![]() |
я отправила все открыточки,жду ещё адресок
девченки всех с открыточками:))) |
Вчера получила 4 чудесные открыточки (от Ирик, tatashka, Наташа (ник не указан, ща буду гадать, мне кажется Каравашка??? могу ошибится)и от Катринки , уже похвасталась!!
А сегодня еще 1 принесли такую миленькую, весеннюю, от Надюшки (Малявка!!!), попозже сфотаю и похвалюсь, фотик разрядился. Девочки спасибо за такие чудесные открыточки!! Мне очень приятно!!! |
Я тоже с открытками - все похвастаться не могу)))) Сейчас исправлюсь))))
|
[QUOTE=Наталюша;4744339]открыточка от Танюши Злю
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1203/dc/b8c62df8a2ae.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1203/dc/b8c62df8a2aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Танюшка, как всегда суперская открыточка :))) когда ты успеваешь их в таком количесте делать, это ж столько времени надо %-0 ты умничка :girl_in_love: Наташечка, поздравляю :))) |
А я еще получила открыточку(от Юлички-Каролинки) и извещение на заказное (только откуда разобрать немогу, город непонятно написан, завтра пойду забирать :).
|
Была сейчас в Хвастиках, столько открыточек замечательных:))) Девуськи, поздравляю:)))
|
сколько много открыток у всех!!!!!!!!!
Таня я все отправила.мне парочку адресочков. |
Танюша, открыточки запечатала, вечером отправлю...Можно мне побольше адресочков?:girl_in_love:
|
Девочки, как много сегодня открыточек! С открыточками вас! Все такие красивенькие!
|
ох сегодня просто галерея открыток!
всех поздравляю с приятностями!!!! |
Я получила 3 открыточки,от Юли (Love Story),от Мани,и от Кристины,она аж с Новым годом еще,во как,как долго шла
|
мне сегодня пришла открыточка,от Светочки (Винтер).Спасибо огромное!Очень понравилась и пожелание классное)))
|
Сегодня пришла открыточки от Юли _Love Story_
спасибо огромное очень приятно |
И мне сегодня 2 открыточки пришли от Светочки Winter и от Иришки ришки.
Такие классные.От Светы такие очаровательные карапузики-модницы.:))) А от Иришки замечательный мишка с тюльпанами.:))) Спасибо огромное,девочки!Столько много теплых слов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюшка!!! И мне парочку адресочков! Вчера се отправила))
Девочки открытки чудесны!!!!! |
Отправила, Танюш. Мне, если можно, 4 адресочка:girl_in_love:
Купила такие обалденные открыточкииии:))) :))) :))) 2 уже знаю, кому подарю, жаль только одной из этих девочек только вчера отправляла открытку...Ну ничего, подожду следущего раза:girl_in_love: |
УРА!!!!!!!!! И я дождалась красоты от Lady Злюка;)
Спасибо огромное Танюше и Егорке:))) Очень бабочно-цветочно:))) Конверт был вскрыт, но все на месте! Немного примялись некотрые элементы, но совсем незаметно! Очень я рада, дома все оценили!:))) |
открытки красивые всех поздравляю!
А я думала сегодня отправить зашла адреса выписать а пузя работать перестала..вечером все подписала положила в коляску завтра отправлю:) |
Столько красивых открыточек в хвастиках!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И я сегодня с 2-мя открыточками! От Машули и Ромочки (pro100mariya) с мишкой Тедди, очень я их люблю! Спасибо вам огромное :girl_in_love: и от моей любимой Настюшки с очаровательной киской! Зайка, я тебя тоже очень люблю :girl_in_love: Девочки, не обижайтесь, хвастану чуть позже, сегодня сил уже нет, второй день уборки - готовки - стирки, а еще з/п надо начислить и платежки напечатать, а завтра с утра на основную работу :hysteric: |
Сегодня прям открыточный день!)))) Поздравляю))
Я все никак не хвастану... дома ремонт, фотоаппарат куда-то спрятался, завтра буду опять искать. И найду))) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |