![]() |
[QUOTE=Иркис;4412974]Жесткие ела,но у нас там вообще все сложно было:)
а каки-это счастье еще какое! мы с мужем чуть ли не шампанское открывали на наши покаки в период с 0 и до 4,5 Сережкиных месяцев- их по пальцам можно пересчитать было... Может на зубы это у вас? хотя мама говорила, что детки не хандрят почти, поэтому когда болеют сложно по внешнему виду определить... блин, сорри, я про смесь и не запомнила... а у вас-то что с молочком?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы ночью просыпаемся каждый час , я думаю ненаедается. Начала смесь поэтому на ночь давать. Стали хоть по два-три часа спать |
[QUOTE=Ponchik;4413169]быстро ты сочинила :)))
А у меня теперь тоже наградка есть))[/QUOTE] Поздравляю ! Тоже хочуууууууу |
[QUOTE=Ponchik;4413152]да ты что, нас тут стоко как всех упомнишь :)
Каприза такая стала, прям даже боюсь что зубики могут быть[/QUOTE] А чего ты их боишься? этож радость...вот такая вот капризная радость:-D [QUOTE=Lizik777;4413157]Все, я отправила)))Стих)))[/QUOTE] а нам как можно оценить-почиать? или низзя??? [QUOTE=Гербера;4413321]Мы ночью просыпаемся каждый час , я думаю ненаедается. Начала смесь поэтому на ночь давать. Стали хоть по два-три часа спать[/QUOTE] Блин, со смеси по идее должен дольше спать...или нет? может не в этом дело? ту у многих часто просыпаются...и на сисе висят ночами... |
низя пока, потом когда конкурс откроют там все и прочтете))) Он анонимный можно за любого голосовать, потому что там никто не знает автора)))
|
а мы и вес же набираем по чутьк-чуть. На нижней границе нормы. И вообще,я вижу что она кушать хочет часто. Плюс я провела контрольные взвешиванияк- она у меня съедает по 100мл. А это мало прям. Короче,решение принято. Даю днем 2раза кашу и на ночь смесь. Все это после сиси. Воть.
|
[QUOTE=ymni4ka;4413031]Что в итоге врач сказал????? У нас такая же фигня была, пока врач к нам собирался все прошло само собой :)
:-Dжесть какая, прикольььнннооооо Купила я таки стульчик. Чико Поли этот. бу конечно. намыла все, чехлы в стирке. какой то он мне маленьким показался :-D не в лучшем виде конечно, но и стоит раз в 5 дешевле чем новый. Я вас читаю девочки про секас и думаю, неужели я одна у кого [B]на фоне беременности и родов либидо возросло :-D [/B]и подкатитьь то не к кому, поприставать ииееехххх.......[/QUOTE] И я, и я!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ponchik;4411181]Понятно, это я так, вдруг что пригодилось бы..
А я стих на конкурс отправила, если подойдет буду участвовать :)))[/QUOTE] дай пжста ссылку, тоже отправлю))) |
Иркис, ты наверно про отривин бэби говорила? Сопли отсасывать.
Умничка, врач сказала что простуда у нас, горло красное. И десна припухшие. Скоро прорежутся зубки. Вот теперь лечимся. Девочки, а небулайзером в каких случаях пользуются? При сильном кашле? или при легкой простуде тоже можно? |
[QUOTE=Lizik777;4410601]Та к и я вот такая же. говорю что раньше мобиль спасал, 30 мин нам хватало, а щас ничего такого нет чтоб ре сам себя 30 мин хотябы развлекал и о родителях не вспоминал.
собака приехала?[/QUOTE] нет еще, в пути! :-Р [QUOTE=Akbara;4410748]:-D значит где поймает - кухня/коридор/ванная/комната :-D:-D Егор или играет или прям наблюдает это безобразие и ржет (не знаю почему но ржет) причем даже моя занятость не помеха, я могу посуду мыть или готовить или стирать...как пещерный человек :-D если бы не моя усталость и плохое самочувствие то может бы меня это и заводило а так как в анекдоте - меньше сопротивляешься быстрее освободишься :-D[/QUOTE] я бы на такого мужа очень и очень разозлилась и за такое бы вообще избила и лишила секаса надолго :hysteric: маньяк :hysteric: :hysteric: а при дочке мне страшно.. она уже такая соображулька %-0 [QUOTE=Иркис;4412352]А мы елку нарядили!!!! а настроение новогоднее так и не пришло! сегодня в парке с сыном гуляю, вокруг белым-бело, погода просто сказочная...прям захотелось на санки да горку поискать...но почему-то такого "волшебного" настроение все-равно нет( как думаете, это от усталости?[/QUOTE] у нас вообще плюс 10, но на улице везде огоньки, елки расставлены. И дома елка, у меня есть настрой :))) :))) :))) |
дайте ссыль на конкурс стихов плиз
|
А у меня радость, девочки, боюсь даже сглазить! ттт!!!!!!!!! Котенок мой уже 3 день в коляске сидит неспрящая, сидит- по сторонам смотрит, на руках ее носила сегодня минут 10 в магазе, это не час и не полтора! Я так рада!!!!! Еще раз ттт!!!!!
Еще мы постоянно на четвереньки встает, постоим головой покрутим и на животе ползем :) А еще провода грызть стала, хулиганка!!!!! |
[quote=Гербера;4413321]Мы ночью просыпаемся каждый час , я думаю ненаедается. Начала смесь поэтому на ночь давать. Стали хоть по два-три часа спать[/quote]
Ооо...вот и у нас так. Полегче немного стало. Хотя раз на раз не приходится [quote=Lizik777;4413474]низя пока, потом когда конкурс откроют там все и прочтете))) Он анонимный можно за любого голосовать, потому что там никто не знает автора)))[/quote] Ссылочку Лизик даш. Буду опять ворчать ходить :-D [quote=Iris_ka;4413724]И я, и я!:-D :-D :-D[/quote] Ну хорошо как:connie_1: [quote=ЮJIИЯ;4413766]Иркис, ты наверно про отривин бэби говорила? Сопли отсасывать. Умничка, врач сказала что простуда у нас, горло красное. И десна припухшие. Скоро прорежутся зубки. Вот теперь лечимся. Девочки, а небулайзером в каких случаях пользуются? При сильном кашле? или при легкой простуде тоже можно?[/quote] Не, у нас горло не было красным, правда я сама смотрела. Ну выздоравливайте скорее и скорейших зубок :connie_1: |
умничка у тебя вторре место!!!поздравляю!
|
умничка у тебя вторре место!!!поздравляю!
|
[quote=Lizik777;4413909]умничка у тебя вторре место!!!поздравляю![/quote]
Спасибо большое Лизик :girl_in_love: Чего то я даже расстерялась, мне очень стыдно и неудобно за свое ворчание по поводу нечестности конкурсов |
Олесь лови [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26620[/url]
|
Апельсин,ттт рада за вас!
Умничка ура поздравляю ! Ура ура ура ! |
Ух ты, Оля, с призовым местом тебя! Вот кто наверно нам будет красоту в болталке наводить!) Списочек красивый и коллаж, а Оль?
|
[quote=Lizik777;4413946]Олесь лови [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26620[/URL][/quote]
У меня нету стихов про зиму. А жалььь [quote=Гербера;4413952]Апельсин,ттт рада за вас! Умничка ура поздравляю ! Ура ура ура ![/quote] Спасибо большое :girl_in_love: |
ириска! а какое ты ламинирование делала? лэйбл? я себсатьян делала сама.. ну не вау прям эффект и то максимум дней 5 держится, а гемора делать, тем более с ребенком... ррррррррррр
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |