![]() |
Всем привет. Сходила я к врачу. меня не то что на аборт не отправили, а вообще поставили на учет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рассказываю. туда я уже шла с большим настроем уже сохранять. врач сразу сказала, что прерывать не с чего, только после УЗИ. УЗИ сейчас делать не разрешила, т.к. это большой стресс для ребёнка. сказала недель в 11 пойду на УЗИ. посмотрела на кресле, сказала матка на 7 недель, значит растём:) наговорила мне много всего. что они наоборот перестраховываются, чтоб больных детей не плодили и т.п., но это не тот случай. то что много парацетамола пила, ну что поделать. надо наблюдать что будет. расслабляться и радоваться конечно рано. но я немного успокоилась всё же. тут только ждать остается. дюфастон мне назначила. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5112410]Всем привет. Сходила я к врачу. меня не то что на аборт не отправили, а вообще поставили на учет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рассказываю. туда я уже шла с большим настроем уже сохранять. врач сразу сказала, что прерывать не с чего, только после УЗИ. УЗИ сейчас делать не разрешила, т.к. это большой стресс для ребёнка. сказала недель в 11 пойду на УЗИ. посмотрела на кресле, сказала матка на 7 недель, значит растём:) наговорила мне много всего. что они наоборот перестраховываются, чтоб больных детей не плодили и т.п., но это не тот случай. то что много парацетамола пила, ну что поделать. надо наблюдать что будет. расслабляться и радоваться конечно рано. но я немного успокоилась всё же. тут только ждать остается. дюфастон мне назначила.[/QUOTE] Катя,с хорошей новостью!:girl_in_love: будем ждать теперь узи!:) |
Катюшка ну и славненько! )))
добрый день всем )) |
приветики всем!
я вот коритков продолжаю вышивать.. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5112410]Всем привет. Сходила я к врачу. меня не то что на аборт не отправили, а вообще поставили на учет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рассказываю. туда я уже шла с большим настроем уже сохранять. врач сразу сказала, что прерывать не с чего, только после УЗИ. УЗИ сейчас делать не разрешила, т.к. это большой стресс для ребёнка. сказала недель в 11 пойду на УЗИ. посмотрела на кресле, сказала матка на 7 недель, значит растём:) наговорила мне много всего. что они наоборот перестраховываются, чтоб больных детей не плодили и т.п., но это не тот случай. то что много парацетамола пила, ну что поделать. надо наблюдать что будет. расслабляться и радоваться конечно рано. но я немного успокоилась всё же. тут только ждать остается. дюфастон мне назначила.[/QUOTE] А почему УЗИ - стресс? Мне делали недавно...И на учёт ставить сказали рано...Ну блин. |
[QUOTE=Луч солнца;5112809]А почему УЗИ - стресс? Мне делали недавно...И на учёт ставить сказали рано...Ну блин.[/QUOTE]
я в 1ю Б как раз в 8 недель вставала. В этот раз раньше 12 не пойду даже :girl_drink3: |
[QUOTE=Луч солнца;5112809]А почему УЗИ - стресс? Мне делали недавно...И на учёт ставить сказали рано...Ну блин.[/QUOTE]
Врач мне описала всё как ребёнок ощущает. Что вот он кроха. А тут вспышка света яркая-яркая для него. И вибрации и на таком раннем сроке это плохо. Все врачи разные. Не переживай поставят на учет! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5113015]Врач мне описала всё как ребёнок ощущает. Что вот он кроха. А тут вспышка света яркая-яркая для него. И вибрации и на таком раннем сроке это плохо.
Все врачи разные. Не переживай поставят на учет![/QUOTE] Ну то, что поставят, я не сомневаюсь,:girl_haha: как раз на след. неделе пора будет, а УЗИ меня напугало, я уже 2 раза делала... |
Рассказываю. туда я уже шла с большим настроем уже сохранять. врач сразу сказала, что прерывать не с чего, только после УЗИ. УЗИ сейчас делать не разрешила, т.к. это большой стресс для ребёнка. сказала недель в 11 пойду на УЗИ. посмотрела на кресле, сказала матка на 7 недель, значит растём:) наговорила мне много всего. что они наоборот перестраховываются, чтоб больных детей не плодили и т.п., но это не тот случай. то что много парацетамола пила, ну что поделать. надо наблюдать что будет. расслабляться и радоваться конечно рано. но я немного успокоилась всё же. тут только ждать остается. дюфастон мне назначила.[/QUOTE] Держу кулочки за вас@@@@@@@@@@@@!! |
Кать, с хорошим походом вас к врачу. Всё будет хорошо. Думай об этом постоянно. И так и будет:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Кис-кис;5112949]я в 1ю Б как раз в 8 недель вставала. В этот раз раньше 12 не пойду даже :girl_drink3:[/QUOTE]
с неделькой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ямама;5113673]Кать, с хорошим походом вас к врачу. Всё будет хорошо. Думай об этом постоянно. И так и будет:))) :))) :)))[/QUOTE]
поддерживаю. |
Девочки, все приветик!!!
Нам сегодня 2!!!! И в честь праздника мы встали ни свет, ни заря ))) Катюшка, держу за вас кулачки @@@@@ |
[QUOTE=Дасёнка;5114335]Девочки, все приветик!!!
Нам сегодня 2!!!! И в честь праздника мы встали ни свет, ни заря ))) Катюшка, держу за вас кулачки @@@@@[/QUOTE] Сережку с днем рожденья! Пусть растет здоровым и послушным мальчишкой |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Сережёньку с 2 годиками![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
|
Дасенка сынульку с двумя годиками ))) пусть радует мамочку и папочку )))
|
Спасибо, девочки!!!
|
а я вчера ГК навышивалась! довоооольная!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5114503]а я вчера ГК навышивалась! довоооольная![/QUOTE]
значит точно выздоровела!!! А я Исскаий заканчиваю, остался один цвет, траву довышиваю и все! Но сегодня я наверное без вышивки, когда Серега днем спать будет, хочу подстричься съездить, ну а вечером гости |
[QUOTE=Дасёнка;5114335]Девочки, все приветик!!!
Нам сегодня 2!!!! И в честь праздника мы встали ни свет, ни заря ))) Катюшка, держу за вас кулачки @@@@@[/QUOTE] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |