Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Marishka_P 31.01.2013 15:46

У меня сейчас такое странное ощущение было, как-будто кое-кто меня своей ножонкой разок двинул. Не знаю на что это списать - не тонус, не кишечник да и вообще раньше ничего такого не ощущала. Может вена там какая-нить?

Машунька 31.01.2013 15:53

Алина,спасибо!Столько советов!А ну это хорошо что свечи нам беременяшкам в помощь!

~Sibiryanka~ 31.01.2013 16:28

[QUOTE=Хочушка;5661568]Машуль, попробуй таблетки Ангин-хель, это гомеопатия, их можно при Б. я когда в понедельник ехала к Г, думала умру от того как горло болело, чувствовала себя огнедыщащим драконом, все горело и пекло. Она прописала эти таблетки, я их сразу в аптеке купила и одну съела, их надо рассасывать, потом через 2 часа еще одну, и к обеду мне стало намного легче! а к вечеру вообще про горло забыла! еще полоскать хлорофилиптом, он убивает стафилококк, можно еще септефрил или фарингосепт, но мне они не понадобились:girl_in_love:
А вибуркол кстати не противовирусный, но он очень хорошо снимает симптомы простуды, и тем-ру и общее состояние, и матку расслабляет, короче эти свечи мое спасение:girl_haha:

[B]Аня, Лена[/B], с недельками девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))))

Хочушка 31.01.2013 18:46

[QUOTE=МаШунькa;5661656]Алина,спасибо!Столько советов!А ну это хорошо что свечи нам беременяшкам в помощь![/QUOTE]

Ой прости, я сразу не заметила что у тебя тоже неделька! с неделькой:girl_in_love::girl_in_love:

~Sibiryanka~ 31.01.2013 19:27

блин...все тело зудит ноги и руки чешется и покрылись пятнами..

Машунька 31.01.2013 19:59

Алина,спасибо!
Лен,может крапивница,что новое ела или может на быт химию?

Машунька 31.01.2013 20:00

Ой,а я выбираю вставку для новорожденных в эргорюкзак,думаю в апреле заказать.

Машунька 31.01.2013 20:04

Девочки,а есть слингомамы или будущие слингомамы и ваше отношение вообще к этому.

"Кареглазая" 31.01.2013 20:53

[QUOTE=МаШунькa;5662332]Девочки,а есть слингомамы или будущие слингомамы и ваше отношение вообще к этому.[/QUOTE]

Я надеюсь ею стать ))

~Sibiryanka~ 31.01.2013 21:03

[QUOTE=МаШунькa;5662316]Алина,спасибо!
Лен,может крапивница,что новое ела или может на быт химию?[/QUOTE]

я ничего почти ни ем..так супчик покушаю и все...или чай попью..единственное мазала дня3-4 назад джонсон бэби может на него...

Траляля 31.01.2013 21:52

Всем привет

[QUOTE=МаШунькa;5662332]Девочки,а есть слингомамы или будущие слингомамы и ваше отношение вообще к этому.[/QUOTE]
Я пробовала, у меня не пошло, и сыну там ваще не нравилось, да и мне как-то не удобно было постоянно с этим слингом, не сторонник я постоянного таскания на руках
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5662456]я ничего почти ни ем..так супчик покушаю и все...или чай попью..единственное мазала дня3-4 назад джонсон бэби может на него...[/QUOTE]
Может и на него, смотрела целую передачу о том какая фигня этот джонсон бэби, что делают его на основе минеральных масел (как-то там с нефтью связано) и что у деток на него часто раздражение и аллергии :-/ хотя 3-4 дня прошло, по идее поздновато для аллергии

Juliasha 31.01.2013 22:05

У меня есть слинг, здорово выручал в дороге, самолетах,дома иногда и пр. Но совсем перейти на него я не хочу. У меня дети до 9-10 мес итак на мне все время. Еще и гулять в слинге - я не выдержу. Тем более, если не один ребенок. Я за хорошую коляску, а рюкзаки и момент для меня -дорожный вариант

Машунька 31.01.2013 23:06

[b]Траляля[/b], [b]Juliasha[/b], всё понятно.
Я пользовалась по мере необходимости эргорюкзаком,меня он здорово выручал=))

Ксаночка 01.02.2013 02:35

Привет, девчонки)

Всем заболюшкам желаю скорейшего выздоровления!

[QUOTE=Marishka_P;5657361]Единственный момент - я никак не могу отучить себя сидеть "нога-на ногу". Нет-нет, а сяду так. Может от этого? Хотя чтоб так болело....[/QUOTE]

Во-во, я в первую Б долго отучала себя, и сейчас пока не получается, все время на автомате сажусь нога на ногу.

[QUOTE=Marishka_P;5658075]Да в том-то и дело, что мало кто работает! Все сидят на попе ровно и скидывают свою работу куда-нибудь и на кого-нибудь, лишь бы не делать ничего, но стоит выйти в коридор, как выяснится, что все охренеть какие занятые, а ты тут без дела слоняешься - выговор и ещё припахают лишней работой! Я из-за этого курить и не бросала, а когда решили с любимым беременеть, то тут уж пришлось бросать и я уже сколько времени мучаюсь от 8-часового сидения. Зада уже не чувствую((([/QUOTE]

Сочувствую, нелегко тебе приходится... Терпи, декрет не за горами!

[QUOTE=evgeshka;5658283]и только я отвязалась от кучи таблеток так опять сказала со след...недели всё пить и фольку и вит е и магний и т.д....типа самые опасные недели это 12-14 и 16-17....ну вот таки дела)[/QUOTE]

Надо же, я думала до 12 недель самый опасный период. Хотя сейчас прочитала и вспомнила, что в 1ю Б в больничку как раз в 16 недель попала на сохранение.

[QUOTE="Кареглазая";5660412]Доброе утро! Хорошо, Марин, что помогло! Я сама его тоже вчера экстренно начала принимать!
Вечером уже третий день болит и тянет сильно живот, а вчера прям ооочень сильно! Домой на такси поехала, ношпа, папаверин, магне, валерьянка и лежать! Только часов в 11 отпустило(( сегодня дома решила побыть, а то г предупредила, что если будет повторяться на магне, кладет в больницу(((
[/QUOTE]

Отдыхай побольше и поменьше переживай, все хорошо будет!

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5661507]да все прошли 2 врача.. 12 февраля на прививку и все потом только в 9 мес на мед осмотр..а прививку только в год вроде(если не ошибаюсь)[/QUOTE]

Ой, нам тоже надо бы в поликлинику на осмотр спецов в 2 года, так неохота тащиться вирусы всякие цеплять. Почти год уже там не были и еще бы столько же не ходить)

Я с Диманом использовала слингорюкзак, в теплое время года очень пригодился, по работе или каким еще делам бегать с дитем в рюкзачке намного удобнее, чем с коляской.
В этот раз планирую освоить слинг с кольцами или шарф, не очень разбираюсь в них, в общем такой, в котором можно с рождения носить. Не как замену коляске, а в дополнение, со старшим, например, пойти гулять с великом, мелкого в слинг посадить. Или опять же по делам сбегать, у нас для колясочников мало какие учреждения приспособлены, к сожалению, даже среди продуктовых магазинов в округе всего парочка с пандусами, остальные все со ступеньками.

~Sibiryanka~ 01.02.2013 06:44

[QUOTE=Траляля;5662573]Я пробовала, у меня не пошло, и сыну там ваще не нравилось, да и мне как-то не удобно было постоянно с этим слингом, не сторонник я постоянного таскания на руках

Может и на него, смотрела целую передачу о том какая фигня этот джонсон бэби, что делают его на основе минеральных масел (как-то там с нефтью связано) и что у деток на него часто раздражение и аллергии :-/ хотя 3-4 дня прошло, по идее поздновато для аллергии[/QUOTE]

сегодня уже меньше....значит все таки на масло!!!!

Marishka_P 01.02.2013 08:10

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5663266]сегодня уже меньше....значит все таки на масло!!!![/quote]
Значит пора эту штуку выкинуть)

~Sibiryanka~ 01.02.2013 08:20

[QUOTE=Marishka_P;5663313]Значит пора эту штуку выкинуть)[/QUOTE]

мужу скажу чтобы в мусорку выкинул..просто у нас в городе..мусор можно выбрасывать только в конкретных дни и конкретное время...ни баков ничего нет...приезжает машина на минут 20 и выбрасываем мусор

Marishka_P 01.02.2013 08:36

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], У моих родителей фигня такая - убрали все мусорки из района и только по четвергам машина мусор вывозит выставленный мусор и то надо ходить получить для этого специальные пакеты и какие-то там взносы делать %) Как сейчас дела обстоят не знаю, но вот летом было такое

~Sibiryanka~ 01.02.2013 08:46

[QUOTE=Marishka_P;5663334][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], У моих родителей фигня такая - убрали все мусорки из района и только по четвергам машина мусор вывозит выставленный мусор и то надо ходить получить для этого специальные пакеты и какие-то там взносы делать %) Как сейчас дела обстоят не знаю, но вот летом было такое[/QUOTE]

у нас (в нашем районе) 3 дня в неделю приезжает машина..и ты к этому времени выходишь с мусором и в машине бросаешь...если оставишь мусор никто не будет убирать лдибо штраф..если ночью оставишь то дворники соберут(некотрые так и делают),даже из окон выкидыва..ужас...

Marishka_P 01.02.2013 08:57

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], с годами жизнь проще не становится))))))

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.