Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Байкалочка 15.12.2011 10:15

Юль,и правда,где фото пузика?? у тебя получается обе беременности по времени почти одинаковые. я вот так хотела в августе или сентябре родить..с пузиком в шубе и слое одежды мне было оч. тяжело в нашем климате..

Ира,13 лет как начали встречаться.

Гульнара Н. 15.12.2011 10:18

Доброго утра всем!!
Юль,как думаешь доходигь до срока? Иль раньше?
Люб,как ты себя утром будишь?? я блин в 9 иногда не могу встать,и глаз один открывается только. а тут еще соскребсти себя надо с кушетки.
вчера по радио вещь такую слышала-если человек родился рано утром то он жаворонок,если вечером то сова

Гульнара Н. 15.12.2011 10:24

Наташ поздравляю вас! Ну лан не помнит,мужики они такие,все забывают,ну кроме распиания матчей по футболу и хоккею)))))))
Я на Нг хочу подарить рубашку. примитивно. но больше не знаю что дарить. а он спросил что мне- я сказала браслет,но теперь думаю нужно опять нет деньги переводить тк дохрена золота у меня уже пропало

Байкалочка 15.12.2011 10:38

а мой футбол и хоккей не смотрит..раньше же помнил..готовился..

я думаю своему ключницу подарить..а то ключей огромная связка и таскает в руках вечно..

Гульнара Н. 15.12.2011 10:40

[QUOTE=Байкалочка;4379844]а мой футбол и хоккей не смотрит..раньше же помнил..готовился..

я думаю своему ключницу подарить..а то ключей огромная связка и таскает в руках вечно..[/QUOTE]

ну мой тож не смотрит. а так большинство все таки любит спорт))

Байкалочка 15.12.2011 10:42

спасибо,за поздравление,я что-то совсем..

Гульнара Н. 15.12.2011 10:44

[QUOTE=Байкалочка;4379870]спасибо,за поздравление,я что-то совсем..[/QUOTE]

Не грусти Наташ!!

MamaPomidorki 15.12.2011 11:10

Наташ прими и мои поздравления!!! А что не помнит- у них в одно ухо влетело, в другое вылетело :( Мой тоже мало чего помнит, хотя всего 4 года :(

Что дарить- не знаю, для прикола купила трусы с надписью слева, "хожу налево". Ради прикола я его подкалываю по поводу одной девчонки на работе, которая периодически ему домой звонит

Гуль, я завожу 3 будильника с интервалом в 3-4 минуты. И теперь не обхожусь без кофе. Начинаю варить и просыпаюсь

MamaPomidorki 15.12.2011 11:12

Кстати, мой тоже не смотрит ни футбол, ни хоккей, только мотогонки

Он у меня вообще неправильный, ни пьет, ни курит, матом не ругается...

Алеся18 15.12.2011 11:19

[B]ПРИВЕТИКИ!!![/B]
БАЙКАЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 13 лет обалдеть ))))))))))
MamaPomidorki мой точно такой же не пьет не курит не матерится. А вот хоккей и футбол смотрит редко только особо интересные матчи. И я с ним смотрю.

Гульнара Н. 15.12.2011 11:19

[QUOTE=MamaPomidorki;4380032]Кстати, мой тоже не смотрит ни футбол, ни хоккей, только мотогонки

Он у меня вообще неправильный, ни пьет, ни курит, матом не ругается...[/QUOTE]

наоборот правильный!мой иногда матюкается((((((((((

Пантерка 15.12.2011 11:57

У. Нас футбол это любимое)))
Байкалочка , поздравляю с датой!
Юля, уже 35 неделек, классно кааааааак)

Байкалочка 15.12.2011 12:09

Девочки,спасибо!!
А мой пьет,курить бросил,но не матерится..
а смотрит бокс иногда,когда наши с кем нибудь мутузятся)
я мыло варила,видимо надышалась..сердце в горле бьется прямо((

Девочки,какие еще идеи подарков?,что-то мне уже эту ключницу не охота дарить..моему так то портфель надо,но самый скромный из кожи 4000 стоит..а я то без денег..вот из мужниной зп малость тырю))

Ми_Леди 15.12.2011 12:35

[QUOTE=ПИришка;4379697][B]Юль[/B], так все правильно!!! Сейчас все твои мысли о пузеныше и о предстоящих родах и должны быть!!:girl_in_love:
У тебя ПДР на серединку января? Покажешься с большим пузырюлькой??????
Как Ваняша пуз называет?
Коляску новую будешь брать? А кроватку Ваняшину???[/QUOTE]
Ириш, ПДР на 19 января,по последнему узи 3 января,так что когда рожу,ума не приложу:-D
Ваня никак пуз не называет,так гладит иногда,мне кажется он не особо понимает,т.к. смотрит на меня иногда с таким интересом...типа почему у мамы тааакооой живот:)
Коляска новая после Вани осталась, кроватка тоже:)Ванюза уже месяца как 2 спит на детском диванчике.
Фото пузика выложу, правда правда:) я помню,обещала вам:)

[QUOTE=Байкалочка;4379735]Юль,и правда,где фото пузика?? у тебя получается обе беременности по времени почти одинаковые. я вот так хотела в августе или сентябре родить..с пузиком в шубе и слое одежды мне было оч. тяжело в нашем климате..

Ира,13 лет как начали встречаться.[/QUOTE]

Наташ, с даткой вас:girl_in_love: 13 лет-это так много:)молодцы!
а что не помнит. не беда:) я вот тоже многое не помню:) главное дату свадьбы не забыть:-D

[QUOTE=Гульнара Н.;4379743]Доброго утра всем!!
Юль,как думаешь доходигь до срока? Иль раньше?
Люб,как ты себя утром будишь?? я блин в 9 иногда не могу встать,и глаз один открывается только. а тут еще соскребсти себя надо с кушетки.
вчера по радио вещь такую слышала-если человек родился рано утром то он жаворонок,если вечером то сова[/QUOTE]
Не знаю Гуль, тут сложно предполагать:)
я помоему и сова и жаворонок в одном лице, может потому что родилась днём:girl_haha:
[QUOTE=Пантерка;4380292]У. Нас футбол это любимое)))
Байкалочка , поздравляю с датой!
Юля, уже 35 неделек, классно кааааааак)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Байкалочка;4380360]Девочки,спасибо!!
А мой пьет,курить бросил,но не матерится..
а смотрит бокс иногда,когда наши с кем нибудь мутузятся)
я мыло варила,видимо надышалась..сердце в горле бьется прямо((

Девочки,какие еще идеи подарков?,что-то мне уже эту ключницу не охота дарить..моему так то портфель надо,но самый скромный из кожи 4000 стоит..а я то без денег..вот из мужниной зп малость тырю))[/QUOTE]

я банально дарю парфюм:)не стала заморачиваться сподарком:)
мой кстати, тоже не фанат ни футбола, ни хоккея:)зато бокс любит, за уши не оторвать:)И не пьёт, только курит:)мат слышу от него, когда за рулём случайно вырвется:)

МАМАЛЁНА 15.12.2011 12:40

Люб! вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/46/a78a2918c577.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/46/a78a2918c577t.jpg[/IMG][/URL]
не знаю, чем я думала, когда покупала эту сетку((( она твёрдая и колючая((( Варька сразу же просила снять юбку! Придётся новую ткань брать и переделывать!

Пантерка 15.12.2011 12:42

Алена, красота требует жертв! Варя неотразима!)

Байкалочка 15.12.2011 12:47

Спасибо,Юля!
Мне всегда сложно мужу подарки выбирать. Парфюм он покупает сам,и запах всегда очень индивидуальный,пару раз дарила..и стояли((
рубашки-ему всегда мать дарит и сестра.
думала перчатки ему купить,купил сам пару дней назад.
партмонее тоже он сам себе заказал,да и дарила я уже два раза..в общем не знаю даже..

Ми_Леди 15.12.2011 12:47

Супер Алён!!!Варюн такая булочка сладенькая:)
а если юбочку в кондиционере подержать, может смягчится?

Байкалочка 15.12.2011 12:49

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4380604]Люб! вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/46/a78a2918c577.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/46/a78a2918c577t.jpg[/IMG][/URL]
не знаю, чем я думала, когда покупала эту сетку((( она твёрдая и колючая((( Варька сразу же просила снять юбку! Придётся новую ткань брать и переделывать![/QUOTE]

прикольная такая в этой юбке!

МАМАЛЁНА 15.12.2011 13:07

[QUOTE=Пантерка;4380627]Алена, красота требует жертв! Варя неотразима!)[/QUOTE]

[QUOTE=Ми_Леди;4380671]Супер Алён!!!Варюн такая булочка сладенькая:)
а если юбочку в кондиционере подержать, может смягчится?[/QUOTE]

[QUOTE=Байкалочка;4380687]прикольная такая в этой юбке![/QUOTE]

Юль! Я думала тоже про кондиционер, но скорее всего не поможет! до сих пор ходит чешет живот и ноги:girl_haha: так что не буду мучить ребёнка, сделаю новую мягенькую)
Кстати, Юль! С неделькой вас:)

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.