Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Olechka 05.08.2013 11:24

Всем привет!

Женяяя! Ну со вторым сыночком тебя! ))))))))))))
Юль!вот с садом как получилось( что же они раньше не предупредили?...((
Оль! С хорошим др Вероню! А на соседку забейте- дура она и будет дурой(((
Свет! Как же вы теперь домой переберетесь? На поезде? Когда планируете возвращаться?

MENAMI 05.08.2013 11:31

[QUOTE=В ритме счастья;6018580]Наташа, еще бы родила? уф. Смелая женщина ты!
имя то какое! тоже смелое!

мы на рынок ходили, рыбы копченой взяли, палтус синекорый. Щас картошка с укропом сварится, будем кушать. Ням Ням[/QUOTE]

ага,родила бы...
мужу сказала,он в ответ:давай лучше собаку заведем:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
сходила в магазин,Кассир спрашивает,ваши все?
-ага
-а 4 не желаете?
-желаю,квартиру надо купить
-а че,многодетным не дают? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
мне уже столько раз сулят 4...

а еще у меня сисяндры болят,М какие-то не М в этот раз...я хоть и на ОК, но что-то все подозрительно...

Светлячок,на поезде,Как же еще...давай возвращайся...
Олькин,привет.как малая?

*Angelochek* 05.08.2013 11:47

Девочки, всем приветик!!!!
Женечка, со вторым мальчиком тебя!!!!:):))):))):)))
Вот я чесно готова на третьего мальчика,в глубине души верю что будет девочка, но сразу настроюсь на пацана. У меня Данил и Максим замечательные сыновья, горжусь ими:girl_in_love:
Единственное из за чего заморачиваюсь , это о будущем, сначало армия, страшно а потом женитьба. Боюсь вдруг что то не сложится с женой и она запретит встречатся с детьми, и лишит меня радости бабушки. Конечно не дай Бог такого, и думать об этом не стоит. Но иногда всплывают и такие тараканы......

золотая рыбка 05.08.2013 11:54

Оль,Юль,спасибо))

Юль,вот именно из-за будущего я то же хотела дочу..дочкины дети это наши,а сыновы дети это дети снохи:-D ну ты меня понимаешь))))

Наташ, я да же и не сомневалась что ты 4го родишь,дай бог как квартиру купите к 40 ещё запузатишься :girl_haha:

*Angelochek* 05.08.2013 11:54

Ольчик, забейте на соседку. Есть такие твари, завидно ей
Светик, как Темик? сопли прошли?

MENAMI 05.08.2013 11:57

[QUOTE=золотая рыбка;6018899])

Наташ, я да же и не сомневалась что ты 4го родишь,дай бог как квартиру купите к 40 ещё запузатишься :girl_haha:[/QUOTE]

ха-ха-ха..кто знает...

Olechka 05.08.2013 11:59

Юль! Что за мысли.. все хорошо будет в будущем! )))

Наталь! Что за проблемы с м? Может от усталости уже?
Юляшка ничего) вредина мелкая) с сестрой возилась в выходные, не отходила от нее) со свекровью еще банок закрыли в выходные, чеснок выдернули, лук тоже, но не весь. Клубнику новую посадили) свекр мед качал. Не очень много опять( ну ладно, сколько есть и то хорошо) продадим, хоть немного заработаем) может еще пчелки потрудятся, если погода хорошая будет...Юляшка везде нос сует, ей все интересно) в конце месяца домой, надо к саду готовиться, одежкой немного закупиться) да и собрание должно быть в конце месяца, но это пусть муж идет) пусть вливается в семейно-детскую жизнь))) он вообще изменился в последнее время, ттт, но мне нравится))) вот такие наши дела)

золотая рыбка 05.08.2013 11:59

чего б приготовить... салат греческий , 2 вида бутеров , котлеты с толчёнкой для сына)) чего б ещё придумать...подскажите)

*Angelochek* 05.08.2013 11:59

Ходила с утра в садик, познакомились с воспитательницей, нянечкой, они спрашивали Максима, придешь к ним- Макс прям заболтал с ними, рассказал что хочет всадик, что его зовут Асим атян (Максим Качан):-D, потом пошли к медсестре, отдали карту и она сказала позвонить завтра
Если наберется 5 человек то они откроют группу на этой недели, пока только 2 пришло

золотая рыбка 05.08.2013 12:00

[QUOTE=Olechka;6018911]Юль! Что за мысли.. все хорошо будет в будущем! )))

Наталь! Что за проблемы с м? Может от усталости уже?
Юляшка ничего) вредина мелкая) с сестрой возилась в выходные, не отходила от нее) со свекровью еще банок закрыли в выходные, чеснок выдернули, лук тоже, но не весь. Клубнику новую посадили) свекр мед качал. Не очень много опять( ну ладно, сколько есть и то хорошо) продадим, хоть немного заработаем) может еще пчелки потрудятся, если погода хорошая будет...Юляшка везде нос сует, ей все интересно) в конце месяца домой, надо к саду готовиться, одежкой немного закупиться) да и собрание должно быть в конце месяца, но это пусть муж идет) пусть вливается в семейно-детскую жизнь))) он вообще изменился в последнее время, ттт, но мне нравится))) вот такие наши дела)[/QUOTE]

Ольга , какие приятные у вас хлопоты :)))

золотая рыбка 05.08.2013 12:03

[QUOTE=*Angelochek*;6018914]Ходила с утра в садик, познакомились с воспитательницей, нянечкой, они спрашивали Максима, придешь к ним- Макс прям заболтал с ними, рассказал что хочет всадик, что его зовут [B]Асим атян[/B] (Максим Качан):-D, потом пошли к медсестре, отдали карту и она сказала позвонить завтра
Если наберется 5 человек то они откроют группу на этой недели, пока тоже 2 пришло[/QUOTE]

аахххахаххах:-D:-D:-D:-D:-D:-D не ну фамилия у вас конечно бесподобна:girl_haha:

*Angelochek* 05.08.2013 12:03

[b]Olechka[/b], Ольчик,здорово

*Angelochek* 05.08.2013 12:08

[QUOTE=золотая рыбка;6018920]аахххахаххах:-D:-D:-D:-D:-D:-D не ну фамилия у вас конечно бесподобна:girl_haha:[/QUOTE]

ага
сама по себе фамилия ужасная:girl_haha: а Макс её произносит как чурка:-D

**ДЭНИ** 05.08.2013 12:14

Так,так.)) Всем приветик.

Жень, поздравляю! Как говорит мой муж "Поверь, мальчики бывают гораздо лучше днвочек." Все равно - ребенок это счастье. А гены это очень сильно.

У нас: у мужа отец - в семье его [B]6 сыновей [/B]и одна дочь (последняя). Свекровь - [B]три сына[/B]. Мы - [B]два мальчика[/B]. Его брат был женат - там тоже родился [B]мальчик[/B].
Я тоже как Юля думаю что если и будет в нашей семье ребёнок то это будет мальчик. И где-то в глубине души надеюсь на девочку. Хотя мне муж вчера сказал что теперь только внуки. Я так понимаю что он больше детей не хочет.

Юль, я тоже задумываюсь о будущем, и гоню от себя дурные мысли. Я уже так привыкла к мужскому полу, что совсем не представляю себя в роли мамы девочки. Да и рожать наверное уже поздно осень будет 37. Ну если только вот вот в этом году уже начать))))))))))) планировать.

Olechka 05.08.2013 12:23

Юль! А твои впечатления как?
Жень! А что еще хочешь покушать? Я салатики легкие готовлю - огурцы, масло ароматное, майонез, соль, сухарики с холодцом и хреном например, или с чесноком, или огурцы+яйца+крабовые палочки, заморачиваться по поводу еды вообще не хочется сейчас) а тут салатик готовили с Юлькой, попозже фотку покажу как получилось)
Ирин! Выздоровели вы? Чемоданы собираете? Надолго поедете на море?

Да, девочки, хлопоты приятные, но если честно устала от этого.. от огурцов все руки в царапинах, от тачек и лопат мозоли на руках. А муж вчера говорит: похудела ты, руки вон усохли, все вены видны, давай кушай лучше...
Я и сама смотрю, лицо совсем похудело, у Юльки толще) ни маникюра, ни педикюра... не до чего как-то... надо на неделе заняться собой! А то как чушка скоро стану(((

**ДЭНИ** 05.08.2013 13:16

Мы немного оклемались, нос сопит пока, температуры нет. Вещи буду собирать в четверг. Едим на 11 дней.

**ДЭНИ** 05.08.2013 13:33

Мы немного оклемались, нос сопит пока, температуры нет. Вещи буду собирать в четверг. Едим на 11 дней.

Olechka 05.08.2013 13:45

Ирин! А в какое место?

Все будет в мармеладе 05.08.2013 13:48

а я сходила к зубному,еще в среду и пятницу пойду...

я тут вся в поисках жилья.С той новостройкой,что квартиру хотела,уже перегорела.Там застройщик новый,ни разу нигде не строился,а такой шикарный план отгрохал...но план-еще не реальность,Павел навел справки про них,что-то мутно там все,архитектор их прижал,строятся только ночью,днем стоят...Вообщем,мой запал улетучился..Вчера с Павлом еще раз обсудили ,пока решили искать родителям квартиру здесь,вот сижу варианты подыскиваю....

Насчет пола тут пишите...мне совершенно всеравно какого пола у меня дети,лишь бы здоровыми были и развитыми...А насчет будущего...ну это как себя поставишь,говорят же,хорошая свекровь приобретает дочь,плохая теряет сына...просто надо понимать,что сын не может быть вечно у маминой юбки и если он выбрал себе жену,значит он так решил,это ему надо...можно конечно немного влезть на поре их встреч,узнать,посоветовать,а он уж дальше сам пусть решает,устраивает его,значит женится и будет жить с ней...а уж если женился,тут поздно махать кулаками,нравится,не нравится,надо принимать и уважать...и не лезть со своим уставом в чужой манастырь,это их жизнь,они сами должны во всем разобраться...
Со временем ко всему можно привыкнуть и притереться.А чтоб уж совсем не травмировать свою психику,нужно создать все условия,чтобы жить отдельно..пусть как хотят,снимают,покупают или самим приобрести для них,если такое возможно...но жить отдельно.
Тогда и сноха будет хорошая и внуки любимые.
По поводу внуков...Их надо любить!нянчится,забирать у родителей на время,уделять достаточно времени и внимания,чтобы любовь бабушек и внуков была взаимна...нельзя любить внуков,не видя и не слыша их...
Сейчас то мы понимаем как это важно,когда есть тесный контакт бабушек с нашими детьми,так же будет потом,когда наши дети подрастут и будут иметь своих детей...
Как у меня сотрудница на работе сказала,у нее сын один,18 лет,не женатый еще,с внуками водиться она не будет,ей это не надо..будет жить в свое удовольстве,мол,в свое время ей хватило бессоных ночей и соплей...Теперь она-свободная женщина,никому ничего не должна и не обязана,делай что хочу...
Только я не уверена,что такую бабушку будут любить внуки и сноха....ну может ей этого не надо,незнаю,у каждого свои тараканы и это ее мнение

*Angelochek* 05.08.2013 13:59

Свет согласна с тобой.
Меня Макс утащил играть в машинки
Оль, я очень хочу отдать Макса в садик , вижу что ему хочется. Для меня главное чтоб воспитатели были хорошими, не обижали и за детьми следили
Кстати нам заведущая говорила еще на маминой школе, если ребенок заболевает, то воспитателей лишают премии, так что им выгодно когда ребенок посещает сад

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.