![]() |
мой машинку катает, брррр делает и радуется... а я уже смотрю в одну точку и ниче не понимаю((
|
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
укачала!!!!!!!!!!!!!!! но чувствую...через пол часа проснётся....когда эти сопли закончаться!!! |
что то у меня опять в груди болит...как покалывает..что это такое
|
в каком месте покалывает? при дыхании больно?
|
[QUOTE=Alenka88;4360450]в каком месте покалывает? при дыхании больно?[/QUOTE]
не, имено в сиськах)))в одной |
а ты кормишь еще?
|
у меня бывает покалывает
Лен это такое ощущение что связано с молоком ну мне так кажется колет в сиськах или в одной или в обеих ну я хз.... ща фильм идет по нтв "отставник" там все кончилось все крутые точнее дед крутой но там ща песня ДДТ "Родина" "родина еду я на родину пусть кричат уродина а она нам нравится! Боже сколько веры в глазах отставных палачей........" уууух люлю очень!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
во Юля правильно написала, что с молоком связано..ниче страшного в этом нет))
девы, я щас заплакаю..он хнычет и хнычет((( уже и помазала все и поили и поели, и поиграли и сказки послушали((( ну че такое то((( |
[QUOTE=Alenka88;4360468]а ты кормишь еще?[/QUOTE]
ага, а в эти дни вобще она на сиськах висит...сегодня только 50 грам борщиека поела.... [QUOTE=freken;4360470]у меня бывает покалывает Лен это такое ощущение что связано с молоком ну мне так кажется колет в сиськах или в одной или в обеих ну я хз.... ща фильм идет по нтв "отставник" там все кончилось все крутые точнее дед крутой но там ща песня ДДТ "Родина" "родина еду я на родину пусть кричат уродина а она нам нравится! Боже сколько веры в глазах отставных палачей........" уууух люлю очень!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ага, покалывает так неприятно душевненько!!!!)))))))))))))) ой, я вобще очерствела, самой противно уже...ничего меня не восторгает кроме детей конечно. Забыла уже когда музыку слушала, на небо смотрела...чтобы душа свернулась и опять развернулась |
[QUOTE=Alenka88;4360488]во Юля правильно написала, что с молоком связано..ниче страшного в этом нет))
девы, я щас заплакаю..он хнычет и хнычет((( уже и помазала все и поили и поели, и поиграли и сказки послушали((( ну че такое то((([/QUOTE] ну может и с молоком.... ну вобще замучал он тебя!!!а в глазах хоть сон есть? Юль, Катюша уснула? |
[QUOTE=Elenka248;4360492]ну может и с молоком....
ну вобще замучал он тебя!!!а в глазах хоть сон есть? Юль, Катюша уснула?[/QUOTE] в том то и дело что глаза истер, зевает...но не спит...у него оба верхних зуба центральных почти вылезли...до десен вообще дотрагиваться не дает,грызет все подряд... днем тоже нифига не спит, тока на прогулке |
[QUOTE=Alenka88;4360495]в том то и дело что глаза истер, зевает...но не спит...у него оба верхних зуба центральных почти вылезли...до десен вообще дотрагиваться не дает,грызет все подряд...
днем тоже нифига не спит, тока на прогулке[/QUOTE] малышек, мучается.... нужно перетерпеть...ему тоже тяжело...эээх щас зашла на электронную очередь в сад....и о ужас!!!!!!!!!у них правила изменились , оказывается нужно было им документы лично везти...иначе снимают с очереди...Как так?я незнала...блииин, надо ехать |
[QUOTE=Elenka248;4360489]ага, а в эти дни вобще она на сиськах висит...сегодня только 50 грам борщиека поела....
ага, покалывает так неприятно душевненько!!!!)))))))))))))) ой, я вобще очерствела, самой противно уже...ничего меня не восторгает кроме детей конечно. Забыла уже когда музыку слушала, на небо смотрела...чтобы душа свернулась и опять развернулась[/QUOTE] енто плехо надо надо слушать музон смотреть киношки кто любит творить что-то это окрыляет:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4360492]ну может и с молоком.... ну вобще замучал он тебя!!!а в глазах хоть сон есть? Юль, Катюша уснула?[/QUOTE] спит но возится млин я вот подумала что какойто у меня самообман я типа ее в кровать кладу а на деле я ее кладу когда она спит а просыпается она и я ее сразу под сисянлру и пол ночи спит со мной все равно и карочи какая-то хрень((( :hysteric: |
[QUOTE=freken;4360504]енто плехо
надо надо слушать музон смотреть киношки кто любит творить что-то это окрыляет:girl_in_love: спит но возится млин я вот подумала что какойто у меня самообман я типа ее в кровать кладу а на деле я ее кладу когда она спит а просыпается она и я ее сразу под сисянлру и пол ночи спит со мной все равно и карочи какая-то хрень((( :hysteric:[/QUOTE] дааа, надо заняться чем нить приятненьким... моя мечта научится танцевать:girl_haha: но ладно, пусть останется мечтой))) сто лет не рисовала(((((( почемууу((( о!шить!!!нужно чтонить сшить... а есчо хочу пойти на курсы по выходным)))муж согласен))) у меня тоже получается самообман)))она ниразу в кровати не засыпала..а со мной может на диване и без сиси заснуть.. что делать буду когда сисю бросим - незнаю |
она ест каждые30 минут:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
|
Лен че за курсы?
|
о Боже как я устала
когда ж это кончиццо??????????????????? не могууу [URL=http://smajliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4360524]она ест каждые30 минут:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-/ бедолага ты!!!!а смесь не ест ночью? [QUOTE=freken;4360525]Лен че за курсы?[/QUOTE] у меня планы на освоение комп программы архетектурной и дизайнерской...и кройки и шитья для себя хочется... это первым делом)))))и так много чего ещё нравится |
[QUOTE=freken;4360528]о Боже как я устала
когда ж это кончиццо??????????????????? не могууу [URL=http://smajliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: смайл прикол... а с собой положить и спать так? |
[QUOTE=Elenka248;4360527]:-/ бедолага ты!!!!а смесь не ест ночью?
у меня планы на освоение комп программы архетектурной и дизайнерской...и кройки и шитья для себя хочется... это первым делом)))))и так много чего ещё нравится[/QUOTE] вот на ночь ест большую бутылку смеси 200 мл ну а через пол часа сисю ей надо иначе плачет пипец как соска соску не сосет так бы мож соску наяривала а есть не может, из ушей лезет но часа через 2 начинает сию сосать (есть) и всю ночь так((((:hysteric: оо класс а мине надо для этого в город ехать:-D из моего села я б с кем-нить пошла но только не знаю че хочу :girl_haha: а одной неинтересно |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |