Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

ЛЁЛЯ 1985 09.12.2011 13:14

[QUOTE=Наталюша;4353972]Маш зуб мудрости давно есть:)
это не там..я прям вижу что там воспаление..вот думаю к терапевту идти или к стоматологу все таки?[/QUOTE]

лучше к стоматологу.

~LúnaDea~ 09.12.2011 13:15

Девочки,спасибо всем за пожелания :girl_in_love:
И вашим деткам желаю поскорее выздоравливать :girl_in_love:

Лариса,много как слов говорит Никитка,молодец :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
С зубиками вас кстати и привыканием к занятиям ;)

Асмик и Машуля прелестны,такие красотки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюш,с походом к врачу,хорошо,что анализы в норме,ТТТ :girl_in_love:

Наталь,здорово,что к маме поедешь :)))
Мишеньку с обновочкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моднявый парень будет,я вчера заходила,а у меня комп опять глючил,не видно фотки было,а сейчас увидела :))) :))) :)))

Siva 09.12.2011 13:16

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4354004]лучше к стоматологу.[/QUOTE]
+1

~LúnaDea~ 09.12.2011 13:18

А мы поспали,что-то долго как-то,супчик надо готовить,я только мясо варить поставила,ужин надо сварить, на дзюдо сегодня,с Мишей остаться некому,вместе поедем,поэтому ужин пораньше бы приготовить, а ещё на улицу очень хочется,короче соня я,столько дел,а я сплю :girl_haha:

sashinatasha 09.12.2011 13:42

Девчата, спасибо за пожелания поправляться!!! Детишкам нашим болеющим и плохоспящим тоже всем желаю поскорее поправиться и хорошо выспаться и мамам дать поспать)

Мы спали сегодня хорошо, с 11 до 9 даже не просыпалась))) Зато встала и как начала дохать((( А днем не кашляла больше.... ТТТ! Температура 37, но она сама то пропотеет, то снова теплая делается. Врача вызывала, сказала, что горлышко красноватое, хрипов нет. Зубы везде торчат, но не симметрично короче, лезут много и сразу. Прививку гепатит снова отложили, до НГ. Прям не судьба нам ее вколоть! [B]У всех уже поставлена она???[/B]

Короче лекарства не говорила, только чай пить ромашковый, носик промывать, будет кашель, Геделикс попить. И люголь еще, горло помазать раза 2 в день. До понедельника будем лечиться, потом видно будет. Есть не ела толком, ни кашу, ни щи. На улице так хорошо сегодня, эх(((

Заводная апельсинка 09.12.2011 13:52

[QUOTE=sashinatasha;4354193]Девчата, спасибо за пожелания поправляться!!! Детишкам нашим болеющим и плохоспящим тоже всем желаю поскорее поправиться и хорошо выспаться и мамам дать поспать)

Мы спали сегодня хорошо, с 11 до 9 даже не просыпалась))) Зато встала и как начала дохать((( А днем не кашляла больше.... ТТТ! Температура 37, но она сама то пропотеет, то снова теплая делается. Врача вызывала, сказала, что горлышко красноватое, хрипов нет. Зубы везде торчат, но не симметрично короче, лезут много и сразу. Прививку гепатит снова отложили, до НГ. Прям не судьба нам ее вколоть! [B]У всех уже поставлена она???[/B]

Короче лекарства не говорила, только чай пить ромашковый, носик промывать, будет кашель, Геделикс попить. И люголь еще, горло помазать раза 2 в день. До понедельника будем лечиться, потом видно будет. Есть не ела толком, ни кашу, ни щи. На улице так хорошо сегодня, эх((([/QUOTE]

Кирочке-лапочке не разболеться сильно :girl_in_love: А не ест из-за горло :(

У нас вообще нет ни одной прививки, только роддомовские.

sashinatasha 09.12.2011 13:55

[QUOTE=VesnuchkA;4353289]Лиля как-то просила написать, вот что Никита говорит к 1 и 3:
мама
папа
бах
ам-ам
баба
га-га - гав-гав
кака
душ
дай
на
дядя
кап-кап
да
пи-пи - мышка
ры - рыбка
бу - бутылка
би-би
[B]кры:[/B]
крышка
открыть
[B]га:[/B]
гусь
газ
[B]ка:[/B]
каша
катя
птичка
ква
шапка
соска
[B]пу:[/B]
пуп
пульт
фу
[B]ки:[/B]
киса
кисточка
книга
"Р" - горловая, иногда на Х похожа, все односложное, звуков р, л, з, с, в, ф, всех шипящих пока нет вообще. Некоторые слова ушли в пассивный запас.[/QUOTE]
Ого, мы столько не говорим, но я уверена, что знает))) Молодец Никитка!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4354268]Кирочке-лапочке не разболеться сильно :girl_in_love: А не ест из-за горло :(

У нас вообще нет ни одной прививки, только роддомовские.[/QUOTE]
Спасибо, Сашуль! А в роддоме БЦЖ и Гепатит, да? Мы ж от гепатита отказывались, теперь все никак.

Siva 09.12.2011 13:59

[QUOTE=sashinatasha;4354193]Девчата, спасибо за пожелания поправляться!!! Детишкам нашим болеющим и плохоспящим тоже всем желаю поскорее поправиться и хорошо выспаться и мамам дать поспать)

Короче лекарства не говорила, только чай пить ромашковый, носик промывать, будет кашель, Геделикс попить. И люголь еще, горло помазать раза 2 в день. До понедельника будем лечиться, потом видно будет. Есть не ела толком, ни кашу, ни щи. На улице так хорошо сегодня, эх((([/QUOTE]

привет:girl_in_love:
с хорошим сном:)))
из прививок нам последняя АКДС ка и тройная -корь+свинка и паротит - остались
не переживай...выздоровите будите кушать;)

sashinatasha 09.12.2011 14:15

[QUOTE=Siva;4354327]привет:girl_in_love:
с хорошим сном:)))
из прививок нам последняя АКДС ка и тройная -[B]корь+свинка и пароти[/B]т - остались
не переживай...выздоровите будите кушать;)[/QUOTE]

краснуха) спасибо, Валюш!!!

~LúnaDea~ 09.12.2011 14:18

Танюш,пусть Кирочка поправляется скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас все прививки сделаны.

Siva 09.12.2011 14:21

[QUOTE=sashinatasha;4354452]краснуха) спасибо, Валюш!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
чет я не дружу с памятью в последнее время:-D :-D :-D

sashinatasha 09.12.2011 14:29

[QUOTE=Lilichka;4354470]Танюш,пусть Кирочка поправляется скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас все прививки сделаны.[/QUOTE]
спасибо, Лилюш!!!!!
[QUOTE=Siva;4354497]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
чет я не дружу с памятью в последнее время:-D :-D :-D[/QUOTE]

да ладно тебе:girl_haha:

Наталюша1 09.12.2011 14:30

Всем деткам скорее поправиться!
Валь не помню писала или нет,до пн фотку скину.

Siva 09.12.2011 14:31

[QUOTE=Наталюша;4354555]Всем деткам скорее поправиться!
Валь не помню писала или нет,до пн фотку скину.[/QUOTE]

хорошо, Натуль:)

Siva 09.12.2011 14:34

[QUOTE=sashinatasha;4354548]спасибо, Лилюш!!!!!

да ладно тебе:girl_haha:[/QUOTE]

серьезно...
чумная такая тетка
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1018592583.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9adf682499b54858808feeab3d53aab.gif[/IMG][/URL]

VesnuchkA 09.12.2011 14:55

Девочки, спасибо! В речи все индивидуально, некоторые до 2 лет молчат, а потом стихи начинают рассказывать, которые им мама читала, а у некоторых набор из 50 слов, который был в 1,5 года, до 2,5 не увеличивается. Я бы начала беспокоиться в 1,6-1,7 - если бы вообще не было никаких слов, в 2 года - если бы не было прогресса.
Валя, возьми фотку в контакте у меня, которая на аве.

Надежд@ 09.12.2011 14:56

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4353928]ого, а ты задай вопрос ЗЯВКЕ про стоматологию мож она даст дельный совет.

а почему не понравился? раз ощупал всю?? мы недавно ходили ко врачу прививку сделать нашей не было пошли к другой так она нас ток послушала и всё и отправила на прививку:-/ хотя наша всегда разденет посмотрит есть ли высыпания, послушает, горло проверит.

надеюсь у вас всё хорошо будет и вы больше в поликлинику не пойдёте.[/QUOTE]
у него ногти хоть и короткие были, но не чистые:-! , мне не понятно как у врача такое может быть, ну и посмотрел он для себя, мне ничего не говорил, я так не люблю, я люблю когда смотрят и комментируют...
[QUOTE=Наталюша;4353972]Маш зуб мудрости давно есть:)
это не там..я прям вижу что там воспаление..вот думаю к терапевту идти или к стоматологу все таки?[/QUOTE]
к стоматологу иди....может живорик?%-0
[QUOTE=Lilichka;4354030]А мы поспали,что-то долго как-то,супчик надо готовить,я только мясо варить поставила,ужин надо сварить, на дзюдо сегодня,с Мишей остаться некому,вместе поедем,поэтому ужин пораньше бы приготовить, а ещё на улицу очень хочется,короче соня я,столько дел,а я сплю :girl_haha:[/QUOTE]

умнички и дел куча, а мы вот час 20 поспали, Алинке видимо хватило, а мне нет:(
Тоже готовить надо и убираться:)
Хочу микроволновку вымыть и холодильник, еще оладья из кабачков пожарить и картошку с мясом потушить...:)

Спасибо, девочки. ТТТ мы поправляемся)))))

Siva 09.12.2011 14:59

[QUOTE=VesnuchkA;4354744]Девочки, спасибо! В речи все индивидуально, некоторые до 2 лет молчат, а потом стихи начинают рассказывать, которые им мама читала, а у некоторых набор из 50 слов, который был в 1,5 года, до 2,5 не увеличивается. Я бы начала беспокоиться в 1,6-1,7 - если бы вообще не было никаких слов, в 2 года - если бы не было прогресса.
[B]Валя, возьми фотку в контакте у меня, которая на аве[/B].[/QUOTE]
хорошо, Ларис:)

Siva 09.12.2011 15:00

я рыдаю
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6Ga7n...&feature=share[/url]

Наталюша1 09.12.2011 15:17

[QUOTE=Надежд@;4354751]у него ногти хоть и короткие были, но не чистые:-! , мне не понятно как у врача такое может быть, ну и посмотрел он для себя, мне ничего не говорил, я так не люблю, я люблю когда смотрят и комментируют...

к стоматологу иди....[B]может живорик[/B]?%-0

умнички и дел куча, а мы вот час 20 поспали, Алинке видимо хватило, а мне нет:(
Тоже готовить надо и убираться:)
Хочу микроволновку вымыть и холодильник, еще оладья из кабачков пожарить и картошку с мясом потушить...:)

Спасибо, девочки. ТТТ мы поправляемся)))))[/QUOTE]
что что????

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.