Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Марсик 16.01.2012 16:48

[QUOTE=Мирная;4505535]а ты её цельную варишь или размалываешь
или она у тя спецдетская???[/QUOTE]

Варю, потом в блендер с фруктами. Гречку еще даю

Мирная 16.01.2012 16:49

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4505558]И я даю Нордик 4 злака и Увелку гречневую
я просто долго их варю и они развариваются
жевать их немножко нужно, но если что и так проскакивают,
только когда давть юудешь, давай по немногу
не больше трети ложечки
моему если больше дать, он давиться начинает[/quote]
спасибки:)
а нордик у тя обычный, то есть не спецдетский?

Sweety 16.01.2012 16:49

[QUOTE=ElDi;4505544]Девочки,выскажите сое мнение.У родителей кот...13 лет.белый полуперс.Я внем души не чаю...но сейчас..родив ребенка....как то чувства мои к нему поутихли...но жалко его всегда....Вообщем...он уже срет и блюет где попало...последний год...Раньше такого не было...Похудел...старый...но двигается хорошо.И вот встал вопрос о его усыплении...Но никто не берется за это...всмысле..никто из семьи не хочет брать грех на душу...Я вот задумалась...он ведь срет и блюет не просто так..все уже..выживает из ума....мучается наверняка...Стоит ли нам ждать когда он вообще плохой станет или как?(((((Жалко его....что делать...ума не приложу...[/QUOTE]

Диан, у нас также с собакой у бабушки было
тоже писал подсебя, сам встать не мог
а собака ирландский сеттер
мтог - у собаки парализовало лапы и его все равно усыпили:(
жалко конечно до ужаса,
но мне кажется, что не надо мучить ни себя, ни котика:(

Мирная 16.01.2012 16:49

[quote=Марсик;4505567]Варю, потом в блендер с фруктами. Гречку еще даю[/quote]
спасибки:)
ну блендер для мя это нечто из космоса

tlv1977 16.01.2012 16:50

[quote=ElDi;4505544]Девочки,выскажите сое мнение.У родителей кот...13 лет.белый полуперс.Я внем души не чаю...но сейчас..родив ребенка....как то чувства мои к нему поутихли...но жалко его всегда....Вообщем...он уже срет и блюет где попало...последний год...Раньше такого не было...Похудел...старый...но двигается хорошо.И вот встал вопрос о его усыплении...Но никто не берется за это...всмысле..никто из семьи не хочет брать грех на душу...Я вот задумалась...он ведь срет и блюет не просто так..все уже..выживает из ума....мучается наверняка...Стоит ли нам ждать когда он вообще плохой станет или как?(((((Жалко его....что делать...ума не приложу...[/quote]
ну а так то вы же не сами будете усыплять...вызови на дом ветврача и усе,жалко конечно....у меня кошка мучалась, но я не могла усыпить т.к. дети большие уже и пример как бы плохой для них,ну в смысле что за старыми людьми ухаживать надо, но все равно думаю лучше надо было усыпить....

ElDi 16.01.2012 16:50

Родители хотели на отдых съездить...но его даже оставить не кому....раньше тете оставляли...а щяс...он срет,блюет...кому такое надо?((((Блин...я вот думаю...ведь не просто блюет...может свозить в ветеринарку...они же там могут определить,какое у него заболевание....я так понимаю????А то..вдруг у него что то серьезное и он мучается....блин,блин...блиин...

Sweety 16.01.2012 16:51

[QUOTE=Мирная;4505572]спасибки:)
а нордик у тя обычный, то есть не спецдетский?[/QUOTE]

а мне кажется его спец детского и нет:-[ ]
ну у меня обычный

Мирная 16.01.2012 16:52

[quote=ElDi;4505586]Родители хотели на отдых съездить...но его даже оставить не кому....раньше тете оставляли...а щяс...он срет,блюет...кому такое надо?((((Блин...я вот думаю...ведь не просто блюет...может свозить в ветеринарку...они же там могут определить,какое у него заболевание....я так понимаю????А то..вдруг у него что то серьезное и он мучается....блин,блин...блиин...[/quote]
конечно же свазите к ветврачу
мож он блюёт от шерсти

Sweety 16.01.2012 16:53

[QUOTE=ElDi;4505586]Родители хотели на отдых съездить...но его даже оставить не кому....раньше тете оставляли...а щяс...он срет,блюет...кому такое надо?((((Блин...я вот думаю...ведь не просто блюет...может свозить в ветеринарку...они же там могут определить,какое у него заболевание....я так понимаю????А то..вдруг у него что то серьезное и он мучается....блин,блин...блиин...[/QUOTE]

свози:)
хотя старость, к сожалению, не лечится:(

tlv1977 16.01.2012 16:53

от шерсти блюют еще как, у меня молодой и то блюет волосней постоянно. Может корм ему какой спец.надо уже,все таки старенький

Мирная 16.01.2012 16:54

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4505588]а мне кажется его спец детского и нет:-[ ]
ну у меня обычный[/quote]
а хз
щас на одном сайте нордик типа детский продают
но упаковки как обычный нордик
и там написано с 12 месяцев
ну всё понятно значит брешут

Ksu.D. 16.01.2012 16:54

[QUOTE=Valechka36;4505452]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТУМБОЧКА... Мы ж еще и не высокие...:-D[/QUOTE]

:girl_haha: ну не зя ж дочу тумбочкой обзывать ))

[QUOTE=Kisuly;4505537]я даю нордик овсяный, 4 злака с отрубями, пшеничный с тыковкой варю, доче нравится....

Максим мегапозитивный мальчишка))))

Филипп красавчик)))))[/QUOTE]

Спасибки!!!!

[QUOTE=ElDi;4505544]Девочки,выскажите сое мнение.У родителей кот...13 лет.белый полуперс.Я внем души не чаю...но сейчас..родив ребенка....как то чувства мои к нему поутихли...но жалко его всегда....Вообщем...он уже срет и блюет где попало...последний год...Раньше такого не было...Похудел...старый...но двигается хорошо.И вот встал вопрос о его усыплении...Но никто не берется за это...всмысле..никто из семьи не хочет брать грех на душу...Я вот задумалась...он ведь срет и блюет не просто так..все уже..выживает из ума....мучается наверняка...Стоит ли нам ждать когда он вообще плохой станет или как?(((((Жалко его....что делать...ума не приложу...[/QUOTE]

Диан я б усыпила дабы не мучать животное, в моей практике к сожалению было у же такое, свою собаку усыплять возила, но она старенькая была, уже совсем плохая и кошку свекровскую, которую запустили дальше некуда, там рак матки и желудка был(((((( но я столько животных спасла в свое время.

Мирная 16.01.2012 16:55

я своего когда на кастрацию носила и то плакала

tlv1977 16.01.2012 16:56

девочки хто из Сибири у нас,вот скажите у вас в магазинах есть черемуховая мука?????

Мирная 16.01.2012 16:57

вон родители мужа усыпили здорового пса
тока потому что не смогли с ним больше справлятся
а брат мужа усыпил 2 собаки одну бешенную
так как ребёнок должен был родится
а вторую старую больную неходячую уже

kicik 16.01.2012 16:57

[B]Ди[/B],у меня б рука не поднялась,ветеринар скажет что дать можно ,чтоб не гадил и не блевал,усыплять неееееттт,но это моё ИМХО

ElDi 16.01.2012 16:57

[QUOTE=Мирная;4505608]я своего когда на кастрацию носила и то плакала[/QUOTE]

Да..я и белугой выла,когда кострировали его(((А еще....я в деревне была...лет 11 назад....приезжаю,он хромает...родители не стали по телефону расстраивать..оказ-ся он упал...с 6 этажа на бетонную плиту...еле достали его...на втором этаже..почку отбил,губу разбил и лапу чуть повредил...я как увидела,что хромает...дня 3 ревела...:-/ :-/

Нюта78 16.01.2012 16:58

у мя у подруги старая кошка ела токо детские консервы Тема
типа говядину, индюшку и пр
другое не могла вообще есть

Мирная 16.01.2012 16:59

[quote=ElDi;4505619]Да..я и белугой выла,когда кострировали его(((А еще....я в деревне была...лет 11 назад....приезжаю,он хромает...родители не стали по телефону расстраивать..оказ-ся он упал...с 6 этажа на бетонную плиту...еле достали его...на втором этаже..почку отбил,губу разбил и лапу чуть повредил...я как увидела,что хромает...дня 3 ревела...:-/ :-/[/quote]
:( печально

МуммиМама 16.01.2012 17:00

[QUOTE=tlv1977;4505613]девочки хто из Сибири у нас,вот скажите у вас в магазинах есть черемуховая мука?????[/QUOTE]

а она тока у нас что ли произрастает??? надо? я могу посмотреть когда в магаз пойду.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.