Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Неня 04.12.2011 20:42

О, девочки, а Вы о наболевшем о наказании детей и их характере, у меня Лиза тоже упертая, с первого раза не понимает........но у меня своя методика........но дальше наверное она действовать не будет.... А вот кстати, Нат, у меня Лиза категорически против третьего, сказала, что ей Ули хватает.....Вот так вот(((
[QUOTE=Галя;4330671]как сложно с ними:girl_prepare_fish: сколько нам еще предстоит с воспитанием :-! даже думать страшновато мне ))))))
ты хоть старайся не нервничать сильно...хотя как тут сдержаться?

спасибо, я стараюсь!
щас ТТТТ не нарушаю, прям в колею вошла:connie_1:
только вот засада- вроде и хедею не быстро ,кожа по идее должна успевать стягиваться
а на пузе по мере его подбирания появляются растяжки! по одной-две, но такииие глубокие! прям жесть!
мумием мажу, кожа лучше стала, и старые растяжки менее заметны...а новые вылазят:([/QUOTE]
Странно, что новые вылазиют...........ты же худеешь, а не толстеешь!??
[QUOTE=Ксе;4330790]Смотрю тут реально за детками собрались. Всем удачи!!!
Я тоже мужу сообщила, что не против в третий раз попробовать девчушку родить))) Он, кстати, не против. Говорит конечно...типа ты хочешь чтоб я с работы вообще не вылазил))) решили через годика два обсудить этту тему подробнее. Воть![/QUOTE]
Давай....,давай, соберем новую болталку!

Неня 04.12.2011 20:43

Галь, мне кажется, что титьки не уменьшатся уже........или ты еще кормишь?

Ксе 04.12.2011 20:52

Как-раз худеет и растяжки...я в прошлый раз при похудении на иглоукалывание ходила чтоб кожа подтягивалась быстрее

MENAMI 04.12.2011 20:57

оооооооо,Ксюш, и ты может третьего родишь.супер. меня вообще радует,что девочки,мы рожаем!!!
Галь,а просто растяжки виднее,когда худеешь.а когда полнеешь,они вроде как натянуты

Ксе 04.12.2011 21:13

Ну да, Наташ. Кто знает..может и за третьим пойдем как-нить...))) Если б не вы...сама наврятли додумалась:-D :-D :-D

Ксе 04.12.2011 21:19

Девульки, напишите свои аськи или в майле где общаетесь. Так бывает до пузяки не добираюсь...

Ксе 04.12.2011 21:22

Сижу хочу есть...пью кефир 1%(((((((((((((

Неня 04.12.2011 21:30

[QUOTE=nyrka_12;4330848]оооооооо,Ксюш, и ты может третьего родишь.супер. меня вообще радует,что девочки,мы рожаем!!!
Галь,а просто растяжки виднее,когда худеешь.а когда полнеешь,они вроде как натянуты[/QUOTE]
Растяжки появляются, когда попровляешся, кожа перерастягивается, а у Гали видны становятся наверное потому что кожа дряблеет...у меня казалось не было растяжек на животе когда с пузом ходила, так оказывается я просто их не видела за ним, а вот потом увидела одну стрелу............как на колготке.
[QUOTE=Ксе;4330897]Ну да, Наташ. Кто знает..может и за третьим пойдем как-нить...))) Если б не вы...сама наврятли додумалась:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да, да всех заразила.....А некоторые обсуждают мам, тех кто за 3 и послед. собираются..........как так можно...............как будто у них помощи просят или сидеть заставляют...........какая им разница...............Если рожают, значит хотят....:-E

Неня 04.12.2011 21:31

[QUOTE=Ксе;4330935]Сижу хочу есть...пью кефир 1%((((((((((((([/QUOTE]

Держись!!, в таком случае, я ложусь побыстрее спать.........:-D

Неня 04.12.2011 21:32

[QUOTE=Ксе;4330829]Как-раз худеет и растяжки...я в прошлый раз при похудении на иглоукалывание ходила чтоб кожа подтягивалась быстрее[/QUOTE]

А мне мезоерапия очень нравится!! Результат на лицо!!!!.был............когда то!!

Галя 04.12.2011 21:34

Мы спим
погода у нас одурела совсем:hysteric: два дня уже плюс и дождь без остановки!!! а на улицу охота:hysteric:
Завтра будет попытка номер два в гости добраться:girl_haha: пойду наверное, зебру испеку в виде кексов, отвезу им.
[QUOTE=Хочу ребёнка;4330739]У МНЯ ВООБЩЕ ЛИФЧИКИ 75 А НЕКОТОРЫЕ ВЕЛИКОВАТЫ:( :( :([/QUOTE]
нам все плохо- мало и много )))
но на самом деле все хорошо в меру, конечно. С большой грудью тоже тяжело, да и с одеждой проблемы из-за этого

[QUOTE=Ксе;4330790]Смотрю тут реально за детками собрались. Всем удачи!!!
Я тоже мужу сообщила, что не против в третий раз попробовать девчушку родить))) Он, кстати, не против. Говорит конечно...типа ты хочешь чтоб я с работы вообще не вылазил))) решили через годика два обсудить этту тему подробнее. Воть![/QUOTE]
ну супер:)))
у нас прямо эпидемия:girl_haha:

[QUOTE=Неня;4330799]
Странно, что новые вылазиют...........ты же худеешь, а не толстеешь!??
[/QUOTE]
а без разницы:) кожа терпит изменения...растягивание или стягивание- не важно (((

[QUOTE=Неня;4330804]Галь, мне кажется, что титьки не уменьшатся уже........или ты еще кормишь?[/QUOTE]
аха, кормлю
вот надеюсь, что уже как закончу- уменьшатся!

[QUOTE=Ксе;4330829]Как-раз худеет и растяжки...я в прошлый раз при похудении на иглоукалывание ходила чтоб кожа подтягивалась быстрее[/QUOTE]
хорошо помогало?
с линеечкой тебя:))) ты теперь в моих рядах официально )))

[QUOTE=nyrka_12;4330848]оооооооо,Ксюш, и ты может третьего родишь.супер. меня вообще радует,что девочки,мы рожаем!!!
Галь,а просто растяжки виднее,когда худеешь.а когда полнеешь,они вроде как натянуты[/QUOTE]
ну да, они потом станут бледные ,а не красные
но се равно мало приятного, фу:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Ксе;4330897]Если б не вы...сама наврятли додумалась:-D :-D :-D[/QUOTE]
гы:-D
мне страшно подумать, до чего я через годик додумаюсь с вами?:girl_haha:

[QUOTE=Ксе;4330925]Девульки, напишите свои аськи или в майле где общаетесь. Так бывает до пузяки не добираюсь...[/QUOTE]
вот мой аська 594324430
я щас в ней

[QUOTE=Ксе;4330935]Сижу хочу есть...пью кефир 1%((((((((((((([/QUOTE]
и мне сегодня как-то голодно
наверное, потому что яйцами ужинала, не было ни творога, ни мяса (((

Ксе 04.12.2011 21:34

[QUOTE=Неня;4330956]Растяжки появляются, когда попровляешся, кожа перерастягивается, а у Гали видны становятся наверное потому что кожа дряблеет...у меня казалось не было растяжек на животе когда с пузом ходила, так оказывается я просто их не видела за ним, а вот потом увидела одну стрелу............как на колготке.

Да, да всех заразила.....А некоторые обсуждают мам, тех кто за 3 и послед. собираются..........как так можно...............[B][I]как будто у них помощи просят или сидеть заставляют[/I][/B]...........какая им разница...............Если рожают, значит хотят....:-E[/QUOTE]
Я по растяжкам не убиваюсь...после вторых родов все пузо в них. Самое главное, чтоб натянуты были. Не мешком.
Во-во:-D :-D :-D правильно подметила!!! Да ладно...не стоит обращать внимание;)

MENAMI 04.12.2011 21:39

[QUOTE=Ксе;4330897]Ну да, Наташ. Кто знает..может и за третьим пойдем как-нить...))) Если б не вы...сама наврятли додумалась:-D :-D :-D[/QUOTE]

гы))))

MENAMI 04.12.2011 21:42

Ура!!! давайте хоть кто-нить беременейте, а то мне даже постонать некому))))

Ксе 04.12.2011 21:44

[QUOTE=Неня;4330959]Держись!!, в таком случае, я ложусь побыстрее спать.........:-D[/QUOTE]
Да блин посуду нужно еще помыть:girl_haha: спать не получается:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Неня;4330964]А мне мезоерапия очень нравится!! Результат на лицо!!!!.был............когда то!![/QUOTE]
а что эт такое?

Галя 04.12.2011 21:51

[QUOTE=Неня;4330956]Растяжки появляются, когда попровляешся, кожа перерастягивается, а у Гали видны становятся наверное потому что кожа дряблеет...у меня казалось не было растяжек на животе когда с пузом ходила, так оказывается я просто их не видела за ним, а вот потом увидела одну стрелу............как на колготке.
[/QUOTE]
не,не это новые 100% старые бледные, а эти прям бордовые и бугристые :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Неня;4330964]А мне мезоерапия очень нравится!! Результат на лицо!!!!.был............когда то!![/QUOTE]
я читала
дорого?

Ксе 04.12.2011 21:52

Да уж...и у нас погода жуть:hysteric: Из-за этого состояние нестояния!
А у меня маленькая грудь..а когда худею так еще меньше...ладно хоть не висит.
Спасиб за принятие в ряды!:))) А деваться некуда...бесит меня мой фейс и все остальное. Бум бороться. Ну почему я от природы не худею:hysteric:
помогало Галюнь..но это ж метод был. Диета + иглоукалывание. В этот раз сама попытаюсь скинуть.

Неня 04.12.2011 21:52

[QUOTE=nyrka_12;4330986]Ура!!! давайте хоть кто-нить беременейте, а то мне даже постонать некому))))[/QUOTE]

Ной нам, мы тебя всегда поддержим, сами же были недавно такие!!!:girl_in_love:
Ксю, мезо, это укольчики в проблемные места. в моем случае это было зона бридж...кто по лицу колит, но там конечно другой состав!!! Я немного в прошлом косметоглог занималась больше коррекцие фигуры.........но подзабросила...........вт колола сама себе в живот! Кожа подтягивается за 3-5 процедур!! Воще красота, мож тоже занятся!!!:)))

Неня 04.12.2011 21:55

[QUOTE=Галя;4331024]не,не это новые 100% старые бледные, а эти прям бордовые и бугристые :girl_prepare_fish:

я читала
дорого?[/QUOTE]

Странно...........что новые появляютс...........НЕ дорого, я сама это делаю, там зависит от коктеля, кот я колола сибестоимость примерно 300р было, сейчас мож подороже...ну 400 максимум. А так в районе 2000 р у нас в салоне делали...за одну процедуру...%-0

Галя 04.12.2011 21:58

[QUOTE=nyrka_12;4330986]Ура!!! давайте хоть кто-нить беременейте, а то мне даже постонать некому))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Ксе;4331028]Да уж...и у нас погода жуть:hysteric: Из-за этого состояние нестояния!
А у меня маленькая грудь..а когда худею так еще меньше...ладно хоть не висит.
Спасиб за принятие в ряды!:))) А деваться некуда...бесит меня мой фейс и все остальное. Бум бороться. Ну почему я от природы не худею:hysteric:
помогало Галюнь..но это ж метод был. Диета + иглоукалывание. В этот раз сама попытаюсь скинуть.[/QUOTE]
главное, форма, а не размер груди:) я тоже не хочу такую большууую:hysteric:
все получится у нас:girl_in_love:
а ты 55кг до родов весила или когда?

[QUOTE=Неня;4331043]Странно...........что новые появляютс...........НЕ дорого, я сама это делаю, там зависит от коктеля, кот я колола сибестоимость примерно 300р было, сейчас мож подороже...ну 400 максимум. А так в районе 2000 р у нас в салоне делали...за одну процедуру...%-0[/QUOTE]
офигеть ,какая разница между с/стоимостью и ценой в салоне:girl_prepare_fish:

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.