![]() |
[QUOTE=Lika@;4159860]ага схожу,а то рпочитала что этот гормон влияет на слабоумие ребенка и на выкидыш и на зб,все равно не работаю надо проверить все что можно,тем более эти гормоны сдавать бесплатно можно!
хорошо,А мне бы 5 лет назад не выдали прав,В 15 лет их не дают,хотя тогда стоило всего 6 тысяч,как раз муж учился!!!а я вечно никуда не попадаю!!!!!!!!![/QUOTE] а я когда училась, стоило 13 тыс, сейчас конечно же дороже. а на счет гормонов, пока не работаешь и пока есть возможность, я думаю надо проверить) а я с понедельника выхожу на работу и уже не будет времени бегать по врачам:( [QUOTE=Яринка;4159863]Привет! У меня сегодня М начались:)[/QUOTE] Привет!!!! С новым циклом тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4159869]приветик:girl_in_love: с новым циклом тебя!!!!!Пусть эти М будут последние минимум как на год :puz:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Как сама? |
[QUOTE=Колибри;4159872]
Привет!!!! С новым циклом тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4159867]привет, кого не видела!!!
[B]Наташа-Колибри[/B], удачно вам купить диски!!! [B]Надя[/B], а у меня тоже права благополучно лежат, а на руль боюсь. Раньше была возможность попробовать (машину можно было взять), а теперь уже и возможности нет, да и страх никуда не делся%-0[/QUOTE] Привет! спасибо Солнце! Поздравляю что вы вернулись с больнички!!! пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!!@@@! :) :) :) |
[QUOTE=Beeelochka;4159867]привет, кого не видела!!!
[B]Наташа-Колибри[/B], удачно вам купить диски!!! [B]Надя[/B], а у меня тоже права благополучно лежат, а на руль боюсь. Раньше была возможность попробовать (машину можно было взять), а теперь уже и возможности нет, да и страх никуда не делся%-0[/QUOTE] О! Ты здесь! Ура! Вижу, все хорошо у тебя. У меня кстати тоже права лежат:girl_haha: |
Ой девочки, муж уже зовет ехать! всем пока!
|
[QUOTE=Яринка;4159863]Привет! У меня сегодня М начались:)[/QUOTE]
привет, Иришка! С новым циклом! а я благополучно сходила до магазина и купила туфли на сменку на работу. Только вот блин, когда пришла из меня столько коричневого опять вышло:( честно говоря, ходить и двигаться лишний раз страшно. Хотя головой понимаю, что это выходят остаточные выделения, и это нормально, а как вижу, всё равно каждый раз пугаюсь. К тому же мне сказали, что это нормально только в течение недели%-0 |
яринка с новым циклом. Колибри ну у вас же есть машина общая. как это нет у тебя?
|
[QUOTE=Колибри;4159883]Привет! спасибо Солнце!
Поздравляю что вы вернулись с больнички!!! пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!!@@@! :) :) :)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;4159885]О! Ты здесь! Ура! Вижу, все хорошо у тебя. У меня кстати тоже права лежат:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4159902]привет, Иришка! С новым циклом!
а я благополучно сходила до магазина и купила туфли на сменку на работу. Только вот блин, когда пришла из меня столько коричневого опять вышло:( честно говоря, ходить и двигаться лишний раз страшно. Хотя головой понимаю, что это выходят остаточные выделения, и это нормально, а как вижу, всё равно каждый раз пугаюсь. К тому же мне сказали, что это нормально только в течение недели%-0[/QUOTE] Ой, ну ничего. Все будет хорошо. Ты наоборот думай, что пусть все коричневое выходит, зачем оно там ребеночку. Главное позитивно мыслить! :girl_pinkglassesf: Как же здорово, что ты беременна! На работе не говорила? [QUOTE=Nadya I;4159904]яринка с новым циклом. Колибри ну у вас же есть машина общая. как это нет у тебя?[/QUOTE] Спасибо, Надюш. А как у вас? |
[QUOTE=Яринка;4159915]Ой, ну ничего. Все будет хорошо. Ты наоборот думай, что пусть все коричневое выходит, зачем оно там ребеночку. Главное позитивно мыслить! :girl_pinkglassesf:
Как же здорово, что ты беременна! На работе не говорила? Спасибо, Надюш. А как у вас?[/QUOTE] меня успокаивает, что коричневое, а то я уже всех возможных цветов выделений насмотрелась:-/ на работе у меня знают, по крайней мере руководитель, а остальные вряд ли, но думаю, что когда приду со справкой, что вставала на учет по Б, то придется уже сказать%-0 а хотелось бы оставить всё в тайне |
[QUOTE=Beeelochka;4159922]меня успокаивает, что коричневое, а то я уже всех возможных цветов выделений насмотрелась:-/
на работе у меня знают, по крайней мере руководитель, а остальные вряд ли, но думаю, что когда приду со справкой, что вставала на учет по Б, то придется уже сказать%-0 а хотелось бы оставить всё в тайне[/QUOTE] :puz: тайна внутри тебя. пусть даже знают, по фиг. ничто негативное к тебе не прицепиться. тебя боженька защитит. |
Девочки, у нас кстати у Оли Журки сегодня ДР!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25468[/url] |
[QUOTE=Яринка;4159935]:puz: тайна внутри тебя. пусть даже знают, по фиг. ничто негативное к тебе не прицепиться. тебя боженька защитит.[/QUOTE]
ну так-то да, конечно, пофиг, пусть знают, всё равно скоро узнают, когда животик появится:preg: |
[QUOTE=Колибри;4159872]а я когда училась, стоило 13 тыс, сейчас конечно же дороже.
а на счет гормонов, пока не работаешь и пока есть возможность, я думаю надо проверить) а я с понедельника выхожу на работу и уже не будет времени бегать по врачам:( Привет!!!! С новым циклом тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я знаю что с работой не походешь,Сама работала и никуда не пускали,а если и отпускали то я потом людям была должна это время и отрабатывала его,А Б вообще было тяжело!!!! [QUOTE=Яринка;4159874]Спасибо! :girl_in_love: Как сама?[/QUOTE] потихоньку,в среду венчане у нас!!!!:) [QUOTE=Колибри;4159892]Ой девочки, муж уже зовет ехать! всем пока![/QUOTE] пока,зай:girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4159902]привет, Иришка! С новым циклом! а я благополучно сходила до магазина и купила туфли на сменку на работу. Только вот блин, когда пришла из меня столько коричневого опять вышло:( честно говоря, ходить и двигаться лишний раз страшно. Хотя головой понимаю, что это выходят остаточные выделения, и это нормально, а как вижу, всё равно каждый раз пугаюсь. К тому же мне сказали, что это нормально только в течение недели%-0[/QUOTE] милая,надо и лежать побольше,может еще продлить больничный тебе? |
[QUOTE=Lika@;4160026]я знаю что с работой не походешь,Сама работала и никуда не пускали,а если и отпускали то я потом людям была должна это время и отрабатывала его,А Б вообще было тяжело!!!!
потихоньку,в среду венчане у нас!!!!:) пока,зай:girl_in_love: милая,надо и лежать побольше,может еще продлить больничный тебе?[/QUOTE] попробую взять у гинеколога, но если не дадут, то уж никуда не деться%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4160036]попробую взять у гинеколога, но если не дадут, то уж никуда не деться%-0[/QUOTE]
ну да,но ты попробуй,хотя бы до 12 неделек дома побвть тебе,чтоб уж там все вышло и ты со спокойной душой работала и не бегала не проверяла выделения!!!! |
[QUOTE=Lika@;4160049]ну да,но ты попробуй,хотя бы до 12 неделек дома побвть тебе,чтоб уж там все вышло и ты со спокойной душой работала и не бегала не проверяла выделения!!!![/QUOTE]
ага, сама бы хотела хотя б до 12 недель посидеть дома, а там уже спокойней будет%-0 сейчас лопаю вторую тарелку супа, эх, такая вкуснятина после больничных супов обычные домашние щи:puz: попросила бабушку не класть в них ничего лишнего, только овощи |
[QUOTE=Омичка;4159332]Доброе утро!
а я уже поехала по магазам! хочу продуктов купить и белье (срочняк нужны красивые плавочки и чулки - черные и еще плавочки белые). причем заказ на стринги, а я их не оч люблю. ну и предалагаю всем для поднятия настроения (а то вы чего-то грустили вчера вечером, да, да, намекаю на [B]Амарантика[/B] (кста, суперфото на скамейке вконтакте:girl_in_love: ), [B]Ухх [/B]и чуть-чуть на [B]Надюшку[/B]) послушать [B]Javi Reina, Alex Guerrero,Syntheticsax - Oig 2011[/B] - супер поднимает настроение.:))) А живу я тоже мало того, что в зажопинске, так еще и почти на краю города и пробки все ежедневно собираю, т.к. работаю на другом конце города. но ничего - разбогатею (надеюсь, что скоро:-D ), буду жить либо вообще в загородном доме или поближе к центру:))) И будут у меня двойняшки:-Р девочка и мальчик, мои смешные кнопики:))) [B]Белочка[/B], с выпиской! все будет гудддд!:girl_in_love: [B]Колокольчик[/B], с прошедшим экватором! Думаю,что вы девочки!:girl_in_love: все, уехала! хорошего дня, мои любимые!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) уже послушала!!!! Пасипа за позитиФФФ и комплименты! [QUOTE=Nadya I;4159749]Колибри давайте покупайте! ато как ездить то? блин девочки как страх перебороть вот мужа нет машина под окном доки на столе...аааааааааа[/QUOTE] взять и погнать по трассе с хорошей музыкой в колонках! не боись, я тя лю:girl_in_love: Всем доброго дня и отличных выходных! |
[QUOTE=AmaranthA;4160091]:))) уже послушала!!!! Пасипа за позитиФФФ и комплименты!
взять и погнать по трассе с хорошей музыкой в колонках! не боись, я тя лю:girl_in_love: Всем доброго дня и отличных выходных![/QUOTE] привет, Анютка! Ну как у тебя дела на личном фронте? |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |