![]() |
[QUOTE=Olegio;4272609]А у меня - задней) Вставляю свечи ;)[/QUOTE]
Тебя на больничный отправили? Я вот думаю - может, отказаться от больницы? |
[QUOTE=Maryana;4271089]Я еще пару часов вечерком повязать успеваю :girl_haha:[/QUOTE]
Да ты просто супер-женщина))) правда))) И готовить успеваешь и ребёнку время уделить и вязать.... :))) Вот с кого надо брать пример! Я, не работая, успеваю только есть и спать)):bcool: |
[QUOTE=Элейн;4272624]Тебя на больничный отправили? Я вот думаю - может, отказаться от больницы?[/QUOTE]
Нет, Г даже словом не обмолвилась о больничном. Я так понимаю, она вообще не сторонница этих больничных ;) А если уж всё совсем плохо - положит в роддом на сохранение. |
[QUOTE=Элейн;4272596]Привет!
Мне на узи поставили тонус передней стенки, рекомендовали в больницу... Ни ха чу... :([/QUOTE] я в прошлый раз не легла и теперь жалею. надо было ложиться. теперь уже выписали бы и все хорошо было. Так что лучше ложись чем потом жалеть:( |
[QUOTE=Fishka;4271539]
А я все думала лететь или не лететь в Швецию (билеты еще летом купила), решила, что надо, с пупсом уже далеко не уеду,только если на моря или в санаторий. На НГ с мужем и подругой - прям швецкой семьей ))) к нашим друзьям-одногруппникам, ну точнее мы в гостиницу, но на Нг к ним. Я за всех одна иду подавать документы завтра. Денег нет, но в Москве не хочу сидеть... :)[/QUOTE] А я собиралась к сестре в Германию на НГ и (ДУРА) стала спрашивать советы у родни/друзей... Ну ессественннно мне все сказали "Ты что, зачем рисковать, а вдруг это, а вдруг то..." В общем настрощали меня дальше некуда. Я всё равно решила лететь, но муж наслушался всех и теперь говорит - "нет, посидим в Москве"((( А у меня и виза есть и билеты и сестра в квартире живёт, т.е. мне вообще ничего не надо, только сел да полетел.... |
Я вставляю папаверин и ношпу пью каждый день. и все равно тонус и отслойка откуда -то вылезли. выделений никаких нет, на что врач очень удивился
|
[QUOTE=Елена 1981;4271786]Привет, девочки!! Всех неделек - с недельками! Ну вы и болтушки! Со второго захода только дочитала.
Натали, конечно, меня продолжает пугать. Я даже побежала взвешиваться с перепугу. Ты держись там, давай кушать начинай! Вот читала я сегодня ваши отзывы и почему-то ловила себя на мысли, что делаю прогнозы на пол ребенка по самочувствию... Вот кажется мне, что однозначно мальчики у Натали и Ферарри... И уверена, что девочки родятся у Маши, Анны Файк и у меня. Вот такой у меня сдвиг сегодня.[/QUOTE] Гадалка, а нагадай мне тоже девочку :))) Пожжжжаааалуууйстааааа! |
[QUOTE=Olegio;4272644]Нет, Г даже словом не обмолвилась о больничном. Я так понимаю, она вообще не сторонница этих больничных ;) А если уж всё совсем плохо - положит в роддом на сохранение.[/QUOTE]
[QUOTE=oksis.burlakova;4272652]я в прошлый раз не легла и теперь жалею. надо было ложиться. теперь уже выписали бы и все хорошо было. Так что лучше ложись чем потом жалеть:([/QUOTE] У меня за эти 2 недели зажила отслойка, вряд ли у меня ухудшение. Да и чувствую себя хорошо. И с маленьким всё в порядке. Мне кажется, что у меня этот тонус - просто от нервов (я переживала из-за узи сильно) да и на работу вышла, второй день - находилась много с непривычки... Мне в принципе, врач на узи так и сказала... Говорит, успокойтесь и пусть вас завтра врач посмотрит в поликлинике... |
[QUOTE=oksis.burlakova;4272174]Приехала я с узи:( все плохо. нашли не большую отслойку и тонус (чего я вообще не ожидала). Сейчас жду скорую, сказали срочно в больницу. ну а так с самим малышом все хорошо, сказали что тонус и отслойка на него никак не влияют, шевелится там. 4.5 см уже. воротниковая зона 1 мм. 166 ударов в минуту. по узи срок на 5 дней больше акушерского. буду вам писать по возможности[/QUOTE]
Это они по узи увидели отслойку? А в больницу на сохранение? Держись, не переживай!! Будем ждать от тебя новостей!! |
[QUOTE=oksis.burlakova;4272670]Я вставляю папаверин и ношпу пью каждый день. и все равно тонус и отслойка откуда -то вылезли. выделений никаких нет, на что врач очень удивился[/QUOTE]
Я ничего такого не делала, только пила Магне В6, он тоже против тонуса... Мне кажется, что все эти тонусы и отслойки - не редкость. Стали делать узи на ранних сроках, вот и стали это всё видеть. А раньше и не знали об этом скорее всего. |
[QUOTE=malyavka;4272671]Гадалка, а нагадай мне тоже девочку :)))
Пожжжжаааалуууйстааааа![/QUOTE] И мне тоже :))) [B]oksis.burlakova[/B], так, я не поняла - ты всё ещё ждёшь "скорую", что ли??? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4272670]Я вставляю папаверин и ношпу пью каждый день. и все равно тонус и отслойка откуда -то вылезли. выделений никаких нет, на что врач очень удивился[/QUOTE]
Мне Г сказала, что сейчас тонус у каждой второй и при чём у половины держится до 20 недель аж... И что это не повод нервничать. Папаверин однозначно снижает все риски. Я его вставляла 3 недели подряд и тонус пропал. |
[QUOTE=malyavka;4272710]Мне Г сказала, что сейчас тонус у каждой второй и при чём у половины держится до 20 недель аж... И что это не повод нервничать. Папаверин однозначно снижает все риски. Я его вставляла 3 недели подряд и тонус пропал.[/QUOTE]
Мне кажется, его даже чаще ставят - этот тонус. Но мне ни разу не говорили про него до узи, кстати. Вот думаю, что точно из-за нервов... |
Я вот делала у подружки УЗИ в субботу - специально спросила про тонус и отслойку, она говорит, что всё нормально. Через день (в понедельник) я иду на узи в ЖК - и там уже видят тонус по задней стенке.
|
[QUOTE=Olegio;4272759]Я вот делала у подружки УЗИ в субботу - специально спросила про тонус и отслойку, она говорит, что всё нормально. Через день (в понедельник) я иду на узи в ЖК - и там уже видят тонус по задней стенке.[/QUOTE]
Говорят, иногда ещё само узи провоцируют. Мне она поставила узи передней стенке, так она мне датчиком очень сильно давила на живот, кстати. Как думаете, могло сказаться? |
[QUOTE=Элейн;4272787]Говорят, иногда ещё само узи провоцируют. Мне она поставила узи передней стенке, так она мне датчиком очень сильно давила на живот, кстати. Как думаете, могло сказаться?[/QUOTE]
Думаю, могло. |
[QUOTE=Olegio;4272845]Думаю, могло.[/QUOTE]
Короче, надо мне успокоится... Чтобы завтра, когда пойду к врачу, она ничего уже не обнаружила... |
[QUOTE=Элейн;4272716]Мне кажется, его даже чаще ставят - этот тонус. Но мне ни разу не говорили про него до узи, кстати. Вот думаю, что точно из-за нервов...[/QUOTE]
Да, мне врач сказал, что нервное напряжение - одна из причин тонуса. |
[QUOTE=Элейн;4272851]Короче, надо мне успокоится... Чтобы завтра, когда пойду к врачу, она ничего уже не обнаружила...[/QUOTE]
Да, постарайся успокоиться! Максимально расслабься на узи. Просто знай, что всё хорошо будет. |
[QUOTE=malyavka;4272866]Да, постарайся успокоиться! Максимально расслабься на узи. Просто знай, что всё хорошо будет.[/QUOTE]
На узи я пока не скоро попаду в следующий раз. Просто когда к врачу пойду, он ведь будет осматривать - может определить, всё ли нормально... Ну мне так узистка объяснила :) |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |