Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

XксюшаX 02.03.2013 00:58

Девочки привет,
[B]Лена[/B] хоть бы диагноз не подтвердился.
[B]Каравашка[/B] Еся такая умничка, всё делает что-бы маме не скучно было. Я уже жду не дождусь когда Киля так проказничит будет. Сегодня она весь день язычок высовывает, смешнулька.:girl_haha:
[B]Вика [/B]очень рада что твоё настроения наладилось.
[B]A_nutka[/B] ждём фото поделок
[B]И самое главное. Пушистый Катёнок. [/B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Димульку[/SIZE][/COLOR][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_17.jpg[/IMG][/url]

Elena_1710 02.03.2013 01:28

Спасибо девочки за подержку, будем надееться, что так оно и есть. Просто в прошлом году, перед моей беременностью у меня вылезла киста и лечила я ее дюфастоном, эндик тоже не нарастал вообще. Пропив 2 курса дюфастона все прошло и беременность тут же наступила. Я теперь задумываюсь, что все же дюфастон мне помог, а не все само собой!!:(
А узи хочу сделать, чтоб узнать на сколько вырос эндометри, если он останется на том же уровне, что и сейчас, М мне не видать месяца 2 еще и киста вылезет какая-нибудь.

Все, забыли на врмя о моих проблемах, сейчас накручу и себя и вас%-0

МЫ сходили сегодня на самый отстойный фильм Тайна перевала Дятлова:girl_prepare_fish: ужс , а не фильм, как можно снять такой [B]БРЕЕЕЕД!?!?!?[/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Все, всем спокойной ночи и сладких снов[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

karavashka 02.03.2013 08:41

доброе утро девочки!!!
Кать я все собиралась но помоему так и не написала. С первым месяцем вас лапатули! Вот время летит быстро!!!
Анют ждем ваше творчество!
Меня сегодня младший деть разбудил раздвигая мне ребра ногами. Как же это больно:)

"Кареглазая" 02.03.2013 08:54

Доброе утро!
Лен, у меня после оков тоже с эндиком плохо было, но ничего вырос! Так что не настраивайся на плохое!
Наташ, а я вот нажаловалась позавчера на буйство, так вчерашний день еле-еле копошился, мне теперь страшно, естественно, чего это у нас так резко темперамент изменился?!((((

karavashka 02.03.2013 09:53

Ань ты чего не бери в голову! он сейчас мог просто к спине отвернуться и все! да и у них бывает то ночью буйствуют потом отсыпаются днем! бывают сонливые на погоду! много фактов! у меня и сейчас бывает день активно день спокойно!

Пушистый Катёнок 02.03.2013 09:58

Спасибо, девочки! я вас всё читаю, а написать то сил нет, то времени:)
сама не заметила, как так быстро месяц пролетел! Димочка так вырос, щечки появились! 56 размер пям впритык стал, а вначале он в нем как в мешочке лежал))))))))))))))

Ваниль 02.03.2013 13:12

[b]karavashka[/b], Наташа очень хочу салат сделать который ты вчера написала, чем его заправлять???????????

"Кареглазая" 02.03.2013 13:22

[QUOTE=karavashka;5739520]Ань ты чего не бери в голову! он сейчас мог просто к спине отвернуться и все! да и у них бывает то ночью буйствуют потом отсыпаются днем! бывают сонливые на погоду! много фактов! у меня и сейчас бывает день активно день спокойно![/QUOTE]

Ну ходила на эпиляцию утром, так там деть проснулсЯ и пинался:girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739531]Спасибо, девочки! я вас всё читаю, а написать то сил нет, то времени:)
сама не заметила, как так быстро месяц пролетел! Димочка так вырос, щечки появились! 56 размер пям впритык стал, а вначале он в нем как в мешочке лежал))))))))))))))[/QUOTE]

Растете:girl_in_love:

Viktoria26 02.03.2013 13:23

Приветик!
Я рада, что вы за меня рады:):):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Катенок[/B], хорошо Димусю кормишь, быстренько подрос))) Я уже и забыла, как такие малыши быстро растут:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я сейчас смотрю на таких, и кажется, что Миша таким никогда не был. Время так скоротечно:-/
[B]Наташа, Аня[/B], какие же они прекрасные, ваши шевелюшки! Вот верите, мне до сих пор иногда снится, что я беременна и малыш шевелится...

Viktoria26 02.03.2013 13:24

[QUOTE="Кареглазая";5739906]Ну ходила на эпиляцию утром, так там деть проснулсЯ и пинался:girl_haha:
[/QUOTE]

Еще бы:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

"Кареглазая" 02.03.2013 13:32

[QUOTE=Viktoria26;5739915]Еще бы:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Да, косметолог тоже смеялась, что деть за маму заступается:girl_haha:

Ваниль 02.03.2013 13:35

Всем привет!!!!!
Анютка, еще бы от эпиляции не проснуться:girl_haha:
Вика и я рада что у вас есть изменения в лучшую сторону, я сразу знала это депрессия! Надеюсь дальше будет у вас еще лучше!

Viktoria26 02.03.2013 13:35

[QUOTE="Кареглазая";5739930]Да, косметолог тоже смеялась, что деть за маму заступается:girl_haha:[/QUOTE]

Или поддает ей под ребра за то, что его разбудила:girl_haha:

Ваниль 02.03.2013 13:36

Каравашка Наташка, заразила меня салатом и нет ее:(

Ваниль 02.03.2013 13:39

[b]Elena_1710[/b], Леночка подожди паниковать и переживать, я уверенна как и девочки, всё у тебя хорошо, будет:) Даже и поликистозные Я не приговор.

"Кареглазая" 02.03.2013 13:40

[QUOTE=*LiLi;5739935]Всем привет!!!!!
Вика и я рада что у вас есть изменения в лучшую сторону, я сразу знала это депрессия! Надеюсь дальше будет у вас еще лучше![/QUOTE]

Да не сильно-то и больно уже, привычно! Может просто что на спине долго!

[QUOTE=Viktoria26;5739936]Или поддает ей под ребра за то, что его разбудила:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Viktoria26 02.03.2013 13:40

[QUOTE=*LiLi;5739941]Каравашка Наташка, заразила меня салатом и нет ее:([/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Молчит, партизанка. Наверно, решила тебя подразнить:)

Viktoria26 02.03.2013 13:41

[QUOTE=*LiLi;5739935]Всем привет!!!!!
Вика и я рада что у вас есть изменения в лучшую сторону, я сразу знала это депрессия! Надеюсь дальше будет у вас еще лучше![/QUOTE]

Ну и я надеюсь))) А пока снова учусь радоваться простым мелочам

Ваниль 02.03.2013 13:44

[QUOTE=Viktoria26;5739955]Ну и я надеюсь))) А пока снова учусь радоваться простым мелочам[/QUOTE]

молодец, так и должно быть.
Я вот вчера пила лимонад, муж пиво, сидели кино смотрели. Мелочи а приятно это:)

Viktoria26 02.03.2013 14:04

[QUOTE=*LiLi;5739960]молодец, так и должно быть.
Я вот вчера пила лимонад, муж пиво, сидели кино смотрели. Мелочи а приятно это:)[/QUOTE]

:):):):) Я раньше никогда не любила дома вечерами сидеть перед телевизором, а сейчас бы с удовольствием спокойно что-нибудь посмотрела. Мы как-то Мишу совсем рано уложили и смотрели "Дневник памяти", Вова сначала не хотел, а потом оторваться не мог:girl_haha:. Хотя и вне дома я б тоже с удовольствием потусила:girl_haha:

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.