Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

ПИришка 27.02.2013 11:02

Вчера с мамкой хотели обои поклеить! Точнее заклеить паутинку! Но тока боковой кусочек приляпали! Поняли, что мастера из нас хреновенькие, да и стыки видны! В итоге хочу заказать на эту стенку фотообои! Уже даже выбрала! Правда у нас потолки 2,75 (вроде) а фотообои в высоту 2,54!%-0
И чего делать?????%-0
Стремно же будет если обои вверху или внизу будут видны!%-0 да??

Дэлия 27.02.2013 11:02

[QUOTE=ПИришка;5728885]Наоборот! Женя и участвует)

А Славуня мне говорил, что он расстроился ! Тк хотел быть зайчиком!
Он у меня более артистичный и впечатлительный, чем Жеська!
Я ему обещала сректакль дома сделать :)

[B][COLOR="DarkOrchid"]Юльчик!!! С экватором!!!!!!!!:)))[/COLOR][/B]
Скоро узишка!!!:)))[/QUOTE]

Ой,да точно,я просто что-то имена перепутала,извини:girl_in_love:

Как дочуня?

Дэлия 27.02.2013 11:30

[QUOTE=ПИришка;5728891]Вчера с мамкой хотели обои поклеить! Точнее заклеить паутинку! Но тока боковой кусочек приляпали! Поняли, что мастера из нас хреновенькие, да и стыки видны! В итоге хочу заказать на эту стенку фотообои! Уже даже выбрала! Правда у нас потолки 2,75 (вроде) а фотообои в высоту 2,54!%-0
И чего делать?????%-0
Стремно же будет если обои вверху или внизу будут видны!%-0 да??[/QUOTE]

А какие обои,покажи:)

Psilda 27.02.2013 11:31

Всем приветики))

[QUOTE=***Юлия***;5728352]Дилюш пусть сынок поправляется!!![/QUOTE]
Юльчик, ты шапку на букет проеняла:-[ ]:girl_haha: с обновлением тебя :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5728779]Привет))
У козюсек сегодня маленький утренник в саду! Жесик у меня сегодня в спектакле играет))) волка)) в колобке)) пойду сегодня умиляться!!!:girl_in_love:

Вы тут про психи! У меня сегодня Славка с утра как завелся.....:hysteric:наверное не выспался! Из дома еще нормальный вышел, а в саду не давал ни раздеть себя! Визжал, что домой хочет! Муж уже хотел домой вести! А потом они посидели и Слава говорит, типо папа -раздевай меня , я пойду в группу:-!:girl_haha:[/QUOTE]
А почему Славику роль не дали. Вы пойдете на выступление?
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5728819][url=http://smayliki.ru/smilie-1309297767.html][img]http://s20.rimg.info/7cb2670edbd526dea46751c44f795fb8.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик. Как ты себя чувствуешь?

ПИришка 27.02.2013 11:34

[QUOTE=Дэлия;5728894]Ой,да точно,я просто что-то имена перепутала,извини:girl_in_love:

Как дочуня?[/QUOTE]
Алесик) сейчас дрыхнет!))
Сладуня моя))
Я вот думала что с рождением пупси буду малышам меньше времени уделять! А в реале наоборот! Прям даже жалко малышку! А сколько раз я прерывала кормление! Чтоб разнять козявок, или пописать с ними! Этож тоже не гуд!%-0
[QUOTE=Дэлия;5729004]А какие обои,покажи:)[/QUOTE]

[url]http://decoretto.ru/children-collection/tachki/fotooboi-tachki/[/url]
Он так то должен хорошо вписаться! И оч красочный:girl_in_love:

ПИришка 27.02.2013 11:35

Да, Жень) я конечно пойду!:)
Славу наверное не взяли потому что деток сейчас больше стало ходить! А ролей на всех нет%-0

Psilda 27.02.2013 11:37

[QUOTE=ПИришка;5729019]Алесик) сейчас дрыхнет!))
Сладуня моя))
Я вот думала что с рождением пупси буду малышам меньше времени уделять! А в реале наоборот! Прям даже жалко малышку! А сколько раз я прерывала кормление! Чтоб разнять козявок, или пописать с ними! Этож тоже не гуд!%-0

Он так то должен хорошо вписаться! И оч красочный:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас висит плакат такой же, как часть обоев на левой стене ))) Павлун часто сидит, разглядывает )))
Но если бы они на всю стену были мне кажется я бы повесилась:girl_haha:

ПИришка 27.02.2013 11:40

[QUOTE=Psilda;5729034]У нас висит плакат такой же, как часть обоев на левой стене ))) Павлун часто сидит, разглядывает )))
Но если бы они на всю стену были мне кажется я бы повесилась:girl_haha:[/QUOTE]

Почему??:girl_haha:
Там не совсем во всю стену!)

Дэлия 27.02.2013 11:43

[QUOTE=ПИришка;5729019]Алесик) сейчас дрыхнет!))
Сладуня моя))

Он так то должен хорошо вписаться! И оч красочный:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вот когда Фелич родился,часто кормила по началу и старшие были несколько брошены,но он много спал,тогда я старшими занималась:)
Но кормления никогда не прерывала%-0

Мне нравятся обои:)))

Psilda 27.02.2013 11:48

[QUOTE=ПИришка;5729049]Почему??:girl_haha:
Там не совсем во всю стену!)[/QUOTE]
:girl_haha:о првых темный, во вторых глаза разбегаются))) не знаешь на что смотреть :girl_haha:

ПИришка 27.02.2013 11:57

[QUOTE=Psilda;5729078]:girl_haha:о првых темный, во вторых глаза разбегаются))) не знаешь на что смотреть :girl_haha:[/QUOTE]

Ааа)
У малышей комната оч светлая! И тона такие не оч радостные)) а эти обои прям взрыв в комнате создадут!!! Хочу хочу хочу!!!

ПИришка 27.02.2013 11:58

Диль, а я не могу не прерываться! Когда кто-ниб стоит надо мной! Трясет горшком и визжит, что хочет писать:-!:-[ ]

Или когда так начнут драться!!!:hysteric:

Дэлия 27.02.2013 14:10

[QUOTE=ПИришка;5729121]Диль, а я не могу не прерываться! Когда кто-ниб стоит надо мной! Трясет горшком и визжит, что хочет писать:-!:-[ ]

Или когда так начнут драться!!!:hysteric:[/QUOTE]

Ну просто у меня такого не было:-D
В туалет ходили уже давно все сами и не дрались...
Они как правило рисовали,или смотрели мультики или кушали пока я кормила:)

Psilda 27.02.2013 14:50

Ириш, а они сами не садятся на горшок? Или ты их стоя учишь писать?

Натали* 27.02.2013 15:13

[B]Всем приветик.

Диль[/B] как дела,Месики пришли?

Дэлия 27.02.2013 16:41

[QUOTE=Натали*;5730029][B]Всем приветик.

Диль[/B] как дела,Месики пришли?[/QUOTE]

Ага,уже вчера вечером полило как из ведра:-!
Ты как?
Кстати дочу в сентябре в садик отдаешь?

***Юлия*** 27.02.2013 16:47

приветик всем!

[QUOTE=Дэлия;5728755]Юлечка,какая ты красивая,обновленная:))):girl_in_love:
Я согласна про мальчиков:-!
Просто Полинка привыкла к доче,вот ей странно:girl_haha:
А у меня наоборот ведь было,сначала сын и его психи,а потом доча,вот я в шоке была от ее спокойствия:girl_haha:

[/QUOTE]
спасибо Дилюш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А я вот наоборот...дочка была балованная но быстро все понимала...а вот сын..мама родная...поэтому я была в шоке....как так та все понимала...а тут мои слова ему..типа как п***и мама п***и мне голос твой приятен.%-0чесслово иногда так и думаю.:girl_haha:
[QUOTE=Psilda;5729007]Юльчик, ты шапку на букет проеняла:-[ ]:girl_haha: с обновлением тебя :girl_in_love:
[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dой Женюль не говори...решилась я все таки:connie_1:

Juliasha 27.02.2013 17:10

Привет! Спасибо за поздравлния!
Пиришка, у нас была картина в рамке на обоях. Если твои фотообои меньшего размера - сделайте рамку.

Дэлия 27.02.2013 17:12

[QUOTE=***Юлия***;5730353]спасибо Дилюш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А я вот наоборот...дочка была балованная но быстро все понимала...а вот сын..мама родная...поэтому я была в шоке....как так та все понимала...а тут мои слова ему..типа как п***и мама п***и мне голос твой приятен.%-0чесслово иногда так и думаю.:girl_haha:

:-D:-D:-D:-Dой Женюль не говори...решилась я все таки:connie_1:[/QUOTE]

Юль,я думаю тут все дело в мужских гормонах:girl_haha:
Вот ну реально огромная разница между девочками и мальчиками,я не про спокойствие,а про понимание:)

***Юлия*** 27.02.2013 17:16

[QUOTE=Дэлия;5730399]Юль,я думаю тут все дело в мужских гормонах:girl_haha:
Вот ну реально огромная разница между девочками и мальчиками,я не про спокойствие,а про понимание:)[/QUOTE]

Дилюш...соглашусь конечно:).В большей степени да.Но вот когда моего Мирика..не накрывает волна очередного буйства..он оооочень даже меня понимает.Сто раз говорить не надо...ну это бывает оооочень редко:-D:-D:-D
А с другой стороны мне нравиться его характер.Вот он прям мини мужичек.:girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.