Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Кыль-Кыль 28.12.2014 12:36

[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL]
ПыСы: Валюшка, Илюшечку с прошедшим Днем Рожденья!!

romawka 29.12.2014 06:23

[COLOR="Teal"]Пашулю с др! Здоровья и всех благ!!!!:)))[/COLOR]
Доброе утро. Ухх выходные, а они были?? Что то я так устала)) правда муж вчера ходил гулять с девочками на 40 минут, я даже незнала чем себя занять:-D

Kralya 29.12.2014 12:53

[B]Пашулю с днем рождения здоровья и много много интересных событий![/B]

я вчера Улю уложила вечером и пока она дрыхла в ванне полежала хоршо то как))))

мне бы в небо))) 29.12.2014 14:09

Пашулю с днем рождения! Сбычи мечт))))

SveKuZ 29.12.2014 18:04

[QUOTE=мне бы в небо)));6836933]Пашулю с днем рождения! Сбычи мечт))))[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;6836838][B]Пашулю с днем рождения здоровья и много много интересных событий![/B]

я вчера Улю уложила вечером и пока она дрыхла в ванне полежала хоршо то как))))[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;6836544][COLOR="Teal"]Пашулю с др! Здоровья и всех благ!!!!:)))[/COLOR]
Доброе утро. Ухх выходные, а они были?? Что то я так устала)) правда муж вчера ходил гулять с девочками на 40 минут, я даже незнала чем себя занять:-D[/QUOTE]
Девочки милые, спасибо большое!!!!!!!
Юль, круто написала!!! Улыбнуло))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Скину позже фоточки))))

romawka 30.12.2014 19:58

[COLOR="Red"]Софью с днем рождения! Здоровь и счастья тебе малышка!!!!:girl_in_love:[/COLOR]

SveKuZ 30.12.2014 21:19

Девочки, фотки в контакте и в инстаграмм чуть выложила!!!
Я сегодня отработала последний денек в этом году!!!! Ура!!!!
Заранее хочу всех поздравить с наступаюшим новым годом!!!! Пусть он станет для всех счастливым, добрым, мудрым и терпеливым!!! Пусть в семьях царит любовь, уважение и ЗДОРОВЬЕ!!! Ура!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И тут поздравляю от всей души Софьюшку с 4- летием! Радости и здоровья!!!

мне бы в небо))) 31.12.2014 01:40

[QUOTE=SveKuZ;6837177]Девочки милые, спасибо большое!!!!!!!
Юль, круто написала!!! Улыбнуло))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Скину позже фоточки))))[/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;6838608]Девочки, фотки в контакте и в инстаграмм чуть выложила!!!
Заранее хочу всех поздравить с наступаюшим новым годом!!!! Пусть он станет для всех счастливым, добрым, мудрым и терпеливым!!! Пусть в семьях царит любовь, уважение и ЗДОРОВЬЕ!!! Ура!!!

И тут поздравляю от всей души Софьюшку с 4- летием! Радости и здоровья!!![/QUOTE]

Нравится это грамматически неправильное выражение)) Заченили уже Пашуню))))

romawka 31.12.2014 08:16

[COLOR="Red"]Софию с днем рождения! Ураааа.[/COLOR]
Доброе утро:)))
Кто что готовит на стол?

С наступающим всех:))) кто у нас первый встретмт нг, Ань наверное вы)))

Милая-Мила 31.12.2014 09:22

[b]romawka[/b], привет.
Традиционные оливье, селедка, курица с ананасами, нарезки - закуски.
Курица в духовке, картошка в духовке, рыба фаршированная.
И я буду немного шампанского! Так жду и хочу!
Всех с наступающим!
Надеюсь таких как в этот год больше не будет!

Kralya 31.12.2014 10:51

Мила в Неделькой!!! совсем немного))))

девочки всех с наступающим!
пусть год грядущий принесет только радость и благополучие!

у нас будет оливье, холодец, салат с сушеными грибами. нарезки.

romawka 31.12.2014 10:55

Мила с неделькой)))
Ну и я тоже самое буду готовить:))) еще говорят капусту надо, у нас блин пропала. Что теперь идти покупать и делать её. Наверное листья салата тоже надо, задобрить козу (овцу).
Год и правда был тяжелым!

Anetta 31.12.2014 15:27

[QUOTE=romawka;6838517][COLOR="Red"]Софью с днем рождения! Здоровь и счастья тебе малышка!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;6838608]Девочки, фотки в контакте и в инстаграмм чуть выложила!!!

И тут поздравляю от всей души Софьюшку с 4- летием! Радости и здоровья!!![/QUOTE]

Девочки,спасибо!)всех наших деток с прошедшими днями рождения!)))счастья,здоровья!):girl_in_love: Софию Верину с Днем рождения!):girl_in_love:
Девочки,всех с наступающим Новым годом!)мы наверное и правда первые его встретим!пусть Новый год принесет только доброе и хорошее!)))Всех люблю,целую!))):girl_pinkglassesf:

Kralya 31.12.2014 16:50

Софью Верину с днем Варенья! здоровья и море улыбок!

SveKuZ 31.12.2014 20:14

Софию с днем рождения!!!!!! Море счастья, смеха и добрых друзей!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А я в этом году ничего не наготавливаю, мы завтра уезжаем утром и чтоб ничего не выбрасывать, купила чуть селедки под шубой ( у нас в магазине рядом с домом сами готовят салаты оч вкусные, как домашние) и оливьешки, так сказать классика жанра))))) посмешу вас: на горячее нажарю пельменей))))) скромный новогодний стол)))

мне бы в небо))) 31.12.2014 21:37

[QUOTE=SveKuZ;6839471]Софию с днем рождения!!!!!! Море счастья, смеха и добрых друзей!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А я в этом году ничего не наготавливаю, мы завтра уезжаем утром и чтоб ничего не выбрасывать, купила чуть селедки под шубой ( у нас в магазине рядом с домом сами готовят салаты оч вкусные, как домашние) и оливьешки, так сказать классика жанра))))) посмешу вас: на горячее нажарю пельменей))))) скромный новогодний стол)))[/QUOTE]

Классный стол. Унас тоже пюре, рыбка запеченная и один салатик
И вафли выпечные на сладкое. Остальное купленное. Как-то не до готовки в этот раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Софьюшку с днем рождения!!!! И Софию тоже!
Девчат, с новым годов!! Хорошего настроения и веселых новогодних выходных!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мила, с неделькой!! Уже вот-вот)))))

romawka 31.12.2014 22:27

Оо Света, я бы с удовольствием пельмешек жареных поела))) Куда едите?
У нас тоже не особо большой стол)) 2 салата и картошка с индейкой:) чессно и не особо хочется праздновать..

SveKuZ 01.01.2015 12:11

[QUOTE=romawka;6839647]Оо Света, я бы с удовольствием пельмешек жареных поела))) Куда едите?
У нас тоже не особо большой стол)) 2 салата и картошка с индейкой:) чессно и не особо хочется праздновать..[/QUOTE]

В санаторий под Сергиев Посад)
Кстати, ты делала салатик, рецепт которого в инстаграмм выкладывала с фасолью?

romawka 01.01.2015 13:14

С днем рождения Светуль! Пусть сбудутся мечты, здоровья и всех благ!!!
Готовила, мне понравился, саше нет))) я лю фасоль просто:)))

Kralya 01.01.2015 14:27

Светочка, поздравляю с днем рождения!!!!
Всего тебе наилучшего!

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.