![]() |
[QUOTE=summerrain;6190822]Не паникуй!!! Возьми себя в руки!!! Выпей успокоительное!!! Может там все не так!!! Так ты хгч сдала?[/QUOTE]
да я уже наревелась по полной, хотя я так поняла, что у них 2 варианта: угроза выкидыща или замершая... |
[QUOTE=summerrain;6190825]Это какой неделе соответствует?[/QUOTE]
если акушерских 5-6 недель |
[QUOTE=Alena2013;6190811]короче все, я расстроена, устала[/QUOTE]
Раскисать пока рано, во первых узнай завтра что они хотят делать и еще совет сделай узи в другом месте врачи не боги и часто очень часто ошибаются :girl_prepare_fish: и держись давай от твоих нервов будет только хуже. |
[QUOTE=Alena2013;6190828]да я уже наревелась по полной, хотя я так поняла, что у них 2 варианта: угроза выкидыща или замершая...[/QUOTE]
Какой срок примерно от м? |
[QUOTE=Alena2013;6190828]да я уже наревелась по полной, хотя я так поняла, что у них 2 варианта: угроза выкидыща или замершая...[/QUOTE]
Аленочка, милая, по старайся выпить что-то и уснуть.... Не изматывай себя((((. Вдруг все не так плох, тогда ты сейчас себе только хуже делаешь:(, пойми |
[QUOTE=summerrain;6190837]Аленочка, милая, по старайся выпить что-то и уснуть.... Не изматывай себя((((. Вдруг все не так плох, тогда ты сейчас себе только хуже делаешь:(, пойми[/QUOTE]
да, спасибо. Я, наверное, правда пойду спать... А то голова болит безумно. Завтра если интернет будет, загляну к вам |
всем приветик!наконец-то добралась до компа. была на узи и приёме... матка в норме.эндометрий тоже соответствует циклу(хороший). но вот теперь другая проблема(((( не ДФ... фолликуллы 9 мм и 6 мм... я просто вообще в расстроенных чувствах(((( вот начнётся новый цикл пойду гормошки сдавать.:(вот так печально(((((:hysteric::-/:-/
[b]Alena2013[/b], солнце,держись не раскисай! :girl_in_love:желаю тебе только самых хороших вестей!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alena2013;6190840]да, спасибо. Я, наверное, правда пойду спать... А то голова болит безумно. Завтра если интернет будет, загляну к вам[/QUOTE]
Аленочка! иди поспи! самого лучшего тебе завтра! держись в любом случае!всё будет хорошо! |
Аленочка Обязательно пересдай ХГЧ через день нужно посмотреть динамику
|
Пересдай ХГЧ через день посмотри динамику
|
[QUOTE=Alena2013;6190830]если акушерских 5-6 недель[/QUOTE]
А разве на таком сроке узи что-то покажет??? |
Обязательно нужно пересдать ХГЧ, посмотреть динамику
|
[b]alenabarsik[/b], привет дорогая!как твой поход к врачу?
|
[QUOTE=Monro_88;6190854][b]alenabarsik[/b], привет дорогая!как твой поход к врачу?[/QUOTE]
Привет. что то сегодня никаких хороших новостей. у меня какое то непонятное восполение,пью антибиотики 3дня и через неделю к врачу |
[b]Monro_88[/b], а какой у тпбя дц? Может еще вырастут фолики?
|
[b]Alena2013[/b], Алён, ты же сказала, что только завтра скажут результат ХГЧ?
Сегодня у тебя 4 дня до задержки, о каких 5-6 неделях может идти речь? и потом при хгч таком высоком, что соответствуют 5-6 неделям Б разве может быть ЗБ? ерунда какая-то! |
[QUOTE=alenabarsik;6190887][b]Monro_88[/b], а какой у тпбя дц? Может еще вырастут фолики?[/QUOTE]
да денёк ещё тот(((( у меня 13дц...но видишь дело в том,что у меня цикл непонятный...может ещё и вырастут...врач блин ещё попалась молоденькая и чуток тупит(она наверно думает что как учили её в меде,что цикл у всех 28 дней,так и есть).а которая в тот раз меня принимала - она на больничном:hysteric::-! |
[b]Monro_88[/b], теперь когда пойдешь? какие врач дала рекомендации
|
[QUOTE=Monro_88;6190841]всем приветик!наконец-то добралась до компа. была на узи и приёме... матка в норме.эндометрий тоже соответствует циклу(хороший). но вот теперь другая проблема(((( не ДФ... фолликуллы 9 мм и 6 мм... я просто вообще в расстроенных чувствах(((( вот начнётся новый цикл пойду гормошки сдавать.:(вот так печально(((((:hysteric::-/:-/
[b]Alena2013[/b], солнце,держись не раскисай! :girl_in_love:желаю тебе только самых хороших вестей!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Может правда ещё вырастут! Либо есть же циклы без О, 1-2 раза в год это вроде нормально!:-[ ] |
[b]alenabarsik[/b], вот начнётся новый цикл пойду сдавать гормоны - ФСГ,ЛГ,пролактин,эстрадиол,тестостерон,ДГЭА. на 25дц - прогестерон. и ещё на щитовидку. сказала в след.цикле не пить никаких таблеток.и прийти с анализами к ней...вообщем такие вот дела...я вся расстроенная((((
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |