Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 19.09.2012 08:43

[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]ДАШУНЕЧКА!!! ЭЛЛОЧКА!!!!!
С неделечкой вас, пузырики!!!!:girl_pinkglassesf: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Тюменочка 19.09.2012 09:01

Всем привет!:)

[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][CENTER]Эллочка, с неделькой нас очередной!!![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:

ММММ - осетинские пироги - я не пробовала, но очень бы хотела!:puz:

Иришка, спасибо! Удачи тебе на УЗИ сегодня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И не накручивай себя... успеете вы, никакие пробки не станут помехой, а анализ завтра сдашь, не смертельно!:)
И Жесик капризульки больше не будет устраивать!;)

Ириш, а как это ты проспала, когда Жесика рожала?%-0
Вооот, и я боюсь, что Мише от меня во время родов достанется, я же психовать и ругаться от боли могу! ...Посмотрим, если сильно будет раздражать меня в процессе, можно выпроводить в коридор его, пусть там ждет!:) Пока рассчитываю на поддержку, хотя бы моральную в качестве присутствия, а там как сложится!:girl_pinkglassesf:

Лакримуль, вот и у меня голод, а точнее, ЖОР! В основном на сладкое!
Хотя, я же еженедельно взвешиваюсь, так вот сегодня у меня совсем нет прибавки, т.е. за неделю я не набрала, так и остаюсь пока + 12,5 кг... ТТТ:)

ОлечкаНики, мечтаешь пойти с мужем? А он разделяет твои мечты?

ПИришка 19.09.2012 09:13

Даш, у меня Жеся за 4 дня до родов перевернулся ножками вниз и как то в сторону) Но моя врач сказала, что все равно будем рожать! типо в родах может перевепнуться! Тем более Славуня шел первый и уже так сказать встал куда там надо)) но после рождения Славуни видимо стало ясно, что нифигась Жека и не перевернулся! Он уже тогда вредничал)))) и я слышу как по телефону срочно звонят анестезиологу... %-0 приходит дядя - мне что-то колят и я засыпаю)) прсыпаюсь! рядом нянечка что то убирает и говорит мне - со вторым тоже все хорошо!:)
Короче Жесю из меня (даже боюсь это и представлять) тащили за ножки:-!
Есть такой прием в родах! по сути будь другой врач - меня могли и должны были КС! было бы совсем круто! и роды и кс!%-0 :-! воть!

Тюменочка 19.09.2012 09:17

Ой, Ириш, хорошо, что все обошлось!:girl_in_love:

Тебе во сколько на УЗИ?:)

ПИришка 19.09.2012 09:20

[QUOTE=Тюменочка;5299331]Ой, Ириш, хорошо, что все обошлось!:girl_in_love:

Тебе во сколько на УЗИ?:)[/QUOTE]

записывалась на 19:00, но вчера позвонили и слезно просили подьехать к 18:00! а это время такое пробочное:hysteric: а надо в центр....:-E

Лакрима 19.09.2012 10:11

Доброе утро, красавицы!!!!
Дашулечка и Эликс, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришь, да, дают тебе жару пацанчики)))) Я свою когда водила - первое время сонную союирала. Не кормила и иногда даже не умывала)))) Главное было до сада довести, а там она просыпалась, когда меня уже нет)))))))

По поводу мужа на родах - мой так же сказал - "Будешь меня материть там на чём свет стоит))) И вообще какая от меня помощь - ты сама всё умеешь и понимаешь, а я только нервничать буду". Так что наверно он прав - в моём случае лучше самой))) а то я и сейчас в гневе страшна!!!!!! )))))))
Но безусловно приятно, когда есть кто-то, кого можно за руку подержать и просто поплакать......

А я только проснулась.. точнее соседи разбудили - перфоратором(((

Светунчик1986)) 19.09.2012 10:15

Привет, пузюлики-красотулики)))))) Всем доброе утро и удачного дня))
Дашулю и Эллочку с неделечками))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]
Какие вы большулики уже)))))))))))))
Ириш, ну и история про роды твои, какой врач хороший попался, и ты тоже умничка справилась на ура)))

Тюменочка 19.09.2012 10:16

[QUOTE=Лакрима;5299509]Доброе утро, красавицы!!!!
Дашулечка и Эликс, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришь, да, дают тебе жару пацанчики)))) Я свою когда водила - первое время сонную союирала. Не кормила и иногда даже не умывала)))) Главное было до сада довести, а там она просыпалась, когда меня уже нет)))))))

По поводу мужа на родах - мой так же сказал - "Будешь меня материть там на чём свет стоит))) И вообще какая от меня помощь - ты сама всё умеешь и понимаешь, а я только нервничать буду". Так что наверно он прав - в моём случае лучше самой))) а то я и сейчас в гневе страшна!!!!!! )))))))
Но безусловно приятно, когда есть кто-то, кого можно за руку подержать и просто поплакать......

[B]А я только проснулась.. точнее соседи разбудили - перфоратором[/B]((([/QUOTE]

:-D Жесть!!! Я думала только по выходным такое бывает!:-D

Лакримуль, спасибо!:girl_in_love:

ОлечКа09 19.09.2012 10:31

Пузули, привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дашеньку и Эллочку с недельками!:))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Ура))) у меня инет работает)))
Я задавала вопрос про пойдёт ли муж на роды...мне тогда никто не ответил:(
Мой собирается идти :girl_pinkglassesf:

Лакрима 19.09.2012 10:43

[QUOTE=Тюменочка;5299517]:-D Жесть!!! [B]Я думала только по выходным такое бывает![/B]:-D

Лакримуль, спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Увы, в будни оказывается бывает чаще - просто раньше я на работе в это время и понятия не имела что тут творилось)))
Как в анекдоте " [I][B]Куда бы ты не переехал - сосед с перфоратором тебя везде найдёт![/B][/I]":-D :-D :-D
[QUOTE=ОлечКа09;5299557]
Я задавала вопрос про пойдёт ли муж на роды...мне тогда никто не ответил:(
Мой собирается идти :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Какие мужья у вас))) А, кстати, у нас в больнице вроде и нет совместых родов...я так думаю... у нас там всё ещё Совок))):girl_haha:

Светунчик1986)) 19.09.2012 10:51

[QUOTE=Лакрима;5299591]Увы, в будни оказывается бывает чаще - просто раньше я на работе в это время и понятия не имела что тут творилось)))
Как в анекдоте " [I][B]Куда бы ты не переехал - сосед с перфоратором тебя везде найдёт![/B][/I]":-D :-D :-D
[/QUOTE]

Моя знакомая угорает, говорит "мой сосед кажется даже чай перфоратором мешает))" Ну конечно когда это тебя саму касается как-то не до смеха....

ОлечКа09 19.09.2012 10:51

[QUOTE=Лакрима;5299591]Увы, в будни оказывается бывает чаще - просто раньше я на работе в это время и понятия не имела что тут творилось)))

Какие мужья у вас))) А, кстати, у нас в больнице вроде и нет совместых родов...я так думаю... у нас там всё ещё Совок))):girl_haha:[/QUOTE]

я бы такому соседу по голове:hysteric:
Что-то я подзабыла, а ты в каком городе живешь?
Может и твой соберется:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 19.09.2012 10:52

Светик, Олечка, спасибо, девочки!:girl_in_love:

Ольчик, с интернетом!:)))

Лакрим, точно!:-D

ОлечКа09 19.09.2012 11:02

[QUOTE=Тюменочка;5299631]Светик, Олечка, спасибо, девочки!:girl_in_love:

Ольчик, с интернетом!:)))

Лакрим, точно!:-D[/QUOTE]
:girl_in_love:
я как в цивилизацию попала:girl_haha:

я уже наверное везде написала, где только можно:-D У меня походу пробка начала отходить....пипец:-/

ПИришка 19.09.2012 11:05

Ольчик, светлая???
У меня ровно в 34 нед начала отходить, потом заглохла на пару недель и снова перед родами по чуть чуть) но тока светлая))

Светунчик1986)) 19.09.2012 11:05

[QUOTE=ОлечКа09;5299663]:girl_in_love:

я уже наверное везде написала, где только можно:-D [B]У меня походу пробка начала отходить....пипец[/B]:-/[/QUOTE]

Пойду твой дневник читать!!!:-!

ОлечКа09 19.09.2012 11:07

[QUOTE=ПИришка;5299672]Ольчик, светлая???
У меня ровно в 34 нед начала отходить, потом заглохла на пару недель и снова перед родами по чуть чуть) но тока светлая))[/QUOTE]
не, если б..она коричневатого цвета....это оно? да?
[QUOTE=Светунчик1986));5299674]Пойду твой дневник читать!!!:-![/QUOTE]

там тоже самое:girl_pinkglassesf:

ПИришка 19.09.2012 11:14

Оль, и такая соплюшками??

ОлечКа09 19.09.2012 11:15

[QUOTE=ПИришка;5299716]Оль, и такая соплюшками??[/QUOTE]

да.....щас правда ничего нету....начинать паниковать?:-[ ]

Лакрима 19.09.2012 11:16

[QUOTE=Светунчик1986));5299620]Моя знакомая угорает, говорит "мой сосед кажется даже чай перфоратором мешает))" Ну конечно когда это тебя саму касается как-то не до смеха....[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикольно)))) Ну я пока тепрплю. Они неделю как купили квартиру. Дальше посмотрим
[QUOTE=ОлечКа09;5299625]я бы такому соседу по голове:hysteric:
Что-то я подзабыла, а ты в каком городе живешь?
Может и твой соберется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да ладно, все мы ремонт делали когда-то) только эти походу ваааще не спят - начинают в 6:50 и заканчивают около 2 ночи....
Мы в Новгородской области обитаем)))
Неее. мой точно не соберётся!!!!! Если я не топну ножкой)))а я не топну)))))
[QUOTE=ОлечКа09;5299663]:girl_in_love:

я уже наверное везде написала, где только можно:-D [B]У меня походу пробка начала отходить..[/B]..пипец:-/[/QUOTE]
Ой-ё-ёй!!!! Мамочки!!! Уже???? Мне аж страшно стало.....

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.