Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Азазелька 07.03.2013 14:27

[b]Крыло[/b], и еще с хорошим УЗИ и встречей с принцессой! А я вот своего так и не разглядела, над кушеткой монитор висел, я разглядывала - разглядывала, но так и не разглядела.

Кристинк@ 07.03.2013 14:31

[QUOTE=Азазелька;5753583][b]Крыло[/b], и еще с хорошим УЗИ и встречей с принцессой! А я вот своего так и не разглядела, над кушеткой монитор висел, я разглядывала - разглядывала, но так и не разглядела.[/QUOTE]

а не показывали? У нас показывают мышкой где что, пальчики считают))

Азазелька 07.03.2013 14:33

[QUOTE=Кристинк@;5753600]а не показывали? У нас показывают мышкой где что, пальчики считают))[/QUOTE]
нет, она сначала диктовала медстестре показатели, потом сказала все окей, все по норме и отправила сдавать кровь на скрининг. Я успела про пол спросить, сказала не видно пока и все :connie_skilletgirl:

Кристинк@ 07.03.2013 14:40

[QUOTE=Азазелька;5753608]нет, она сначала диктовала медстестре показатели, потом сказала все окей, все по норме и отправила сдавать кровь на скрининг. Я успела про пол спросить, сказала не видно пока и все :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

жалко, у нас в жк так, вообще не показывают и не рассказывают, поэтому я в платной делаю, там даже в 6 недель показали нашу козявку

Ina 07.03.2013 14:42

[QUOTE=Кристинк@;5753520]все будет хорошо, сейчас позвонит и скажет что сделать!
А к Г нельзя было попасть сегодня?[/QUOTE]

Я же говарю здесь все иначе и у б в нутри вообше непровиряют а в больнице мне сказали что они до 20 н ничего ниделают если какието проблемы звани врачу и все :(
только што позванили завтра в 10.45 надо быть в больнице на проверку

Азазелька 07.03.2013 14:43

[b]Кристинк@[/b], я думаю, от врача зависит, у одной просить не надо, сама покажет расскажет, а у другой и спросить страшно :medusa:

Мира 07.03.2013 15:07

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Оля, крыло, с Днём рождения!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]:)
[CENTER][URL=http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml][IMG]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-11.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[QUOTE=Азазелька;5752650]Всем привет! Я сходила сегодня на УЗИ! У нас все хорошо, КТр 69 мм, ТВП 1,3 НП 2,4, ЧСС 148 у/м, локализация по задней стенке. Но есть локальное утолщение меометрия по передней стенке, не знаю, что это означает. А так все супер пупер!)[/QUOTE]
С УЗИ!!!:)))
[QUOTE=Крыло;5752907] Сделал фотку нам, КТР 34 мм, написал что соответствует 10 неделям, а по таблице я смотрю 10+2. Сердцебиение 164 удара, всё остальное сказал смотреть рано. [/QUOTE]
С успокоением;) Ну и с УЗИ:girl_in_love:
[QUOTE=ZaychuSka;5753130]А я сегодня наконец-таки сдалась в ЖК:))) кучу направлений выписали , потопаю после праздников[/QUOTE]
с почином!!!:)))
[QUOTE=Sugarbowl;5753277]Девочки, а у меня сегодня уже 100% маленький толчечек был, сынульке шоколадка утренняя понравилась))) [/QUOTE]
Ух ты!!! Поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Мальвина22;5753451]Мне бы тоже такую уверенность... Так хочется девочку, а все вокруг говорят: у вас 100% пацан!!!!
Заколебали... на узи еще не увидели,зато они все в курсе уже)))))))[/QUOTE]
Экстрасенсы млин:girl_haha:

Мира 07.03.2013 15:11

Девочки, вчера с мужем сидим...я его спрашиваю, а если девочка опять какое ему имя нравится больше Маша или Вика? Он мне в ответ: Настя. Я прямо оторопела. А знаете почему. мы когда дочку ждали нашу...я все имена придумывала, а он мне однажды сказал, что будет Даша...и что вы думаете...пока я была в род.доме он взял справку о рождении ребенка и сделал свидетельство о рождении с именем Дарья.

ZaychuSka 07.03.2013 15:19

[QUOTE=Мира;5753735]Девочки, вчера с мужем сидим...я его спрашиваю, а если девочка опять какое ему имя нравится больше Маша или Вика? Он мне в ответ: Настя. Я прямо оторопела. А знаете почему. мы когда дочку ждали нашу...я все имена придумывала, а он мне однажды сказал, что будет Даша...и что вы думаете...пока я была в род.доме он взял справку о рождении ребенка и сделал свидетельство о рождении с именем Дарья.[/QUOTE]

Какой он у тебя самостоятельный:girl_haha: Настя - тоже хорошее имя, но сейчас куда не плюнь, одни Насти ( по крайней мере у нас)

ДваСердца 07.03.2013 15:45

[QUOTE=Кристинк@;5752887][B][COLOR="YellowGreen"]lipvik

А я сегодня в ЖК проспала, так что в понедельник пойду))[/QUOTE]
соооня :)
[QUOTE=Крыло;5752907]Девочки спасибо)) не люблю др, хотя решила сегодня сделать себе небольшой подарочек,

зм ток что заползла домой))[/QUOTE]
с хорошим узи!

[QUOTE=Кристинк@;5752989]Крыло, с хорошим узи!
Очень интересно, как не видно? Мне в 7 недель через живот смотрели и я видела))
и странно как-то, обычно делают в 12-14 недель, интиресный дядька какой-то)))
Когда теперь пойдешь?[/QUOTE]
мож их аппарат слепой??

[QUOTE=Кристинк@;5753158][B]Крыло[/B], класс, обрадуй мужа.
У нас в городе нет 3Д((( Очень жалко, а вообще все кто делал говорят что нужно после 20-ти его делать, т.к. там уже малыш, а 12 еще не до конца все развилось, но все равно интересно![/QUOTE]

[QUOTE=Sugarbowl;5753277]Девочки, а у меня сегодня уже 100% маленький толчечек был,)[/QUOTE]
с шевелюхами!

я тут 2 раза когда колени к животу прижала словила нечто на шевелюхи похожее, но это не считается.. жду отчетливых и постоянных

[QUOTE=Ina;5753464]А я сегодня уже наплакалсь :([/QUOTE]
все будет хорошо! сейчас уже нет?
быстренько под одеяло и спать, и не вставай. пастельный режим ща не помешает

[QUOTE=Мира;5753735]Девочки, вчера с мужем сидим...я его спрашиваю, а если девочка опять какое ему имя нравится больше Маша или Вика? Он мне в ответ: Настя. Я прямо оторопела. А знаете почему. мы когда дочку ждали нашу...я все имена придумывала, а он мне однажды сказал, что будет Даша...и что вы думаете...пока я была в род.доме он взял справку о рождении ребенка и сделал свидетельство о рождении с именем Дарья.[/QUOTE]

нифигасе... я б обиделась..

Крыло 07.03.2013 16:51

А я вот сижу в шоке(( выпила пару бокалов вина. Мой пришёл домой и даже ни одного цветочка не принёс. Мол завтра съездим подарок тебе купим((((( Я прям разревелась(((

ДваСердца 07.03.2013 17:25

[b]Крыло[/b], Оль, ну это ж мужики..
это нам важно ДР, и годовщины всякие... а для них - да праздник, но можно и не сразу поздравлять...

не плакавай! подойди, поцелуй, скажи что за ним косяк и 1 подарком он не отделается

lipvik 07.03.2013 17:28

[QUOTE=Крыло;5754045]А я вот сижу в шоке(( выпила пару бокалов вина. Мой пришёл домой и даже ни одного цветочка не принёс. Мол завтра съездим подарок тебе купим((((( Я прям разревелась((([/QUOTE]

Дааа, отличился муж твой....Ну ты много то не реви-чут чуть , может мужу совестно будет....

ДваСердца 07.03.2013 17:28

тем более сама говоришь
[quote=Крыло;5752907]спасибо)) не люблю др, [/quote]
он наверно тоже это слышал и запомнил ))
так что сама виновата )) люби др !

Азазелька 07.03.2013 17:53

[b]Крыло[/b],
Оль, ты чего, праздник так то завтра, чего реветь, завтра все и подарит :)

Азазелька 07.03.2013 17:57

Мой мне сегодня мультиварку подарил, а она меня уже бесит, борщ варю уже три часа :agresiv:

Sugarbowl 07.03.2013 17:59

[QUOTE=Азазелька;5754237][b]Крыло[/b],
Оль, ты чего, праздник так то завтра, чего реветь, завтра все и подарит :)[/QUOTE]

Оля про подарок ко дню рождения написала...

Азазелька 07.03.2013 18:01

[quote=Sugarbowl;5754250]Оля про подарок ко дню рождения написала...[/quote]
ой, точно, у нее же седня ДР, а у меня в голове только 8 марта.

Sugarbowl 07.03.2013 18:01

[QUOTE=Азазелька;5754244]Мой мне сегодня мультиварку подарил, а она меня уже бесит, борщ варю уже три часа :agresiv:[/QUOTE]

я тоже только закончила борщ варить, муж сидит наворачивает. А я на сыре, помидорах и оливках с маслинами... А в мульте я никогда борщ не варю, вообще чупы и каши долго... Люблю в ней плов, голубцы, перцы и т.п.

МамаБегемотика 07.03.2013 18:02

Крыло, Мне мой в прошлое др принес только тортик шоколадный,а на тот момент я еще грудью кормила:(даже попробовать не смогла, ребенок то у нас жуткий аллергик...так я на следующий день в магазинах оторвалась, ни в чем себе не отказывала,а он возразить не смог,виноват же...вот и бегал с пакетами за мной молча;)

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.