![]() |
[QUOTE=Мирная;4505535]а ты её цельную варишь или размалываешь
или она у тя спецдетская???[/QUOTE] Варю, потом в блендер с фруктами. Гречку еще даю |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4505558]И я даю Нордик 4 злака и Увелку гречневую
я просто долго их варю и они развариваются жевать их немножко нужно, но если что и так проскакивают, только когда давть юудешь, давай по немногу не больше трети ложечки моему если больше дать, он давиться начинает[/quote] спасибки:) а нордик у тя обычный, то есть не спецдетский? |
[QUOTE=ElDi;4505544]Девочки,выскажите сое мнение.У родителей кот...13 лет.белый полуперс.Я внем души не чаю...но сейчас..родив ребенка....как то чувства мои к нему поутихли...но жалко его всегда....Вообщем...он уже срет и блюет где попало...последний год...Раньше такого не было...Похудел...старый...но двигается хорошо.И вот встал вопрос о его усыплении...Но никто не берется за это...всмысле..никто из семьи не хочет брать грех на душу...Я вот задумалась...он ведь срет и блюет не просто так..все уже..выживает из ума....мучается наверняка...Стоит ли нам ждать когда он вообще плохой станет или как?(((((Жалко его....что делать...ума не приложу...[/QUOTE]
Диан, у нас также с собакой у бабушки было тоже писал подсебя, сам встать не мог а собака ирландский сеттер мтог - у собаки парализовало лапы и его все равно усыпили:( жалко конечно до ужаса, но мне кажется, что не надо мучить ни себя, ни котика:( |
[quote=Марсик;4505567]Варю, потом в блендер с фруктами. Гречку еще даю[/quote]
спасибки:) ну блендер для мя это нечто из космоса |
[quote=ElDi;4505544]Девочки,выскажите сое мнение.У родителей кот...13 лет.белый полуперс.Я внем души не чаю...но сейчас..родив ребенка....как то чувства мои к нему поутихли...но жалко его всегда....Вообщем...он уже срет и блюет где попало...последний год...Раньше такого не было...Похудел...старый...но двигается хорошо.И вот встал вопрос о его усыплении...Но никто не берется за это...всмысле..никто из семьи не хочет брать грех на душу...Я вот задумалась...он ведь срет и блюет не просто так..все уже..выживает из ума....мучается наверняка...Стоит ли нам ждать когда он вообще плохой станет или как?(((((Жалко его....что делать...ума не приложу...[/quote]
ну а так то вы же не сами будете усыплять...вызови на дом ветврача и усе,жалко конечно....у меня кошка мучалась, но я не могла усыпить т.к. дети большие уже и пример как бы плохой для них,ну в смысле что за старыми людьми ухаживать надо, но все равно думаю лучше надо было усыпить.... |
Родители хотели на отдых съездить...но его даже оставить не кому....раньше тете оставляли...а щяс...он срет,блюет...кому такое надо?((((Блин...я вот думаю...ведь не просто блюет...может свозить в ветеринарку...они же там могут определить,какое у него заболевание....я так понимаю????А то..вдруг у него что то серьезное и он мучается....блин,блин...блиин...
|
[QUOTE=Мирная;4505572]спасибки:)
а нордик у тя обычный, то есть не спецдетский?[/QUOTE] а мне кажется его спец детского и нет:-[ ] ну у меня обычный |
[quote=ElDi;4505586]Родители хотели на отдых съездить...но его даже оставить не кому....раньше тете оставляли...а щяс...он срет,блюет...кому такое надо?((((Блин...я вот думаю...ведь не просто блюет...может свозить в ветеринарку...они же там могут определить,какое у него заболевание....я так понимаю????А то..вдруг у него что то серьезное и он мучается....блин,блин...блиин...[/quote]
конечно же свазите к ветврачу мож он блюёт от шерсти |
[QUOTE=ElDi;4505586]Родители хотели на отдых съездить...но его даже оставить не кому....раньше тете оставляли...а щяс...он срет,блюет...кому такое надо?((((Блин...я вот думаю...ведь не просто блюет...может свозить в ветеринарку...они же там могут определить,какое у него заболевание....я так понимаю????А то..вдруг у него что то серьезное и он мучается....блин,блин...блиин...[/QUOTE]
свози:) хотя старость, к сожалению, не лечится:( |
от шерсти блюют еще как, у меня молодой и то блюет волосней постоянно. Может корм ему какой спец.надо уже,все таки старенький
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4505588]а мне кажется его спец детского и нет:-[ ]
ну у меня обычный[/quote] а хз щас на одном сайте нордик типа детский продают но упаковки как обычный нордик и там написано с 12 месяцев ну всё понятно значит брешут |
[QUOTE=Valechka36;4505452]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТУМБОЧКА... Мы ж еще и не высокие...:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну не зя ж дочу тумбочкой обзывать )) [QUOTE=Kisuly;4505537]я даю нордик овсяный, 4 злака с отрубями, пшеничный с тыковкой варю, доче нравится.... Максим мегапозитивный мальчишка)))) Филипп красавчик)))))[/QUOTE] Спасибки!!!! [QUOTE=ElDi;4505544]Девочки,выскажите сое мнение.У родителей кот...13 лет.белый полуперс.Я внем души не чаю...но сейчас..родив ребенка....как то чувства мои к нему поутихли...но жалко его всегда....Вообщем...он уже срет и блюет где попало...последний год...Раньше такого не было...Похудел...старый...но двигается хорошо.И вот встал вопрос о его усыплении...Но никто не берется за это...всмысле..никто из семьи не хочет брать грех на душу...Я вот задумалась...он ведь срет и блюет не просто так..все уже..выживает из ума....мучается наверняка...Стоит ли нам ждать когда он вообще плохой станет или как?(((((Жалко его....что делать...ума не приложу...[/QUOTE] Диан я б усыпила дабы не мучать животное, в моей практике к сожалению было у же такое, свою собаку усыплять возила, но она старенькая была, уже совсем плохая и кошку свекровскую, которую запустили дальше некуда, там рак матки и желудка был(((((( но я столько животных спасла в свое время. |
я своего когда на кастрацию носила и то плакала
|
девочки хто из Сибири у нас,вот скажите у вас в магазинах есть черемуховая мука?????
|
вон родители мужа усыпили здорового пса
тока потому что не смогли с ним больше справлятся а брат мужа усыпил 2 собаки одну бешенную так как ребёнок должен был родится а вторую старую больную неходячую уже |
[B]Ди[/B],у меня б рука не поднялась,ветеринар скажет что дать можно ,чтоб не гадил и не блевал,усыплять неееееттт,но это моё ИМХО
|
[QUOTE=Мирная;4505608]я своего когда на кастрацию носила и то плакала[/QUOTE]
Да..я и белугой выла,когда кострировали его(((А еще....я в деревне была...лет 11 назад....приезжаю,он хромает...родители не стали по телефону расстраивать..оказ-ся он упал...с 6 этажа на бетонную плиту...еле достали его...на втором этаже..почку отбил,губу разбил и лапу чуть повредил...я как увидела,что хромает...дня 3 ревела...:-/ :-/ |
у мя у подруги старая кошка ела токо детские консервы Тема
типа говядину, индюшку и пр другое не могла вообще есть |
[quote=ElDi;4505619]Да..я и белугой выла,когда кострировали его(((А еще....я в деревне была...лет 11 назад....приезжаю,он хромает...родители не стали по телефону расстраивать..оказ-ся он упал...с 6 этажа на бетонную плиту...еле достали его...на втором этаже..почку отбил,губу разбил и лапу чуть повредил...я как увидела,что хромает...дня 3 ревела...:-/ :-/[/quote]
:( печально |
[QUOTE=tlv1977;4505613]девочки хто из Сибири у нас,вот скажите у вас в магазинах есть черемуховая мука?????[/QUOTE]
а она тока у нас что ли произрастает??? надо? я могу посмотреть когда в магаз пойду. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |