![]() |
Лисенок привет!
Дочка прелесть! Так подросла! Давай не пропадай, а то тут совсем тихо.... Оля-Ники, а Славушка-это Вячеслав или Владислав??? |
[QUOTE=Тане4ка;5096911]Оля, мне кажется, тебе очень подойдет быть мамой мальчика, не знаю почему:girl_haha:[/QUOTE]
Надеюсь, если от природы повезет с мозгами, то я справлюсь:) [QUOTE=Pretty Vi;5097086]:girl_in_love: спасибо! вы тоже поправляйтесь! Ну значит тебе и списочек в руки:girl_haha:[/QUOTE] Ну можно попробовать!Хотя я уже раздавала, может, кто хочет еще?Азалина???? [QUOTE=Лиsенок;5097170]настена ходит в садик!да с таким удовольствием!!видимо я ее тааак достала:-D через 1,5 недели она уже осталась на полный день!!!а еще через неделю сад закрыли на ремонт...я переживала что она пото мне захочет туда ходить..отвыкнет...но я ошибалась!!!мало того!!!она мне дома скандал устраивала пару раз утром:girl_haha: в сад надо было ее вести:girl_in_love: вобщем она умничка!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дети прелесть!То что Настя так хорошо (Т Т Т) ходит в сад я в шоке!в приятном!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;5097605]Лисенок привет!
Дочка прелесть! Так подросла! Давай не пропадай, а то тут совсем тихо.... Оля-Ники, а Славушка-это Вячеслав или Владислав???[/QUOTE] Вячеслав Олегович, вроде, нормально? |
[QUOTE=ОльгаНики;5097614]Вячеслав Олегович, вроде, нормально?[/QUOTE]
а не хочешь Родион? Родион Олегович,так красиво звучит:girl_in_love: |
Девочки,а может посылочки к новому году только организуем?
|
я ж писала 2 месяца назад подружка третью дочку родила-назвали так красиво Ясмина:girl_in_love:
а старшую зовут Диана,среднюю Сафина:girl_in_love: тащусь от их имен:) |
[QUOTE=ОльгаНики;5097614]Вячеслав Олегович, вроде, нормально?[/QUOTE]
отлично! [QUOTE=Azali;5097720]а не хочешь Родион? Родион Олегович,так красиво звучит:girl_in_love:[/QUOTE] + красивое имя. [QUOTE=Azali;5097737]Девочки,а может посылочки к новому году только организуем?[/QUOTE] как большинство решит:girl_in_love: [QUOTE=Azali;5097757]я ж писала 2 месяца назад подружка третью дочку родила-назвали так красиво Ясмина:girl_in_love: а старшую зовут Диана,среднюю Сафина:girl_in_love: тащусь от их имен:)[/QUOTE] о, супер имена! Спроси у подружки как девочек делать и девченок наших догоняй! |
[QUOTE=Pretty Vi;5097811]отлично!
+ красивое имя. как большинство решит:girl_in_love: о, супер имена! Спроси у подружки как девочек делать и девченок наших догоняй![/QUOTE] хи-хи:girl_haha: они хотели и Амина,и Сабина третью,долго не могли назвать,в итоге не стали "мои" имена забирать:girl_haha: а они все интересуются как мальчиков делать,но мы стойкие рецептов не выдаем. |
[QUOTE=Azali;5097854]хи-хи:girl_haha: они хотели и Амина,и Сабина третью,долго не могли назвать,в итоге не стали "мои" имена забирать:girl_haha:
а они все интересуются как мальчиков делать,но мы стойкие [B][COLOR="Red"]рецептов не выдаем[/COLOR][/B].[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: поделились бы секретом на взаимовыгодных условиях...:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;5097969]:girl_haha: :girl_haha: поделились бы секретом на взаимовыгодных условиях...:-D[/QUOTE]
она уже остановилась:-D :girl_haha: и скорее всего я тоже:) |
[QUOTE=Azali;5097253]Лисенок,привет! оличные фото! детки так подросли!
Доча молодец,что к садику привыкла![/QUOTE] Спасибо!!!Я если честно не ожидала что она тааак быстро адаптируется!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;5097605]Лисенок привет! Дочка прелесть! Так подросла! Давай не пропадай, а то тут совсем тихо.... Оля-Ники, а Славушка-это Вячеслав или Владислав???[/QUOTE] Спасибо!!!ну все теперь буду хотябы на минутку заскакивать.на выходных правда у нас детское ДР (у дочи подруги)в субботу а в вс я иду на пьянку:connie_1: подруга приехала из краснодарского края.вот мы решили устроить вечер встреч!!!будут девочки и 1 мальчик(тк он у нас в группе 1 только был) [QUOTE=ОльгаНики;5097610]Надеюсь, если от природы повезет с мозгами, то я справлюсь:) Ну можно попробовать!Хотя я уже раздавала, может, кто хочет еще?Азалина???? Дети прелесть!То что Настя так хорошо (Т Т Т) ходит в сад я в шоке!в приятном!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!Да я сама в шоке!!!нет,конечно я знала что она готова к саду у меня на все 100%,но чтобы таааак.............я то думала адаптация минимум июнь будет,а в августе я начну работу искать...аа тут получается что уже надо начинать.....тааак неохото если честно.....дома одной просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может отдохнуть месяцок еще:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5097614]Вячеслав Олегович, вроде, нормально?[/QUOTE] красивое сочетание!мне нравится!!!Слаушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так 1 пузожитель мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!а остальные???неужели решили мамам сюрприз сделать? [QUOTE=Azali;5097737]Девочки,а может посылочки к новому году только организуем?[/QUOTE] я за НГ!!!кстати сегодня надо будет найти содержимое своей посылочки и выложить фото!!!мне же фотоаппарат подарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никон 5100!!!!!!!!!!!!!!я правда еще не совсем разобралась что и как там.......................................оказывается я все уже забыла...................в школе ходила в фотокружок и нас там учили всем примудростям.... [QUOTE=Azali;5097757]я ж писала 2 месяца назад подружка третью дочку родила-назвали так красиво Ясмина:girl_in_love: а старшую зовут Диана,среднюю Сафина:girl_in_love: тащусь от их имен:)[/QUOTE] красивые имена!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Azali;5097854]хи-хи:girl_haha: они хотели и Амина,и Сабина третью,долго не могли назвать,в итоге не стали "мои" имена забирать:girl_haha: а они все интересуются как мальчиков делать,но мы стойкие рецептов не выдаем.[/QUOTE] ну поделитесь уже секретами и вперед они за мальчиком а вы за Сабиночкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Доброго субботнего утра![/B]
У нас вчера прохладненько было и дождик прошел, а сегодня с утра всего 21гр за окном....что за лето? |
[QUOTE=Pretty Vi;5098188][B]Доброго субботнего утра![/B]
У нас вчера прохладненько было и дождик прошел, а сегодня с утра всего 21гр за окном....что за лето?[/QUOTE] привет! у нас тоже+20. но я так рада,а то жара в 35 градусов уже замучила:) |
[B][I][COLOR="Navy"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Прогноз погоды: прохладно , около 20градусов - что за лето((( Но вроде июль жаркий обещают. Я за новогодние посылочки. |
ПРИВЕТ девочки !!! у нас +25........солнца не видно...свежо так скажем!!!но...на выходные хотелось бы потеплее погодку....я завтра утром хотела позагорать еще....
|
[QUOTE=Azali;5097720]а не хочешь Родион? Родион Олегович,так красиво звучит:girl_in_love:[/QUOTE]
А коротко Родик?Да к тому ж там есть буква Р, а у нас фамилия итак сложная, хочется "мягкое" имя и не очень популярное, но и не редкое, ну и все-таки ближе к славянскому. Ну и все Газмановым будут называть)))) [QUOTE=Тане4ка;5098384][B][I][COLOR="Navy"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B] Прогноз погоды: прохладно , около 20градусов - что за лето((( Но вроде июль жаркий обещают. Я за новогодние посылочки.[/QUOTE] Я как все:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5098403]А коротко Родик?Да к тому ж там есть буква Р, а у нас фамилия итак сложная, хочется "мягкое" имя и не очень популярное, но и не редкое, ну и все-таки ближе к славянскому.
Ну и все Газмановым будут называть)))) Я как все:girl_haha:[/QUOTE] В смысле фамилия сложная?%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5098429]В смысле фамилия сложная?%-0[/QUOTE]
Каражелясков;) |
[QUOTE=ОльгаНики;5098470]Каражелясков;)[/QUOTE]
%-0 ого! действительно непростая:) а ты свою девичью оставила? не стала менять чтоли?)) |
[QUOTE=Azali;5098487]%-0 ого! действительно непростая:)
а ты свою девичью оставила? не стала менять чтоли?))[/QUOTE] Не стала, мне хватает с Аленой вопросов в поликлинике, некоторые не стесняются и прямо говорят, ну и фамилия, представляю что будет в школе. Я его пыталась уговорить взять мою, он склонялся, но потом передумал. |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |