![]() |
[QUOTE=Стася0612;5607401]Женек,с неделькой!!!!
чуть не опоздала:) Девочки,сижу вяжу на кухне и смотрю концерт Руки вверх:)молодость вспомнила;):)))[/QUOTE] [B][I]Спасибкииии[/I][/B]:girl_in_love: [B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Сегодня уже тебя с неделькой и ЛеЛиК@[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: Дааа, детки наши вырастут, и мы будем слушать ретро-песни-90 года:girl_haha: |
Женя с прошедшей неделькой и Марину еще раз:)
Настя и Оля с недельками:) что ьо они у всех так на убыль бегут быстро. Осталось дождаться весны и время полетит! |
[B][I]Спасибо, Наташ![/I][/B]=)
|
ЛеЛиК@,
С неделькой! Енюшка с неделькой прошедшей!!! Женечка я смотрю вчера тебя не поздравила! Исправляюсь! Bestия [QUOTE]СЕгодня определили дату декрета-с 4-ого марта.я почему то думала что у меня на конец марта выходит...С февраля отпуск возьму)))так что осталось работать то 2 недельки всего-обалдееееть как время летит! с первой до декрета стооолько ждала-а тут-вот ОН) [/QUOTE] :))) и я и я так же) только мне поставили декрет с 5 го марта! Отпуск буду брать с 5-го февраля;) |
Привет!!!
Спасибо,девочки!!!:) Мне кажется,что вторая беременность как-то быстрее проходит:)Наверное,потому что дел много...:) Что-то последние несколько дней мне все говорят,что у меня пуз резко вымахал...и 2кг прибавки....Че т думаю на УЗИ сходить на следующей неделе... |
[B]Настя С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
Спасибо!!!:)
|
Спасибо, Оксана! Ни говори, Насть, время летит незаметно, вон скоро декрееет=)) Правда страшно подумать что там выплатят=(
|
[QUOTE=Интрига222;5608914]ЛеЛиК@,
С неделькой! Енюшка с неделькой прошедшей!!! Женечка я смотрю вчера тебя не поздравила! Исправляюсь! Bestия :))) и я и я так же) только мне поставили декрет с 5 го марта! Отпуск буду брать с 5-го февраля;)[/QUOTE] класс)))мы скоро будем дома кашеварить,спааать,ходить гуляяять))))))))класс! |
всем привет!
я только с узи - все хорошо) соответствует сроку, правда лежит он у меня очень компактно) полукругом) все так тазовое предлежание! Весим мы уже 516гр. Записали на диск сделали 4 Д запись, правда личико мы так и не рассмотрели, опять же из-за того что лежит не очень удобно.....зато достоинство он свое показал во всей красе :girl_haha: кстати фотографии нам не дали %-0 не знаю почему. |
[QUOTE=Интрига222;5611328]всем привет!
я только с узи - все хорошо) соответствует сроку, правда лежит он у меня очень компактно) полукругом) все так тазовое предлежание! Весим мы уже 516гр. Записали на диск сделали 4 Д запись, правда личико мы так и не рассмотрели, опять же из-за того что лежит не очень удобно.....зато достоинство он свое показал во всей красе :girl_haha: кстати фотографии нам не дали %-0 не знаю почему.[/QUOTE] с узишкой вас))) хорошо накушал,вес отличный)я во вторник на узи иду тоже..посмотрим сколька мы наели) |
[QUOTE=Bestия;5611344]с узишкой вас))) хорошо накушал,вес отличный)я во вторник на узи иду тоже..посмотрим сколька мы наели)[/QUOTE]
спасибо! вам удачи;) Ты на обычное узи? 2д? |
Всем привет!
у меня доча опять заболела:(и опять темпа 40 ночью была:( Напасть прям какая–то...:( [QUOTE=Интрига222;5611328]всем привет! я только с узи - все хорошо) соответствует сроку, правда лежит он у меня очень компактно) полукругом) все так тазовое предлежание! Весим мы уже 516гр. Записали на диск сделали 4 Д запись, правда личико мы так и не рассмотрели, опять же из-за того что лежит не очень удобно.....зато достоинство он свое показал во всей красе :girl_haha: кстати фотографии нам не дали %-0 не знаю почему.[/QUOTE] С хорошим УЗИ! Будем надеяться,что еще перевернется головкой вниз:) |
Настя спасибо, да буду до последнего наедятся, что перевернется!
ну, что же так доченька у вас разболелась.... бедняжка( Держитесь все будет хорошо, и скорее поправляетесь! |
Привет девочки! Всех с наступившими и прошедшими недельками:girl_in_love:
[QUOTE=Интрига222;5611328]всем привет! я только с узи - все хорошо) соответствует сроку, правда лежит он у меня очень компактно) полукругом) все так тазовое предлежание! Весим мы уже 516гр. Записали на диск сделали 4 Д запись, правда личико мы так и не рассмотрели, опять же из-за того что лежит не очень удобно.....зато достоинство он свое показал во всей красе :girl_haha: кстати фотографии нам не дали %-0 не знаю почему.[/QUOTE] С хорошим УЗИ :) |
[QUOTE=Интрига222;5611399]спасибо! вам удачи;) Ты на обычное узи? 2д?[/QUOTE]
на обычное иду) надеюсь все хорошо с нашим масиком и пол подтвердят))а то я уже начала покупочки голубенького...)))) Конечно перевернется!даже не переживай)моя до 37 недель на попе сидела)и тадаааам!) |
[QUOTE=Стася0612;5611417]Всем привет!
у меня доча опять заболела:(и опять темпа 40 ночью была:( Напасть прям какая–то...:( С хорошим УЗИ! Будем надеяться,что еще перевернется головкой вниз:)[/QUOTE] Настюш,пусть скорее выздоравливает твоя малютка!что у нее?кашель?насморк? мы весь тот год с кашлем боролись и с такой темпой...я тебя очень понимаю-это мрак! |
Оксана, с хорошим узи тебя! Вы большие уже!! Мы на 30гр.побольше вас:puz: Настюша, не болейте выздоравливайте быстрее!!
|
Спасибо всем,девочки!
Да мы как в сад походили так теперь всю заразу цепляем:(за осень 4курсаантибиотиков,иммунитет никакой:( Просто темпа 40 и ничем не сбивается.ночью говорила,что горло болит,но днем сказала,что нет... У меня малярия по всей нижней губе вылезла в дополнение к основному веселью,так сказать:( Мы тоже на этой недельке на узи с доплером пойдём |
[I][B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Лена, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[QUOTE=Интрига222;5611328]всем привет! я только с узи - все хорошо) соответствует сроку, правда лежит он у меня очень компактно) полукругом) все так тазовое предлежание! Весим мы уже 516гр. Записали на диск сделали 4 Д запись, правда личико мы так и не рассмотрели, опять же из-за того что лежит не очень удобно.....зато достоинство он свое показал во всей красе :girl_haha: кстати фотографии нам не дали %-0 не знаю почему.[/QUOTE] [B][I]с хорошим узи![/I][/B] А что не спросила где фотографии? [QUOTE=Стася0612;5611950]Спасибо всем,девочки! Да мы как в сад походили так теперь всю заразу цепляем:(за осень 4курсаантибиотиков,иммунитет никакой:( Просто темпа 40 и ничем не сбивается.ночью говорила,что горло болит,но днем сказала,что нет... У меня малярия по всей нижней губе вылезла в дополнение к основному веселью,так сказать:( Мы тоже на этой недельке на узи с доплером пойдём[/QUOTE] Ну вот:(:(:( [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Поправляйтесь![/SIZE][/COLOR] Разболелись обе:( А я пока так Маню и не отдаю в садик,может к концу месяца отдам,боюся до жути:( Ходила же к заведующей, вообщем перевести не могут нас в младшую группу:( Придется туда ходить,ппц... Воспитка офигела,когда увидела,что я пришла...Думаю может ща если отдать трястись хоть начнет на дочкой?! |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |