![]() |
[QUOTE=Natali-Я;4302049]спасибо солнышко:)[/QUOTE]
да не за что - просто вдруг ещё не найдут на таком сроке, ты подожди лучше немножко, зайка чтоб всё прикрепилось :girl_in_love: чтоб 6 неделек акушерских было хотя бы :-! [QUOTE=Natali-Я;4302063]У меня то же загиб кзаде, говорят с ним на животе после ПА лежать нужно![/QUOTE] да я лично всё это проходила и на животе и березку... а :puz: в позе я - сверху :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4302025]А я тебе щаз дам совет: после ПА берешь и ставишь себе на ночь обычный тампон) Говорят, многим помог)[/QUOTE]
ну тампон это лишнее я думаю, там главное чтобы сразу порция затекла куда надо [QUOTE=сЫч;4302028]приветик всем ))) Алёнку тоже отправим в :puz: буду кулачки держать чтоб обстрел нормальный был :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибо! [QUOTE=сЫч;4302032]а у тебя загиб кзади? у меня просто тоже кзади был и вечно всё выливалось :-![/QUOTE] кзади и очень сильный:( собираюсь проверить трубы и делать ИИ |
[QUOTE=сЫч;4302081]да не за что - просто вдруг ещё не найдут на таком сроке, ты подожди лучше немножко, зайка чтоб всё прикрепилось :girl_in_love: чтоб 6 неделек акушерских было хотя бы :-!
да я лично всё это проходила и на животе и березку... а :puz: в позе я - сверху :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А акушерские недельки, это с прошлых М считать?:-[ ] |
[QUOTE=Natali-Я;4302107]А акушерские недельки, это с прошлых М считать?:-[ ][/QUOTE]
считаешь первый день последних М:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4302104]ну тампон это лишнее я думаю, там главное чтобы сразу порция затекла куда надо
[/QUOTE] Мое дело поделиться советом) А там уж как знаешь :) |
девульки мож кто знает от чего титьки болят в первую фазу?? БТ маленькая, тесты на О отрицат незнаю что думать((((((
|
[QUOTE=Алёнушк@;4302104]ну тампон это лишнее я думаю, там главное чтобы сразу порция затекла куда надо
:girl_pinkglassesf: спасибо! кзади и очень сильный:( собираюсь проверить трубы и делать ИИ[/QUOTE] а ты не проверяла трубы??? [QUOTE=Yulia87;4302166]девульки мож кто знает от чего титьки болят в первую фазу?? БТ маленькая, тесты на О отрицат незнаю что думать(((((([/QUOTE] не наю :-/ |
[QUOTE=Ириссэ;4302142]Мое дело поделиться советом) А там уж как знаешь :)[/QUOTE]
:) спасибо:) [QUOTE=сЫч;4302175]а ты не проверяла трубы??? не наю :-/[/QUOTE] нет, их еще нет |
[QUOTE=Алёнушк@;4302209]:) спасибо:)
нет, их еще нет[/QUOTE] удачи тебе )) )чтоб трубы были 100 % проходимы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4302216]удачи тебе )) )чтоб трубы были 100 % проходимы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо! это меня ждет думаю после НГ |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1025489319.html][IMG]http://s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif[/IMG][/URL]все что ли ушли?
|
нет я тут )))
|
и я тут пытаюсь в инете найти мою проблемку(((
|
[QUOTE=Yulia87;4302326]и я тут пытаюсь в инете найти мою проблемку((([/QUOTE]
в смысле проблемку? насчет груди? а я вот в ступор вхожу - по закону мне должны полный отпуск перед декретом дать... вот думаю дадут или нет... Меня не то что деньги волнуют ,а работа заееее... :-E |
[QUOTE=сЫч;4302338]в смысле проблемку? насчет груди?
а я вот в ступор вхожу - по закону мне должны полный отпуск перед декретом дать... вот думаю дадут или нет... Меня не то что деньги волнуют ,а работа заееее... :-E[/QUOTE] угу насчет ее((((( по идее мне кажется должны дать |
[QUOTE=Yulia87;4302346]угу насчет ее(((((
по идее мне кажется должны дать[/QUOTE] а у тебя раньше так не было??? у тебя уплотнения в груди нет??? я думаю из-за дюфа может быть такое - это гормональное :-! у меня после ОК хренька такая с грудью была.... просто директриса моя знакомая - я ей сказала уже давно что Б - она порадовалась конечно за меня - а когда про отпуск стала говорить - то она руками всплеснула кто ж работать то за меня будет... Понятно что никому не нужна такая работа - итак учителей не хватает :-! просто это реальна не моя проблема кто будет за меня.... :-! |
Юль, так ты Дюф пьешь?
|
[QUOTE=сЫч;4302369]а у тебя раньше так не было??? у тебя уплотнения в груди нет??? я думаю из-за дюфа может быть такое - это гормональное :-! у меня после ОК хренька такая с грудью была....
просто директриса моя знакомая - я ей сказала уже давно что Б - она порадовалась конечно за меня - а когда про отпуск стала говорить - то она руками всплеснула кто ж работать то за меня будет... Понятно что никому не нужна такая работа - итак учителей не хватает :-! просто это реальна не моя проблема кто будет за меня.... :-![/QUOTE] неа не было,нет ттт нет,а может и из за него кто знает нет ну это реально не твоя проблемка кто работать за тя будет пусть ищут:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4302384]Юль, так ты Дюф пьешь?[/QUOTE]
угу второй Ц,в этом будет третий с 16 по 25ДЦ%-0 %-0 %-0 |
Привет всем планюшкам))
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |