![]() |
[QUOTE=Одна_Такая;6180295][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а кто какими подгузниками собирается пользоваться? я себе в РД купила Huggies, еще купила пачку Pampers, а так вообще дома планирую пользоваться марлевыми и многоразовыми. У меня от сына остались многоразовые 2 шт. Мне они так нравились, очень удобные.
Вот такие они у меня [URL=http://savepic.org/4632405.htm][IMG]http://savepic.org/4632405m.jpg[/IMG][/URL] А марлевые я сейчас буду шить.[/COLOR][/QUOTE] Я сегодня приобрела пачку Merries, только пока не вижу в них ничего особенного, (начиталась,что они классные). Вообще мне нравятся памперс в белой пачке. |
[QUOTE=Одна_Такая;6180590][COLOR="DarkOrchid"]У меня у старшего на памперс было легкое раздражение, и поэтому мы перешли на японские Merries и Goon. Вообще и со вторым ими хочу пользоваться, а дома уже марлевыми[/COLOR][/QUOTE]
а у нашего на хаггисы раздрожение было, а памперсы и по цене и по качеству устраивали.. мерриес может и хорошие , но дорогие , смысл переплачивать если и памперс идеально подходят:))) а дома никаких днём у нас..просто ползуны ... |
[QUOTE=Alenchic;6180142]Манюня с неделькой:preg:
С хорошим узи! Малыш такой пухляшка:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/fp/34759066f01b42e8967ec862d4abbaac][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1310/a8/ce88dfa221a4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alenchic;6180145]А я с котом в двушке ужиться не могу:girl_haha:
Он как начнет скакать так вообще:hysteric:[/QUOTE] ну мои лошадки тоже носятся бывает не по детски ну ничего прикольно, они такие счастливые))) |
[QUOTE=Мария24;6180181]я пью как мне врачи прописали фитолизин,. магне б6, хофитол-тьфу, тьфу, тьфу-пальцы перестали ночью отекать и кулаки сжимать стала без неприятных ощущений.[/QUOTE]
странно, вчера сказала своей Г что пальцы на руках отекают, и она мне сказала пить кальций д3 и курантил......вот и думаю поможет ли это?при отеках пальцев. |
[b]Одна_Такая[/b],
[b]Семицветка[/b], спасибо [b]Мария24[/b], веселый котик)))) |
[QUOTE=Манюня83;6180758]странно, вчера сказала своей Г что пальцы на руках отекают, и она мне сказала пить кальций д3 и курантил......вот и думаю поможет ли это?при отеках пальцев.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Насколько мне известно Курантил назначают для лучшего кровообращения, но не от отеков. От отеков обычно назначают Канефрон.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Нашила 10 марлевых подгузников, пока что достаточно. А там если не будет хватать еще дошью, они быстро шьются.[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6180762][COLOR="DarkOrchid"]Насколько мне известно Курантил назначают для лучшего кровообращения, но не от отеков.
От отеков обычно назначают Канефрон.[/COLOR][/QUOTE] я свою врачиху спросила-может мне канефрон пропить? она говорит-у тебя что, с почками не в порядке?? короче я с ней дальше разговаривать не стала |
[QUOTE=Одна_Такая;6180762][COLOR="DarkOrchid"]Насколько мне известно Курантил назначают для лучшего кровообращения, но не от отеков.
От отеков обычно назначают Канефрон.[/COLOR][/QUOTE] вот и я про тоже...так и не поняла зчем мне его пить при отеках? не скажу что сильные отеки но иногда сжимать кулак тяжело. |
девочки а брусника вам не помагает?
|
[QUOTE=золотая рыбка;6180799]девочки а брусника вам не помагает?[/QUOTE]
я бруснику не пила, наверно надо попить |
[QUOTE=золотая рыбка;6180799]девочки а брусника вам не помагает?[/QUOTE]
мне нет, так же в туалет после нее хожу по чайной ложке |
Маша, Марина с нндельками:)))
МАРИНА 3600дочу родила...сегодня в рд была у врача скпзала что этатбольше будет...эхххх девочки мне канефрон очень нравится он натуральный и реально помогает...но дорогой. Брусника мне тож не помогает... про подгузы я меррисами буду пользоааться...они супер! Ни оазу красноты не было а какие мягкие. ..мммм.. кто сомневается или не видит разницы между памперсами или хаггисами и ими. То легко проверьте суньте себе в трусы как прокладку походите 3 часа ии разницу ощутите тем самым местом на которое одените их малышу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня жуткая бессонница. ..может знает кто чтотделать? |
Девули и про подгузы цена то одинаковая и у японских и у памперсов. ..я беру упаковку 90 шт. Японских 900руб. Примерно +-50 руб. Памперсы так же стоят.разве нет?
С врачом в рд договорились что посмотрит меня 19 на кресле...так что я после 10 буду пакеты собирать на выписку и себе в рд. У нас на выписке при мне дочь одевали...можно снимать это дело. А потом несут папе вручать))))) девочки а вы сами в чем выписываться будите? |
[B]Всем привет.
Марину и Машу с недельками![/B]:girl_in_love: Я буду мерисами и памперсами пользоваться,многоразовые мне что то не понравились,всё равно вкладыши приходится стирать,да и попка в них вообще не дышит. |
[b]Матрёшкка[/b],
[B]Натали*[/B] спасибо девочки [URL=http://radikal.ru/fp/0743e18481144f9f825507c417ea0db1][IMG]http://i019.radikal.ru/1310/5a/67c6b7c39e25.gif[/IMG][/URL] и у меня бессоница, третью ночь не могу уснуть и место найти. да еще кости ломает сил нет просто и поясница болит что ходить не могу |
[COLOR="DarkOrchid"]Золотая рыбка, с неделькой +1 :preg:
Девочки, а я заболела, вообще мне так плохо, все кости ломит, нос не дышит, горло болит. Сегодня хочу отлежаться в течение дня, но не знаю поможет мне это или нет. А так надо еще убраться дома и приготовить покушать. Сынок в садике, поехал сегодня на своей машине и с сухарем в кармане. Сделал себе запас еды. :)[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6182054][COLOR="DarkOrchid"]Золотая рыбка, с неделькой +1 :preg:
Девочки, а я заболела, вообще мне так плохо, все кости ломит, нос не дышит, горло болит. Сегодня хочу отлежаться в течение дня, но не знаю поможет мне это или нет. А так надо еще убраться дома и приготовить покушать. Сынок в садике, поехал сегодня на своей машине и с сухарем в кармане. Сделал себе запас еды. :)[/COLOR][/QUOTE] спасибо:) луче отдыхай,чаёк пей,кстати можно оцилококцинум и он оч.хорошо помагает не разболеться , или если уж поболеть то в лёгкой форме без темпы и озноба |
[QUOTE=Одна_Такая;6182054][COLOR="DarkOrchid"]Золотая рыбка, с неделькой +1 :preg:
Девочки, а я заболела, вообще мне так плохо, все кости ломит, нос не дышит, горло болит. Сегодня хочу отлежаться в течение дня, но не знаю поможет мне это или нет. А так надо еще убраться дома и приготовить покушать. Сынок в садике, поехал сегодня на своей машине и с сухарем в кармане. Сделал себе запас еды. :)[/COLOR][/QUOTE] Одна Такая можно еще виферон в свечах как противовирусное и гриппферон капать в нос, побольше пей морсиков, и лежи под толстым одеялом. Выздоравливай поскорее!!! У нас сейчас вспышка сезонная началась. В аптеку стало не зайти все болеют. Хоть из дома не выходи. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |