![]() |
[QUOTE=Dizana;4581516]блиин, опять звонили с поликлиники.... настаивают чтоб мы пришли. На улице ниже 30 градусов. Вот скажите мне, им что совсем наплевать на здоровье ребенка????? Ну как мне тащить ее???? Заболеет ведь! Даже если на такси к дому нашему не подъехать, надо переться через весь наш военный городок, такси может доехать только до ворот, и к поликлинике подъезда нет, там еще идти надо, не далеко но все же. Если бы хотя бы ветра не было.... а то -30 и ветер погодка не для прогулок в поликлинику чтоб взвеситься и делать прививку. Хз что делать.[/QUOTE]
да пошли они нахер, пусть хоть обзвонятся, сиди дома)))) |
[quote=Dizana;4581516]блиин, опять звонили с поликлиники.... настаивают чтоб мы пришли. На улице ниже 30 градусов. Вот скажите мне, им что совсем наплевать на здоровье ребенка????? Ну как мне тащить ее???? Заболеет ведь! Даже если на такси к дому нашему не подъехать, надо переться через весь наш военный городок, такси может доехать только до ворот, и к поликлинике подъезда нет, там еще идти надо, не далеко но все же. Если бы хотя бы ветра не было.... а то -30 и ветер погодка не для прогулок в поликлинику чтоб взвеситься и делать прививку. Хз что делать.[/quote]
какие они там у вас заботливые я бы тож в такой мороз не пошла и сама околеешь и сосулю привезёшь вот ко мне ни разу не позвонили |
Насть, плюнуть на них и ждать весны))))
у них план, а у тебя ребенок |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4581306][B]
Юлианн[/B], а как эти шишки хмеля заваривать? и пустырник как ты даешь?[B] Диан[/B], видимо не зря я вчера твои слова Вадюхе передала, он тебя послушался))))) [B]Оль[/B], я как раз вчера насчет сна тоже здесь сокрушалась... мы также спим... по 20 мин[/QUOTE] Ну вот....я старалась..посылала Вадюше флюиды сонные) [QUOTE=freken;4581348]привет карочи у меня киностудии тоже нету О_о я уже по всякому спрашивала нету такого[/QUOTE] У меня то же 7-ка и то же нет...я скачивала) |
[QUOTE=Нюта78;4581531]Одень потеплее, лицо шарфом по самые глаза замотай, конверт есть теплы? или в синтепоновое одеало ее еще потом засунь...ну впринципе можно их и на три буквы...послать :girl_haha:[/QUOTE]
Ладно, посмотрим что завтра будет. Мы температурили когда годик был, а надо ведь всех врачей обходить.... Мне звонят говорю - у ребенка температура, зубы идут, не могу прийти, а им пофигу, все равно приходите, сделаем прививку еще полечим заодно.... Я им типа чем лечить то будете, мне ответили, ну придумаем что нибудь.... короче тогда я их послала... а потом морозы как вдарили, приччем реально ветер такой тут бывает что с ног сбивает. Сейчас вроде ветер потише. Если завтра с утра будет меньше 30-ти то одену потеплее, закутаю ее в плед меховой с головой и на такси поедем. Просто ну бесит прям. Завтра еще столько наслушаюсь..... пипец, есть идея записать разговор на диктофон. Возможно так и сделаю. А потом к глав врачу пойдем. Достали они меня. |
у нас за окном минус23
|
у нас -20
но врет по ходу |
[quote=Dizana;4581578]Ладно, посмотрим что завтра будет. Мы температурили когда годик был, а надо ведь всех врачей обходить.... Мне звонят говорю - у ребенка температура, зубы идут, не могу прийти, а им пофигу, все равно приходите, сделаем прививку еще полечим заодно.... Я им типа чем лечить то будете, мне ответили, ну придумаем что нибудь.... короче тогда я их послала... а потом морозы как вдарили, приччем реально ветер такой тут бывает что с ног сбивает. Сейчас вроде ветер потише. Если завтра с утра будет меньше 30-ти то одену потеплее, закутаю ее в плед меховой с головой и на такси поедем. Просто ну бесит прям. Завтра еще столько наслушаюсь..... [B]пипец, есть идея записать разговор на диктофон[/B]. Возможно так и сделаю. А потом к глав врачу пойдем. Достали они меня.[/quote]
с моей пед тож можно записывать а то она оборзевшая детей нелюбит |
[QUOTE=freken;4581473]вот в душе не имею. почему есть у тебя и нет у меня
но муж тоже не нашел а он вроде как не совсем дурак у меня;) у него тож 7-ка[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4581491]:-/ я незнаю((((может какая разновидность этих семёрок есть[/QUOTE] [url]http://explore.live.com/windows-live-movie-maker[/url] [B]сюда зайдите и скачайте[/B] вот скачайте с оф. сайта))) |
у мя дежа вю))))
|
а что вы одеваете на улку на ся шоб не замёрзнуть?
|
[QUOTE=freken;4581639]у мя дежа вю))))[/QUOTE]
в плане? |
[QUOTE=Dizana;4581578]Ладно, посмотрим что завтра будет. Мы температурили когда годик был, а надо ведь всех врачей обходить.... Мне звонят говорю - у ребенка температура, зубы идут, не могу прийти, а им пофигу, все равно приходите, сделаем прививку еще полечим заодно.... Я им типа чем лечить то будете, мне ответили, ну придумаем что нибудь.... короче тогда я их послала... а потом морозы как вдарили, приччем реально ветер такой тут бывает что с ног сбивает. Сейчас вроде ветер потише. Если завтра с утра будет меньше 30-ти то одену потеплее, закутаю ее в плед меховой с головой и на такси поедем. Просто ну бесит прям. Завтра еще столько наслушаюсь..... пипец, есть идея записать разговор на диктофон. Возможно так и сделаю. А потом к глав врачу пойдем. Достали они меня.[/QUOTE]
дебилы....реально прям, прям как свидетели Иеговы в секту заманивают тя, вы типа только придите а мы вам уж вас всех вылечим....пошли их нах |
ща пеку овсяные оладушки:puz:
хоть покушаю |
[QUOTE=Мирная;4581637]а что вы одеваете на улку на ся шоб не замёрзнуть?[/QUOTE]
я в тридцать три слоя - как капуста футболка, с рукавами футболка, шерстяной тонкий свитер, толстый длинный свитер и куртка на синтепоне осенняя правда, но она теплее моих пуховиков |
[quote=Нюта78;4581643][B]дебилы....реально прям, прям как свидетели Иеговы в секту заманивают[/B] тя, вы типа только придите а мы вам уж вас всех вылечим....пошли их нах[/quote]
:-D возьми свет |
[quote=Нюта78;4581653]я в тридцать три слоя - как капуста
футболка, с рукавами футболка, шерстяной тонкий свитер, толстый длинный свитер и куртка на синтепоне осенняя правда, но она теплее моих пуховиков[/quote] а на ж.... что ? |
Девочки..а горячее что лучше кушать,что бы вес чуть убавился???Ну там понтно,что жаренное нельзя...просто хочется один раз в день полезное что нибудь кушать))
|
[QUOTE=Мирная;4581637]а что вы одеваете на улку на ся шоб не замёрзнуть?[/QUOTE]
я одеваю колготки, футболку с длиным рукавом, штаны сноубардические, свитр шерстяной или толтую флисовую кофту и пуховик, на ноги ботнки [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1202/fa/59a1450d49e7.jpg[/IMG][/URL] вот такие у меня))) |
[quote=ElDi;4581676]Девочки..а горячее что лучше кушать,что бы вес чуть убавился???Ну там понтно,что жаренное нельзя...просто хочется один раз в день полезное что нибудь кушать))[/quote]
овощной суп на воде |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |