![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4534084]мне кажется нет, будет перегруз...ремень, браслет, красивая косичка на плече...
ну если только что-то изящное...с прямыми линиями, надо смотреть все вместе. я вообще сейчас к бусам и т.п. как-то ровно отношусь - мне больше нравятся браслеты или крупные заметные перстни.[/QUOTE] Просто там такое декольте, что прям хочется что то повесить :girl_haha: Купила браслеты сегодня! :))) [QUOTE=Azali;4534808] офигенское платье!:))) лучше уж бюсгалтер настоящий,а то потом отвалится как:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо! :) Бюстгалтер видно будет! [QUOTE=Pretty Vi;4534924]красивое! Будешь красивей невесты:) :))) будет супер! %-0 я прям не доверяю подобным накладкам. Юль, есть же бюстгальтеры у которых боковая и задняя часть из силикона, думаю в таком надежней будет. [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ох, я им тоже что то не доверяю :girl_haha: Я не нашла такие бюстгалтеры! :-! А времени уже нет. Муж предлагает вообще ничего под низ не одевать :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4535188]Привет! А мы сегодня ездили в Ого-город:-Р ![/QUOTE] Рассказывай! :))) |
Девочки, купила я туфли! :))) Вот они:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/41/2c1f9cf01721.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/41/2c1f9cf01721t.jpg[/IMG][/URL] Прям одного цвета с поясом! |
Сегодня с мужем так поругалась :(
Я ему уже несколько свитеров испортила, т.к. стирала их в обычном режиме, а надо в режиме "шерсть". Ну это давно было, сейчас то я уже умная :girl_haha: А сегодня с утра загрузила машинку с одеждой, там был его свитер, и просто на автомате включила обычнй режим.... Когда все постиралось, я вынимаю белье, а там этот свитер стал размером с Аленину кофточку :girl_haha: :hysteric: КАААААК он орал!!! Просто ужас, как орал. Вот до сих пор не разговариваем. Я жду когда он извинится, потому что я то за свитер извинилась. Тем более это мой подарок был :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4535669]Девочки, купила я туфли! :))) Вот они:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/41/2c1f9cf01721.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/41/2c1f9cf01721t.jpg[/IMG][/URL] Прям одного цвета с поясом![/QUOTE] ммм...красотень! [QUOTE=Glare;4535701]Сегодня с мужем так поругалась :( Я ему уже несколько свитеров испортила, т.к. стирала их в обычном режиме, а надо в режиме "шерсть". Ну это давно было, сейчас то я уже умная :girl_haha: А сегодня с утра загрузила машинку с его одеждой, там был его свитер, и просто на автомате включила обычнй режим.... Когда все постиралось, я вынимаю белье, а там этот свитер стал размером с Аленину кофточку :girl_haha: :hysteric: КАААААК он орал!!! Просто ужас, как орал. Вот до сих пор не разговариваем. Я жду когда он извинится, потому что я то за свитер извинилась. Тем более это мой подарок был :girl_haha:[/QUOTE] %-0 да ладно, что уж он так...всякое бывает! Аленку с новой кофточкой. Я так жилет очень теплый вязаный мужа постирала (он его на охоту одевал), поржали потом, решили что Павлику жилетка нужней. |
[QUOTE=Pretty Vi;4535719]ммм...красотень!
%-0 да ладно, что уж он так...всякое бывает! Аленку с новой кофточкой. Я так жилет очень теплый вязаный мужа постирала (он его на охоту одевал), поржали потом, решили что Павлику жилетка нужней.[/QUOTE] Спасибо :) Просто это уже 5-й или 6-й свитер, испорченный таким образом :girl_haha: Но я же не умышленно это сделала! Обидно так(( Первые пару раз мы тоже оба ржали :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4535735]Спасибо :)
Просто это уже 5-й или 6-й свитер, испорченный таким образом :girl_haha: Но я же не умышленно это сделала! Обидно так(([/QUOTE] :girl_haha: Вот наверно поэтому деверь одной хорошей женщины ходит к ним стирать:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4535747]:girl_haha:
Вот наверно поэтому деверь одной хорошей женщины ходит к ним стирать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Почему деверь?? У них муж стирает! А мой сегодня орал чтобы больше я не притрагивалась к его свитерам, что он их в химчистку будет сдавать! Ну ну...%-0 |
[QUOTE=Glare;4535752]:-D :-D :-D :-D Почему деверь?? У них муж стирает!
А мой сегодня орал чтобы больше я не притрагивалась к его свитерам, что он их в химчистку будет сдавать! Ну ну...%-0[/QUOTE] я помню-деверь! А муж кушать готовил, тетенька прибиралась.... Ну-ну...пусть побегает по химчисткам:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4535786]я помню-деверь!
А муж кушать готовил, тетенька прибиралась.... Ну-ну...пусть побегает по химчисткам:girl_haha:[/QUOTE] Неееет! Муж! Точно тебе говорю :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4535939]Неееет! Муж! Точно тебе говорю :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4533845]Доброе утро!!!
Девочки, сегодня ко мне приехали из Италии Лорензи))) Кожа обалденная.... вообще у них супер обувь Оль, держи в курсе, у нас с тобой похожая ситуация)))[/QUOTE] Еще бы! Италия:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4535669]Девочки, купила я туфли! :))) Вот они: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/41/2c1f9cf01721.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/41/2c1f9cf01721t.jpg[/IMG][/URL] Прям одного цвета с поясом![/QUOTE] Красивые такие!:girl_in_love: Учитывая погоду за окном - мне за тебя холодно!:girl_haha: [QUOTE=Glare;4535701]Сегодня с мужем так поругалась :( Я ему уже несколько свитеров испортила, т.к. стирала их в обычном режиме, а надо в режиме "шерсть". Ну это давно было, сейчас то я уже умная :girl_haha: А сегодня с утра загрузила машинку с одеждой, там был его свитер, и просто на автомате включила обычнй режим.... Когда все постиралось, я вынимаю белье, а там этот свитер стал размером с Аленину кофточку :girl_haha: :hysteric: КАААААК он орал!!! Просто ужас, как орал. Вот до сих пор не разговариваем. Я жду когда он извинится, потому что я то за свитер извинилась. Тем более это мой подарок был :girl_haha:[/QUOTE] остынет, извинится. Есть идея,что подарить к 23 февраля)));) [QUOTE=Pretty Vi;4535719]ммм...красотень! %-0 да ладно, что уж он так...всякое бывает![B] Аленку с новой кофточкой. Я так жилет очень теплый вязаный мужа постирала (он его на охоту одевал), поржали потом, решили что Павлику жилетка нужней.[/B][/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4536174]
Красивые такие!:girl_in_love: Учитывая погоду за окном - мне за тебя холодно!:girl_haha: остынет, извинится. Есть идея,что подарить к 23 февраля)));) [/QUOTE] :girl_haha: Да ладно, на улице то в сапогах буду! А в ресторане все в туфлях :) Буду там активнее всех танцевать, чтобы не замерзнуть [URL=http://smajliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL] Нет, видимо извинений я не дождусь... Ходит как ни в чем ни бывало. %-0 Да, у меня теперь на все праздники подарок есть :girl_haha: |
Сейчас переписывалась с подругой, которая замуж выходит. Они там с женихом сюрприз гостям готовят - песню спеть хотят! Спрашивала какие у меня есть варианты. В результате ржали с ней минут 40... :-D Всякая чушь в голову лезет, типа Розенбаум "Гоп Стоп" :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4536263]:girl_haha: Да ладно, на улице то в сапогах буду! А в ресторане все в туфлях :) Буду там активнее всех танцевать, чтобы не замерзнуть [URL=http://smajliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL]
Нет, видимо извинений я не дождусь... Ходит как ни в чем ни бывало. %-0 Да, у меня теперь на все праздники подарок есть :girl_haha:[/QUOTE] А ну тогда не замерзнешь. И в ЗАГСе тоже надо переобуться для красивых фото |
[QUOTE=Glare;4536295]Сейчас переписывалась с подругой, которая замуж выходит. Они там с женихом сюрприз гостям готовят - песню спеть хотят! Спрашивала какие у меня есть варианты. В результате ржали с ней минут 40... :-D Всякая чушь в голову лезет, типа Розенбаум "Гоп Стоп" :girl_haha:[/QUOTE]
Смотря чего они хотят: прослезить или повеселить гостей... |
Аааа, стих еще нашла :-D :-D :-D
Вообщем предыстория: мы когда то все вместе работали, с подругой и женихом (Кириллом). Ну и у нас на работе было постоянное веселье :girl_haha: Один раз сидели пили чай. И я решила открыть сардины (не помню уже зачем %-0 ), и в процессе открывания обрызгала маслом Кирилла, он в костюме был. Вообщем эти жирные пятна так ничем и не отмылись, брюки пришлось выбросить :girl_haha: И он на следующий день пришел со стихами :-D [I][B]Юленька сардины открывала. Чувствовал, что этого ей мало. Долго на сардины я глядел, их себе на брюки не хотел Но она все ж думала не так. и решила вдруг, что я дурак. Что сардиной нужно брюки извалять. В маслице душистом обвалять Долго жир я фейри отмывал. Юлины сардины проклинал. Шпроты я на стол ей долго клал. А потом внезапно мой настрой упал Я отведаю их на ночь глядя. Чтоб живот себе я ночью гладя - вспоминал их тонкий смачный вкус. вспоминал судьбы я тот укус... И ведь завтра вновь туда пойду. и в приемную, конечно. загляну. Только, слава богу, нет уже сардин. Может наступил в приемной мир? Нееееет, пока живут блондинки - мира нет. Ведь у них на все готов ответ. Нет сардин - ну ради бога, что ты? мы откроем офигеннейшие шпроты... [/B][/I] |
[QUOTE=Тане4ка;4536310]А ну тогда не замерзнешь. И в ЗАГСе тоже надо переобуться для красивых фото[/QUOTE]
Вот кстати не знаю как в ЗАГСЕ то быть... Кроме меня врядли кто то будет переобуваться :girl_haha: Слабо себе представляю как все это провернуть... Куда я сапоги то дену? Отдать кому то подержать? [QUOTE=Тане4ка;4536323]Смотря чего они хотят: прослезить или повеселить гостей...[/QUOTE] Ну они конечно красивую песню хотят! :) |
[QUOTE=Glare;4536337]Аааа, стих еще нашла :-D :-D :-D
Вообщем предыстория: мы когда то все вместе работали, с подругой и женихом (Кириллом). Ну и у нас на работе было постоянное веселье :girl_haha: Один раз сидели пили чай. И я решила открыть сардины (не помню уже зачем %-0 ), и в процессе открывания обрызгала маслом Кирилла, он в костюме был. Вообщем эти жирные пятна так ничем и не отмылись, брюки пришлось выбросить :girl_haha: И он на следующий день пришел со стихами :-D [I][B]Юленька сардины открывала. Чувствовал, что этого ей мало. Долго на сардины я глядел, их себе на брюки не хотел Но она все ж думала не так. и решила вдруг, что я дурак. Что сардиной нужно брюки извалять. В маслице душистом обвалять Долго жир я фейри отмывал. Юлины сардины проклинал. Шпроты я на стол ей долго клал. А потом внезапно мой настрой упал Я отведаю их на ночь глядя. Чтоб живот себе я ночью гладя - вспоминал их тонкий смачный вкус. вспоминал судьбы я тот укус... И ведь завтра вновь туда пойду. и в приемную, конечно. загляну. Только, слава богу, нет уже сардин. Может наступил в приемной мир? Нееееет, пока живут блондинки - мира нет. Ведь у них на все готов ответ. Нет сардин - ну ради бога, что ты? мы откроем офигеннейшие шпроты... [/B][/I][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;4536349]Вот кстати не знаю как в ЗАГСЕ то быть... Кроме меня врядли кто то будет переобуваться :girl_haha: Слабо себе представляю как все это провернуть... Куда я сапоги то дену? Отдать кому то подержать?
Ну они конечно красивую песню хотят! :)[/QUOTE] В машине переобуться и сапоги в ней же оставить, а там по ситуации посмотришь |
[QUOTE=Тане4ка;4536382]В машине переобуться и сапоги в ней же оставить, а там по ситуации посмотришь[/QUOTE]
Ага, а от машины до загса я как побегу? :girl_haha: В -20... Неее, я наверное с собой их лучше возьму) |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |