![]() |
[QUOTE=Kralya;6100639]а я всегда считала что Тима это от Тимофей))))[/QUOTE]
кстати, сейчас Тимофеев очень много. Муж мой говорит, что это кошачье имя :-D |
[QUOTE=Солне4ная;6099016]Девочки,всем привет!Я уже тоже побывала на УЗИ и у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!Я так рада,даже передать не могу!А кто-нибудь имя уже придумал?А то все,которые я придумала какие то "тяжелые" по описанию.И что делать не знаю..[/QUOTE]
капец))) по ходу в этой болталке пацан только у меня :-D у той кто больше всех хотел дочку:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;6100639]а я всегда считала что Тима это от Тимофей))))[/QUOTE]
и я %-0 |
Юль, красивые наряды ) ты всётки настроена что один мальчик смотрю)))
а я как то смирилась) и мысли нет надеяться что там увидят пирожок))) эхх а я девочку хотела назвать Еленой ...не судьба |
[quote=Juli:-);6099942]Вот первые вещички моих конфеток[/quote]
Юль, это какой размер? Что-то большими кажутся! У тебя вообще наверно малипуськи будут :girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;6101268]капец))) по ходу в этой болталке пацан только у меня :-D у той кто больше всех хотел дочку:girl_haha:[/QUOTE]
и у меня, хотя я тоже больше всего с детства мечтала о девочке)))) |
[quote=Смурфетта;6101259]кстати, сейчас Тимофеев очень много.[/quote]
Мне тоже не нравится ! [quote=золотая рыбка;6101268]капец))) по ходу в этой болталке пацан только у меня[/quote] пАдАждиииии.......сегодня в 7мь я на узи иду, на работе ставки сделали) 100р на мальчика 100 р на девочку:girl_haha: все с нетерпением ждут результатов [quote=золотая рыбка;6101282]а я девочку хотела назвать Еленой [/quote] по мне так они все такие сучки вырастают:girl_haha: |
[QUOTE=Смурфетта;6101259]
Муж мой говорит, что это кошачье имя :-D[/QUOTE] У нас кот - Тимошка:girl_haha: Когда я на него сержусь, то грозно прикрикиваю - Тимофей! Он тусуется во дворе, мы его подкармливаем и в сильные морозы в дом пускаем:) [QUOTE=Anastasha90;6101423] пАдАждиииии.......сегодня в 7мь я на узи иду, на работе ставки сделали) 100р на мальчика 100 р на девочку:girl_haha: все с нетерпением ждут результатов :girl_haha:[B]Настя, в твоем конкретно случае мне как-то девочка видится больше[/B]:girl_haha: по мне так они все такие сучки вырастают:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:Не все, но многие:girl_haha: Свою дочку точно бы не стала им называть:girl_haha:У меня есть и те, и те Елены знакомые:girl_haha: |
[quote=Окрыленная-мама;6101499]Настя, в твоем конкретно случае мне как-то девочка видится больше[/quote]
кому девочка, кому мальчик)) заказчик мужа имеет какие-то способность,после страшной аварии...он мужу сказал что мальчк у нас будет с большей вероятностью))...он это сказал когда еще о моей Б ни кто не знал и он не знал. сам спросил у мужа. так что посмотрим, мне самой тоже кажется что девочка будет! На работе 20 человек на девочку и только одна на мальчика поставила...вот она куш может соравать):girl_haha: |
[quote=Окрыленная-мама;6101499]Не все, но многи[/quote]
да понятное дело что не все))) [quote=Окрыленная-мама;6101499]Свою дочку точно бы не стала им называть[/quote] вот и я того же мнения) ну наконец-то наши с тобой мнения совпали:-D:girl_haha: |
О! Я знаю какое мне женское имя нравится: ВАсИЛИСА!!!!!
|
[quote=Anastasha90;6101423]
Сообщение от золотая рыбка а я девочку хотела назвать Еленой по мне так они все такие сучки вырастают[/quote] Странно,мне вот именно Анастасии стервы попадаются.Наверно какая-то несовместимость на молекулярном уровне)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6101282]Юль, красивые наряды ) ты всётки настроена что один мальчик смотрю)))
а я как то смирилась) и мысли нет надеяться что там увидят пирожок))) эхх а я девочку хотела назвать Еленой ...не судьба[/QUOTE] Да,до родов буду насроена:girl_haha:поа сама не увижу...Вещички маленькие, 56 размер..ну и к тому же если даже две девочки,то не страшно,что девочка в голубом,а вот когда накупили всего розового,и один мальчик...то как то не очень:girl_haha:правда муж на меня тоже с косяка смотрит:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Солне4ная;6101601]мне вот именно Анастасии стервы попадаются.[/quote]
Первый раз слышу...а про имя Елена давно такая слава ходит))) |
[b]Anastasha90[/b], а мне далеко ходить не надо,соседка Настя по прозвищу "подари мне счастье"(ну так мужчины о ней отзываются)))И характер отвратный,ну и еще не один пример на моей памяти:)Так что ты наверно просто еще слишком молода,коль не встречала таких
|
[QUOTE=золотая рыбка;6101268]капец))) по ходу в этой болталке пацан только у меня :-D у той кто больше всех хотел дочку:girl_haha:[/QUOTE]
а я как-то на мальчика была настоена, и о дочке вроде и не мечтала...пока не свыклась с мыслью что дочка будет))) [QUOTE=Солне4ная;6101601]Странно,мне вот именно Анастасии стервы попадаются.Наверно какая-то несовместимость на молекулярном уровне))[/QUOTE] А я Настей тоже не назову дочу, хотя муж предлагал, у меня к этому имени тоже не хорошее отношение... Насть не в обиду тебе, просто на моем пути такие Насти попадались...племянницу с детства помню противная девченка))) да и еще насти были...ну это уже кому как повезет в плане встреч и знакомств. Лены тоже разные попадались и очень и не очень. |
Девочки, привет!
Как думаете от 17 до 22 недели пол ребенка может поменяться? За месяц у девочки могут отрасти причинные места? :puz: |
[QUOTE=Tufelka;6101891]Девочки, привет!
Как думаете от 17 до 22 недели пол ребенка может поменяться? За месяц у девочки могут отрасти причинные места? :puz:[/QUOTE] ну тут даже не в том вопрос что что-то отрастет, а в плане хорошо видно было или нет в первый раз. Я в первую Б ходила в 16 или 18 недель сказали мальчик потом в 24-25 подтвердили. А сейчас была в 23-24 недели но сказали скорее всего девочка но не четко видно из за положения. Так что все зависит от того как детеныш лежит там как повернут ну и от оборудования и профессионализма зависит многое. Но 100% узнаем уже когда нам их на ручки дадут в РД:-D |
[QUOTE=Kralya;6101895]ну тут даже не в том вопрос что что-то отрастет, а в плане хорошо видно было или нет в первый раз.
Я в первую Б ходила в 16 или 18 недель сказали мальчик потом в 24-25 подтвердили. А сейчас была в 23-24 недели но сказали скорее всего девочка но не четко видно из за положения. Так что все зависит от того как детеныш лежит там как повернут ну и от оборудования и профессионализма зависит многое. Но 100% узнаем уже когда нам их на ручки дадут в РД:-D[/QUOTE] Да, я скорее это и имела ввиду, % вероятности ошибки) у нас хорошее оборудование. Но врач сам сказал что "точно будет ясно только когда родится"... а я даже пинетки не могу выбрать какого цвета)))) |
[QUOTE=Tufelka;6101901]Да, я скорее это и имела ввиду, % вероятности ошибки) у нас хорошее оборудование. Но врач сам сказал что "точно будет ясно только когда родится"... а я даже пинетки не могу выбрать какого цвета))))[/QUOTE]
ну еще же будет узи в 30-32 недели если не ошибаюсь тогда уже почти с 100% вероятностью говорят редко ошибаются. А вообще можно для начала нейтральные цвета брать. Бежевые, салатовые, фиолетовые сирень, по мне так они на карапузов любого пола подходят. Мы например когда коляску брали знали что мальчик будет но все равно взяли серую т.к. она по другим параметрам прошла))) А сейчас вообзе думаю может старую продать купить новую коляску...хочется нового)))) хотя понимаю что лишние траты это... |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |