![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5298598]Какой хороший врач:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Побольше бы таких:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Значит есть еще люди в белых халатах и бесплатных больницах:) :) :)[/QUOTE]
Ага) Дай Бог ей здоровья! Мне вообще в принципе пока на врачей везет. Вот бы еще и в роддоме повезло! |
[QUOTE=Ириссэ;5298620]Ага) Дай Бог ей здоровья!
Мне вообще в принципе пока на врачей везет. Вот бы еще и в роддоме повезло![/QUOTE] И это в Москве%-0 %-0 %-0 Даже удивительно:-[ ] :-[ ] :-[ ] Дай бог:) :) :) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5298492][B]Марин[/B],наделала булочек?
[B]Лена[/B],с пиночками тебя!!!:wave: :wave: У тебя уж экватор через 2 дня!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] вот ща в процессе))))) |
[QUOTE=Ириссэ;5298561]Девочки, я сегодня ходила на плановый прием к Г., но не к своему (она в отпуске), а на соседний участок. Такая там тетка позитивная! Называла меня "заюшкой" и заявила, что моя врач валяет дурака. И что анализы мочи у меня не такие уж и плохие, и что ТОРЧ тоже не надо пересдавать, т.к. те показатели, которые моей не понравились, всего лишь показывают мой иммунитет.
Пошупала меня на кушетке - сказала, что все ок. Похвалила за то, что я за 3 недели 1 кг всего набрала. И сказала, что смело отпускает меня гулять еще на 3 недели)) Теперь не знаю, кому из врачей верить, но решила верить в хорошее))[/QUOTE] Слава богу что все хорошо! Может тебе к этому врачу перевестись? |
[QUOTE=Марина5;5298668]вот ща в процессе)))))[/QUOTE]
Нямка:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Марина5;5298712]Слава богу что все хорошо! Может тебе к этому врачу перевестись?[/QUOTE] Действительно%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Марина5;5298668]вот ща в процессе)))))[/QUOTE]
Вышли мне))) [QUOTE=Марина5;5298712]Слава богу что все хорошо! Может тебе к этому врачу перевестись?[/QUOTE] У нас все участки перегружены и заведующая никого не переводит(( Да и не хочется пока скакать без особого повода. |
вот вам для сна, все ща как наемся)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1209/02/5a012e39cf36.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1209/02/5a012e39cf36t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ириссэ;5298727]Вышли мне)))
У нас все участки перегружены и заведующая никого не переводит(( Да и не хочется пока скакать без особого повода.[/QUOTE] лови фоточку для начала)) А вообще по закону можно переводится.....вроде бы%-0 |
[QUOTE=Марина5;5298756]вот вам для сна, все ща как наемся)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1209/02/5a012e39cf36.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1209/02/5a012e39cf36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ААААААААААА,ты меня убила:cannibal: Какая ночинка там? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5298767]ААААААААААА,ты меня убила:cannibal:
Какая ночинка там?[/QUOTE] яблочки, в сиропе со спрайтом такая няма)))) |
[QUOTE=Марина5;5298763]лови фоточку для начала))
А вообще по закону можно переводится.....вроде бы%-0[/QUOTE] Ой, вкуснотищаааааааааааааааа! А я нашла остатки пиццы в холодильнике, благополучно сожгла их в микроволновке и грызу вот... По закону-то можно, но фактически со стороны заведующей начинается тягомотина с бумажками, заявлениями, да не просто заявление, а согласием врача, к которому переводишься. Я так пыталась на учет встать на другой участок, а меня этим всем замучили - и я в итоге плюнула. |
[QUOTE=Марина5;5298775]яблочки, в сиропе со спрайтом такая няма))))[/QUOTE]
Хотююююююююю:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня так не получится:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Ириссэ;5298777]Ой, вкуснотищаааааааааааааааа! А я нашла остатки пиццы в холодильнике, благополучно сожгла их в микроволновке и грызу вот... По закону-то можно, но фактически со стороны заведующей начинается тягомотина с бумажками, заявлениями, да не просто заявление, а согласием врача, к которому переводишься. Я так пыталась на учет встать на другой участок, а меня этим всем замучили - и я в итоге плюнула.[/QUOTE] а я вообще не по адресу на учете стою,без всяких заведующих...Пришла и сказала в регистратуре,хочу у вас наблюдаться,у такого-то врача,мне завели карточку,выдали стат талон и вперед:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5298784]Хотююююююююю:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У меня так не получится:-/ :-/ :-/ а я вообще не по адресу на учете стою,без всяких заведующих...Пришла и сказала в регистратуре,хочу у вас наблюдаться,у такого-то врача,мне завели карточку,выдали стат талон и вперед:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Удивительно, да? Прикрепляют к поликлинике без проблем, а чтоб перевестись от одного врача к другому - куча бумаг. Невероятно, но факт! |
[QUOTE=Ириссэ;5298787]Удивительно, да? Прикрепляют к поликлинике без проблем, а чтоб перевестись от одного врача к другому - куча бумаг. Невероятно, но факт![/QUOTE]
Мудрят они похоже...Сейчас можно куда угодно встать с российским медполисом по России:-/ :-/ :-/ надо в законах пошерстить%-0 |
[QUOTE=Марина5;5298756]вот вам для сна, все ща как наемся)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1209/02/5a012e39cf36.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1209/02/5a012e39cf36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Зачем я залезла на форум, теперь всю ночь ими бредить буду! :) :) :) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5298492]
[B]Лена[/B],с пиночками тебя!!!:wave: :wave: У тебя уж экватор через 2 дня!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибочки, даже не верится, что половина:preg: уже позади! Мариша, какая вкуснотень!:))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5298814]Мудрят они похоже...Сейчас можно куда угодно встать с российским медполисом по России:-/ :-/ :-/ надо в законах пошерстить%-0[/QUOTE]
В том, чтоб прикрепиться к поликлинике отказать не имеют права. Но врача тебе там назначат сами. А вот сменить его потом - уже другой вопрос. Я читала закон( Там действительно указано, что для смены врача необходимо заявление с визой самого врача, что он, дескать, не против и тебя к себе берет( А у нас в ЖК все врачи против. |
я вот перевелась к другому врачу, но здесь не имеют права отказать, если указываешь причины.
|
Да девочки делаются нереально быстро))))))
Я тоже стою на учете не по прописке, просто пошла полис получила фактическому месту проживания и усе... |
[QUOTE=Ириссэ;5298842]В том, чтоб прикрепиться к поликлинике отказать не имеют права. Но врача тебе там назначат сами. А вот сменить его потом - уже другой вопрос.
Я читала закон( Там действительно указано, что для смены врача необходимо заявление с визой самого врача, что он, дескать, не против и тебя к себе берет( А у нас в ЖК все врачи против.[/QUOTE] ну да есть такое....а меня поставили к врачу,какого хотела потому,что народу у него не так много....Если бы был завал,наверно тоже промутозили.... |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |