Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

ОльгаНики 03.03.2013 21:00

[CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Нашу умняшку и раннюю пташку, с Днем Рождения!!!
Расти помощницей маме и красавией, Юленька!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/186/572489.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Прошу прощение за опоздание:girl_cray:

ОльгаНики 03.03.2013 21:15

[QUOTE=Тане4ка;5743011]Это сейчас основной вариант:)
Качество твоих фото я уже отмечала про себя!;)
Объектив 18-55 или 18-135?

:girl_in_love:[/QUOTE]

Тот что в комплекте, самый простой!

Mashulya 03.03.2013 21:29

Всем привет!! Кто болеет- поправляйтесь!!
Юль бабушке здоровья!!пересилить болезнь!!
Тань я в приятном шоке!! Какая Соня умница!! Мы так даже не пытаемся(( Сашка лентяйка!! Не хочет стараться правильно слова говорить:(
Фотик у нас кэнон 450д я им оч довольна)))

Mashulya 03.03.2013 21:31

А мы заболели окончательно (( будем сидеть дома!! Наварила снова молока с луком!!
Сашка его норм пьет! Юль может не стоило сахар добавлять?? Оно и так легко пьется!

Farfalla 03.03.2013 21:37

Машуля, выздоравливайте! Поскорее бы уже весна и тепло, перестанут детки болеть!%-0
Кстати, как ты и говорила, Лешка витамишки на следующий день сам попросил, я не предлагала, поставила на видном месте на кухне, он попробовал, теперь каждое утро просит.:girl_haha:

ОльгаНики 03.03.2013 22:19

Танечка, Аленушка выздоравливайте!!!
Сонечка суперумничка ( Т Т Т )!!!!

Юлечка, очень грустные новости, переживаю с Тобой вместе!

Azali 03.03.2013 22:38

[QUOTE=Mashulya;5743168]А мы заболели окончательно (( будем сидеть дома!! Наварила снова молока с луком!!
Сашка его норм пьет! Юль может не стоило сахар добавлять?? Оно и так легко пьется![/QUOTE]
выздоравливайте скорее!
[QUOTE=Farfalla;5743183]Машуля, выздоравливайте! Поскорее бы уже весна и тепло, перестанут детки болеть!%-0
Кстати, как ты и говорила, Лешка витамишки на следующий день сам попросил, я не предлагала, поставила на видном месте на кухне, он попробовал, теперь каждое утро просит.:girl_haha:[/QUOTE]

а они мармеладные?

Glare 03.03.2013 22:49

[QUOTE=Тане4ка;5743063]Девочка знакомая обратилась к инфекционисту, по причине частых болезней в саду.
Анализы сдали, для профилактики и защиты делали вот что: в нос и горло Виферон-гель, потом в горло еще дополнительно ИРС-19
Но, мне кажется, ИРС-19 серьезное лекарство, без назначения его лучше не применять...%-0 Хотя о нем хорошо отзываются, как о действенном.

Но все же как иммунитет не замещать лекарствами, а помогать противостоять...не знаю!!!:hysteric:[/QUOTE]

Я вот о нем последнее время часто слышу %-0 Надо у педиатра спросить.
Мы для профилактики последнее время пьем Афлубин. Но, как мне кажется, все это ерунда, не панацея.

[QUOTE=Mashulya;5743165]Всем привет!! Кто болеет- поправляйтесь!!
Юль бабушке здоровья!!пересилить болезнь!!
)[/QUOTE]

Спасибо, Машуль!

[QUOTE=Mashulya;5743168]А мы заболели окончательно (( будем сидеть дома!! Наварила снова молока с луком!!
Сашка его норм пьет! Юль может не стоило сахар добавлять?? Оно и так легко пьется![/QUOTE]

Выздоравливайте!!
Да сахар мне кажется там особой погоды не сделал... Молоко с луком у меня бы даже муж не стал пить))) Сочетание конечно адовое!)

[QUOTE=ОльгаНики;5743262]
Юлечка, очень грустные новости, переживаю с Тобой вместе![/QUOTE]

Спасибо, Оль! :girl_in_love:

Glare 03.03.2013 22:53

Посмотрела сейчас некоторые направления для летнего отдыха... Думаю муж согласится на Турцию :girl_haha: Черногория (!!!), на 10 дней в среднем 150 тыс :-! Греция чуть подешевле вроде.
Нашла турагенство, которое подбирает именно туры с детьми, отели, где хорошее детское питание, анимация хорошая для детей, детские клубы и т.д. Наверное в апреле уже надо будет этим заняться)

Farfalla 03.03.2013 23:23

[QUOTE=Azali;5743303]выздоравливайте скорее!

а они мармеладные?[/QUOTE]

Да, типа жевательного. Они на основе натуральных соков.

Farfalla 03.03.2013 23:23

[QUOTE=Glare;5743337]

Выздоравливайте!!
Да сахар мне кажется там особой погоды не сделал... Молоко с луком у меня бы даже муж не стал пить))) Сочетание конечно адовое!)

[/QUOTE]

Меня стошнит точно!:girl_haha:

Mashulya 04.03.2013 00:19

Девочки да не гадость это!! Юль ты сама попробовала?? Оно безвкусное!! Пахнет отвратительно, а вкус нормальный!!! Я мед добавила что б повкуснее!!

Mashulya 04.03.2013 00:20

В те выхи смотрела сумерки 1-2, сегодня посмотрела 3-4 и вот ща 5 смотрела по интернету!!
Эх... Все таки такая любовь только в сказках)) даже всплакнула)))

Аномалия 04.03.2013 00:35

[QUOTE=Glare;5743355]Посмотрела сейчас некоторые направления для летнего отдыха... Думаю муж согласится на Турцию :girl_haha: Черногория (!!!), на 10 дней в среднем 150 тыс :-! Греция чуть подешевле вроде.
Нашла турагенство, которое подбирает именно туры с детьми, отели, где хорошее детское питание, анимация хорошая для детей, детские клубы и т.д. Наверное в апреле уже надо будет этим заняться)[/QUOTE]

Любой хороший отель в Белеке выбирай))
По цене выше среднего будет вообще супер)
Бабушке здоровья!!!

Тань, Сонечка молодец!!! Умница просто)
И почему именно этот стих?)

Аномалия 04.03.2013 00:36

Маша, а что в пятой части?

Тане4ка 04.03.2013 01:37

[QUOTE=Аномалия;5743550]Любой хороший отель в Белеке выбирай))
Бабушке здоровья!!!

Тань, Сонечка молодец!!! Умница просто)
И почему именно этот стих?)[/QUOTE]

Сказки Пушкина давно читаем. Про золотую рыбку одна из любимых, тоже может рассказать. А про Лукоморье в книжке есть отрывок, да и я ей давно его рассказывала в виде короткой сказки, когда по- быстрому надо)))

Mashulya 04.03.2013 09:04

[QUOTE=Аномалия;5743552]Маша, а что в пятой части?[/QUOTE]

Ну это последняя часть, где Белла вампир!:)Осенью которая в кино шла)))

Mashulya 04.03.2013 09:05

Всем привет!!! Вчера меня так впечатлила рассказ Сонечки))) вот сегодня хочу сходить посмотреть книгу! У нас даже нет сказок Пушкина!!!!(((

Glare 04.03.2013 09:30

[QUOTE=Mashulya;5743522]Девочки да не гадость это!! Юль ты сама попробовала?? Оно безвкусное!! Пахнет отвратительно, а вкус нормальный!!! Я мед добавила что б повкуснее!![/QUOTE]

Я молочные продукты не люблю, но я языком немного попробовала :girl_haha: Ну, Маш, это же фуууу просто.... :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Аномалия;5743550]Любой хороший отель в Белеке выбирай))
Бабушке здоровья!!!
[/QUOTE]

Я не могу ничего выбирать, потому что муж против Турции)) Пока думаю насчет Греции!
Спасибо!

Glare 04.03.2013 09:32

Доброе утро! :)
Мы сегодня дома, хотя Алена вроде здорова. Тогда что это было? :-! Странно как то.
Вчера сестра мужа заходила, свекровь передала ботиночки, которые Алене купила. Они ей немного большеваты еще, 25 размер. Алена их достала из коробки и говорит "Это папе что ли?! Пааап, иди сюда, бабушка тебе ботиночки купила, померяй!" :-D А они такие желтые, с цветками какими то))

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.