![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4517670]пойду ка я помоюсь и чай буду пить.:)[/QUOTE]
дявай ка,приятного заплыва и чаепития:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4517673]дявай ка,приятного заплыва и чаепития:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!! |
Лика, кукусь!!!:girl_hide:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4517778]Лика, кукусь!!!:girl_hide:[/QUOTE]
кукуськи,зайка,намылась:))) чаек попила? легггкккоооо стало наверное,хаясо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4517790]кукуськи,зайка,намылась:))) чаек попила?
легггкккоооо стало наверное,хаясо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да, чувствую себя человеком, я очень люблю водичку! я когда не работала на дню могла по 20 раз мыться, а щас на работе... не помоешься:girl_haha: ты учишь, а я тебя отвлекаю, да? Лик, а сколько твоему мужу лет?а ты свадебную фоту показывала? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4517817]да, чувствую себя человеком, я очень люблю водичку! я когда не работала на дню могла по 20 раз мыться, а щас на работе... не помоешься:girl_haha: ты учишь, а я тебя отвлекаю, да? Лик, а сколько твоему мужу лет?а ты свадебную фоту показывала?[/QUOTE]
дя???ну ти прям рыбка у нас:))) :))) :))) неа,я так учу,что сама себя отвлекаю,мне как то легче наоборот,поучить и отвлечься,маленьчко все запоминается я отвлекусь и проверяю как я запомнила!!!!! моему мужу в феврале будет 26:) свадебную?у нас была просто роспись,я была не в белом а в обычном платье,сейчс скину фоточку!:) а твоему сколько?:) |
[QUOTE=Forget-me-not;4517230]ага ) приходила, но потом пропала ) и явилась уже годика через пол )) но Б еще не была ) тоже ныла тут сидела
золотые слова :girl_in_love: какие хорошенькие!! ТТТ на вас :girl_pinkglassesf: да уж, такая реакция... может просто испугался и таким образом убегает от ситуации.. ничего, все равно ему придется делать выбор!!! правильно говоришь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Зато блин все они воины, герои, добытчики и проч:girl_haha: Всем доброго вечера! [B]Лика,[/B] куку:-Р |
[QUOTE=Lika@;4517827]дя???ну ти прям рыбка у нас:))) :))) :))) неа,я так учу,что сама себя отвлекаю,мне как то легче наоборот,поучить и отвлечься,маленьчко все запоминается я отвлекусь и проверяю как я запомнила!!!!!
моему мужу в феврале будет 26:) свадебную?у нас была просто роспись,я была не в белом а в обычном платье,сейчс скину фоточку!:) а твоему сколько?:)[/QUOTE] я по гороскопу рак, вот и заныриваю.:girl_haha: а почему вы свадьбу не играли? моему вот 27 января 28 исполнится, а он до сих пор не папка...:( |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1201/69/8b5b857649a1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1201/76/417c3a651500.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1201/03/eebac438c8e7.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;4517839]Зато блин все они воины, герои, добытчики и проч:girl_haha:
Всем доброго вечера! [B]Лика,[/B] куку:-Р[/QUOTE] ку ку ку ку:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4517848]я по гороскопу рак, вот и заныриваю.:girl_haha: а почему вы свадьбу не играли? моему вот 27 января 28 исполнится, а он до сих пор не папка...:([/QUOTE] ааа,а я скорпион:girl_haha: не играли,потому что денег нам жалко на нее,жаба душит:-D у меня не было мечты о белом платье,вот и не стали!будет скоро и он папкой не переживай,хотя мой тоже загоняется по этому поводу,хочет малыша!все спрашивает ну когда когда! |
Ликуся, красотули вы какие!!! Вот теперь я вспомнила эти фоточки!!! )))А мой ведь и не просит, пока я не спрошу, говорит, я ведь всё понимаю какая у нас ситуация, а говорю что мне хочется слышать что он хочет от меня детей.ну стал говорить.))) а ты мои новогодние фоты видела на 161 странице?
Анютка привет! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4517904]Ликуся, красотули вы какие!!! Вот теперь я вспомнила эти фоточки!!! )))А мой ведь и не просит, пока я не спрошу, говорит, я ведь всё понимаю какая у нас ситуация, а говорю что мне хочется слышать что он хочет от меня детей.ну стал говорить.))) а ты мои новогодние фоты видела на 161 странице?
Анютка привет![/QUOTE] спасибо)))) зай,глянула нет там их :-/ |
Ликусь на 165 страничке
|
ой,какая хорошенькаЯ:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: губки надула,приятно видеть тебя улыбающуюся!!!!!лапочка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;4518007]ой,какая хорошенькаЯ:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: губки надула,приятно видеть тебя улыбающуюся!!!!!лапочка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой спасибо, напросилась на комплимент...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у тебя до какого сессия и каникулы? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4518015]Ой спасибо, напросилась на комплимент...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у тебя до какого сессия и каникулы?[/QUOTE]
не знай,у нас странная учеба,по расписанию!вот так должен быть в понедельник экзамен последний,потом неделька отдыха,как раз заплатим за последний семестр и заново:( ниче не напросилась,Я от души:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4518022]не знай,у нас странная учеба,по расписанию!вот так должен быть в понедельник экзамен последний,потом неделька отдыха,как раз заплатим за последний семестр и заново:(
ниче не напросилась,Я от души:girl_in_love:[/QUOTE] а сколько за учёбу платите?ты на кого учишься я забыла? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4518042]а сколько за учёбу платите?ты на кого учишься я забыла?[/QUOTE]
у нас каждый семестр плюс 500 р,вот в этом году 26500,в след 28500,у нас заочка,но учимся не пойми как!очка в 2 раза дороже! финансы и кредит:) а ты училась на кого нито? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4517848]я по гороскопу рак, вот и заныриваю.:girl_haha: а почему вы свадьбу не играли? моему вот 27 января 28 исполнится, а он до сих пор не папка...:([/QUOTE]
Катюшка, не грусти, у вас вагон времени;) мой папкой в 30 стал и ничего, не важно когда, главное ведь чтобы все хорошо было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я подсматриваю, мы на тите висим, пытаюсь наладить гв или хотя бы увеличить кол-во молочка:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4518063]Катюшка, не грусти, у вас вагон времени;) мой папкой в 30 стал и ничего, не важно когда, главное ведь чтобы все хорошо было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я подсматриваю, мы на тите висим, пытаюсь наладить гв или хотя бы увеличить кол-во молочка:girl_haha:[/QUOTE] я стараюсь не грустить, всему своё время как говорила мне мамочка моя. кушайте кушайте!!!:girl_in_love: вы ни взвешивались? |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |