![]() |
[QUOTE=катринчик;4991635]кто знает, кто знает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
н-не. пока не хочу )))) |
[QUOTE=MiFFka;4991972]н-не. пока не хочу ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Катюша, с неделькой!
всем привет! |
[QUOTE=доктор Варя;4992014]Катюша, с неделькой!
всем привет![/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4991980]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
еще прикалывается надо мной :)) [B]Варюшкин[/B] пруветь :) как деть старший? как детя младшая?? рассказывай как девочку сделали :) |
все хорошо) готовимся потихоньку. ремонт заканчивается в квартире))
ну как сделали)) так же как и сыночка))) ума-то большого не надо)))) |
Варюшка, я не про сам эмм процесс ))) я про девочку )) мож там в дни какие, мож О отлавливали? ))))
|
[QUOTE=MiFFka;4992111]Варюшка, я не про сам эмм процесс ))) я про девочку )) мож там в дни какие, мож О отлавливали? ))))[/QUOTE]
:girl_haha: мы не планировали) случайно получилось. одно скажу: ПА были в день овуляции и последующий. |
поняятно )))) Ванька то фулиганит? ))
|
ооо....еще как!)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4992185]ооо....еще как!)))[/QUOTE]
какие нить слова говорит уже? ) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4989262]Девочки привет
Позанималась от души и сюда...щас проезжаю 40 минут на скорости 25 км в час...Класс..Пот градом после 10-15 минут езды. Девочки -[B]Beeelochka[/B] если кто ее знает родила дочку сегодня:))) :))) так здорово[/QUOTE] О!!!!!! Классно как!!!!!! Всем привет! А я взяла и тур купила нам с мамой :) Поедем отдыхааааааааааать!!!!! |
Приветики!
КАтюшка,с неделечкой! Наташа,с устройством на работу! Привыкнешь,это первое время будет трудно. Главное,чтобы работа нравилась или хотя бы не была противна и коллектив хороший попался! А папа,дома то мне кажется,что лучше будет,не даром говорят,что дома и стены лечат. А что на таблетках-так возраст.Главное,чтобы во благо. У меня отец уже давно на таблетках,иначе из больниц не вылезает,у него давление скачет до 280.А на таблетках-бодрячок:) Ляна,Варя приветики! Как детки? Варюш,вы еще ходить не пробуете? |
Приветик, девчонки!!!
Я я сегодня вырвалась на маникюр:))) :))) Покрыла биогелем ногти.ючтоб крепче были:))) |
привет девочки!!!!
|
[QUOTE=***Юлия***;4992545]привет девочки!!!![/QUOTE]
Привет худеющим:))) |
Девчонки, за форумские наградки все проголосовали? [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url]
Я все че-то все категории не успеваю обойти,все частями голосую:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4992556]Привет худеющим:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет Ириш!! Кстати я сегодня первый день в спорт зале была...мама родная еле пригребла..зато пропотела как кабан...:))) :))) :))) на беговой дорожке. |
[QUOTE=***Юлия***;4992576]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет Ириш!!
Кстати я сегодня первый день в спорт зале была...мама родная еле пригребла..зато пропотела как кабан...:))) :))) :))) на беговой дорожке.[/QUOTE] Молодец!!1Как я мечтаю просто побегать...но пока не с кем Вику оставить,муж вечно куда-то сваливает:hysteric: Пока просто меньше жру и иногда хожу с Лесли пешком, скачала видео себе:girl_haha: |
Ир тебе не так уж и много скинуть..а мне...видала скоко ....я даже начальный вес не поставила...чтоб народ не пужать:girl_haha: :girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |