. Я никогда не думала, что может столько конфликтов возникать. Но основной у нас всегда из-за телека. Всегда. когда я иду укладывать спать ребенка, надо проситьч, чтоб убавили. В основном, у меня с отцом такие терки. Он пульт из рук не выпускает, смотрят только то , что он хочет. Ему вечно НЕ СЛЫШНО, хотя я слышу каждое слово из соседней комнаты и сын тоже отвлекается, когда например какая-то музыка там заиграет. Просишь убавить, он нажимает на кнопку еле-еле. Говорю, еще убавь. Он начинает психовать, может наушники еще одеть. Пусть приучается так засыпать. Я согласно, что можно и телек посмотреть, но не на обыччной ДЛЯ НЕГО громкости. Он еще вооружиться семечками и за своим лузганьем естесттвенно ничего не слышит. А вчера за ужином сидим, кот начал лезть к нему, он как крикнет на него, Максим аж подпрыгнул. Я говорю, чего орешь, пугаешь ребенка. А он психанул, ложку бросил,говрит, мне что шепотом разговаривать и ушел. Зла не хватает. Я понимаю, что мы у них живем. Это их право, но Максим не сутками же спит, можно и потише в это время быть. Прсто он всю жизнь из-за этого телека вредничает. Сколько себя помню. Пульт из рук не выпускает никогда. :-E :-E :-E
|
Калинка, шампанское вкусное! И было вообще в тему. иначе я бы гостей поубивала за дурные советы типа всем одеть носки :girl_haha:
Про "молоко перегорит" вставлю свои 5 копеек. Давайте рассудим логически: до какой температуры нужно довести ТЕЛО, чтобы молоко перегорело? Как, Малиныч У, ты себе это представляешь? Вот мы пошли в магазин в пуховике и употели, никто ж не боится, что молоко перегорит. :-D Очень много довольно странных заблуждений про молоко. Так же как мой муж заподозрил, что у меня молоко испортилось, когда температура была 38. Оно что там, скисло чтоли? Или сварилось? Или свернулось? %-0 Я не верю в это.:) Где логика? Даже если сцедить молоко и подогреть в микроволновке на несколько градусов, то оно просто станет горячее. |
Тин, я тормоз. Я так и ввела сначала гав))))) Все отправила.
|
[QUOTE=Матрёшко;4198728]Калинка, шампанское вкусное! И было вообще в тему. иначе я бы гостей поубивала за дурные советы типа всем одеть носки :girl_haha:
Про "молоко перегорит" вставлю свои 5 копеек. Давайте рассудим логически: до какой температуры нужно довести ТЕЛО, чтобы молоко перегорело? Как, Малиныч У, ты себе это представляешь? Вот мы пошли в магазин в пуховике и употели, никто ж не боится, что молоко перегорит. :-D Очень много довольно странных заблуждений про молоко. Так же как мой муж заподозрил, что у меня молоко испортилось, когда температура была 38. Оно что там, скисло чтоли? Или сварилось? Или свернулось? %-0 Я не верю в это.:) Где логика? Даже если сцедить молоко и подогреть в микроволновке на несколько градусов, то оно просто станет горячее.[/QUOTE] Тоже хочу шампусика:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4198640] Прсто он всю жизнь из-за этого телека вредничает. Сколько себя помню. Пульт из рук не выпускает никогда. :-E :-E :-E[/QUOTE]
Мужчины не видят проблем там, где видим их мы. Ужасно всё это :( Сломай телек! :girl_haha: А сын нормально засыпает или ему это мешает? Я так от перфоратора бешусь. Но всё-таки он больше мешает МНЕ, чем доче. Блин, а мой муж прям сразу убавляет звук, хотя тоже сморит всякое говно. А пульт сломался :girl_haha: Дала я наконец ребенку Нурофен, никак эти зубы не вылезут, ревет от каждого падения. :( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4198732]Тин, я тормоз. Я так и ввела сначала гав))))) Все отправила.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4198769]Мужчины не видят проблем там, где видим их мы. Ужасно всё это :( Сломай телек! :girl_haha: А сын нормально засыпает или ему это мешает?
Я так от перфоратора бешусь. Но всё-таки он больше мешает МНЕ, чем доче. Блин, а мой муж прям сразу убавляет звук, хотя тоже сморит всякое говно. А пульт сломался :girl_haha: Дала я наконец ребенку Нурофен, никак эти зубы не вылезут, ревет от каждого падения. :([/QUOTE] Ну да, чаще всего мне мешает, но и сын вроде засыпать начнет, а тут реклама (он у нас с ума по ней сходит),и все глаза округляются, лежит слушает. Нурофен помог? |
Добрый - добрый- добрый день!!!!:)
[QUOTE=Калинка-Малинка;4198640]Девчонки, сил уже нет!!!! Я не писала, что мы сейчас живем временно с моими родителями. Хозяева нашей квартиры съемной попросили нас удалиться, а у нас свой дом еще не готов. Вот мы из принципа экономии переехали к родителям. Я никогда не думала, что может столько конфликтов возникать. Но основной у нас всегда из-за телека. Всегда. когда я иду укладывать спать ребенка, надо проситьч, чтоб убавили. В основном, у меня с отцом такие терки. Он пульт из рук не выпускает, смотрят только то , что он хочет. Ему вечно НЕ СЛЫШНО, хотя я слышу каждое слово из соседней комнаты и сын тоже отвлекается, когда например какая-то музыка там заиграет. Просишь убавить, он нажимает на кнопку еле-еле. Говорю, еще убавь. Он начинает психовать, может наушники еще одеть. Пусть приучается так засыпать. Я согласно, что можно и телек посмотреть, но не на обыччной ДЛЯ НЕГО громкости. Он еще вооружиться семечками и за своим лузганьем естесттвенно ничего не слышит. А вчера за ужином сидим, кот начал лезть к нему, он как крикнет на него, Максим аж подпрыгнул. Я говорю, чего орешь, пугаешь ребенка. А он психанул, ложку бросил,говрит, мне что шепотом разговаривать и ушел. Зла не хватает. Я понимаю, что мы у них живем. Это их право, но Максим не сутками же спит, можно и потише в это время быть. Прсто он всю жизнь из-за этого телека вредничает. Сколько себя помню. Пульт из рук не выпускает никогда. :-E :-E :-E[/QUOTE] А долго свое жилье ждать? Да у меня тоже родители как дети) Пытаюсь с юмором к этому относиться... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4198971]Ну да, чаще всего мне мешает, но и сын вроде засыпать начнет, а тут реклама (он у нас с ума по ней сходит),[B]и все глаза округляются, лежит слушает.[/B]
Нурофен помог?[/QUOTE] Тогда жопно, а ты много раз пыталась объяснить отцу? Чота пока не ясно про Нурофен, спит таракашка, уже просыпалась хныкала. На меня этот ибупрофен не быстро действовать начинает, часа через 2-3 только. Может у дочи так же %-0 |
Всем привет!
А мы сегодня воздушные поцелуйчики научились посылать [URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL] Так смешно |
[QUOTE=ЮльчикК;4199299]Всем привет!
А мы сегодня воздушные поцелуйчики научились посылать [URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL] Так смешно[/QUOTE] Ничо се! Прям сам вот так делает? Осознанно? Повторяет? |
[QUOTE=Матрёшко;4199357]Ничо се! Прям сам вот так делает? Осознанно? Повторяет?[/QUOTE]
Ладошку к губам прикладывает,потом руку вытягивает и губки трубочкой делает.Я ему посылаю, он мне в ответ :girl_haha: |
Мариша, ты там как? Кстати, карточку-то поди надо заблокировать и новую завести, пока следующее пособие не пришло!
|
[QUOTE=ЮльчикК;4199485]Ладошку к губам прикладывает,потом руку вытягивает и губки трубочкой делает.Я ему посылаю, он мне в ответ :girl_haha:[/QUOTE]
Ого круто!:))) :-D |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |