![]() |
Всем привет!
Мы вчера вечером коликами мучались , грудь вообще не брал , кричал , но все равно в 12 укачала :))) фитбол меня прям спасает Марина , у нас всегда такой стул , это нормально на ГВ |
Алин, фитбол не только спасает, но еще и ноги и попу подкачает тебе ))
|
Привет девули! :)
Деток с привесиками и приростиками!!! Все молодцы у нас - кушают хорошо, т-т-т! :))) Марина, это нормально, мы так до недавнего времени какулили. :) Диана, я пока не знаю, по поводу бритья. Мы сына стригли под машинку в год, но как писала Оля - чтоб выровнять. Тк волосы у нас росли ток на макушке и то три штуки. А после бритья сровнялись и везде стали расти - сейчас у нас шикарная шевелюра, густющая! :girl_in_love: Так что стричь или нет - я буду к году смотреть. Но ничего страшного в лысой девочке не вижу - за зиму волосики отрастут под шапкой и всё ок. :) |
Ира , Попа будет , как орех )
|
всем привет)
девочки, хелп, кто недавно лечил сопельки мелким, Вика все же заразила Соню( |
всем привет)))
[QUOTE=Kisuly;6182369]всем привет) девочки, хелп, кто недавно лечил сопельки мелким, Вика все же заразила Соню([/QUOTE] Лена, вот недавно писала как мы лечили [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6176563&highlight=%E0%EB%FC%E1%F3%F6%E8%E4#post6176563[/url] |
всем привет!
Мы Киру тоже в год не брили, но в 1,5 сделали короткую стрижку, так как не понятно что на голове было и сзади скатывались. Нормальные у нее волосы сейчас. А сестру мою брили, но так и растет 3 пера))) Ой, Ди, все хочу сказать и забываю, добро пожаловать!! |
оххх. мы часов в 5 идем взвешиваться...
|
[b]ДваСердца[/b], удачи))) а мы за старшей в сад пойдем в это время
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6182743]всем привет)))
Лена, вот недавно писала как мы лечили [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6176563&highlight=%E0%EB%FC%E1%F3%F6%E8%E4#post6176563[/url][/QUOTE] Спасибо))) вызвала врача...пусть посмотрит...только вчера у них на осмотре были...сейчас придет недовольная... |
[quote=Kisuly;6182819].сейчас придет недовольная...[/quote]
вот не понимаю, чего недовольной быть?работа ведь такая...ребенок не виноват, что заболел К нам тоже не любит ходить(у нас стройка рядом летом началась и теперь чтобы к нашему дому попасть большие круги нарезать приходится...но мы то ведь не виноваты в этом... |
Ира. удачи!!!
Девочки, помню писали как выглядит сыпь когда аллергия, а когда "цветет" ребенок, но пропустила мимо ушей. У Варю прыщи на щечках, и на лбу. Аллергия бывает на лбу? или затрагивает только щеки? |
[b]Кристинк@[/b], аллергия может быть везде(((
а сыпь какая?красная? |
На 76стр Оля(Мира) рассказывала и ссылку давала
|
[QUOTE=Малинка27;6182006]Всем привет!
Мы вчера вечером коликами мучались , грудь вообще не брал , кричал , но все равно в 12 укачала :))) фитбол меня прям спасает Марина , у нас всегда такой стул , это нормально на ГВ[/QUOTE] Алин, у нас таже беда начинается концерт в 22 как по расписанию, орет минут 30-40, потом орет с перерывами. Эспумизан уже не помогает :( А ты смекту давала, результаты есть? [QUOTE=Kisuly;6182369]всем привет) девочки, хелп, кто недавно лечил сопельки мелким, Вика все же заразила Соню([/QUOTE] Пусть врач конечно посмотрит, не обломится, это их работа. Мы промываем, отсасываем, потом капаю називин, а через 15 минут проторгол. Так три раза в день. А в течении целого дня просто промываю [QUOTE=ДваСердца;6182798]оххх. мы часов в 5 идем взвешиваться...[/QUOTE] Удачи на весах ;) думаю у вас усе гуд будет. По поводу стрижки Оля абсолютно права, бритье на количество волосяных луковиц, а значит и на качество и количество волос не влияет. После года волос сам по себе утолщается и создается впечатление, что после бритья волос больше стало. Меня не брили в детстве, у меня копна ого-го была. Дочку после годика подстригала, просто она уже родилась уже со знатным причесоном :) А вот Тася по сравнению со старшей лысик:-D Эх, малая не засыпала часа два, кладу в люльку через пару минут уже глаза по пять копеек, качаю, а она спать ни в какую. Пока в слинге не укачала и на руках не подержала не спала%-0 |
Саша, белые как жировички что ли, но когда кушает самые крупные немного краснеют, но она и сама со злости краснеет
|
Кристин, у нас иногда тож высыпает. Чаще всего на щеках, но может быть немного и на лбу.
Что то ты этакого съела.... Я вот мед в лечебных целях упатребляла, сыпь уже четвертый дегь небольшая(((( |
Кристина, скорее всего что-то съела...хотя фиг знает.
я вот выяснила с чего нас обсыпало...с курицы!!!вот не зря всю беременность меня от нее воротило!!! А вот от молочки нет ничего на личике:)))а я так боялась...только количествогазиков увеличивается, поэтому пока немного ограничиваю |
была у нас врач...красное горло и сопли у нас(((( я плакаю....выписала промывать аквамарисом носик и капать гриппферон...свечки в попу виферон...афлубин и пить ромашку...
у меня Софья вся цветет...щеки лоб и головка в мелких прыщичках...когда ест или вспотеет некоторые краснеют...смотреть страшно...врач сказала должно все пройти само... |
[QUOTE=Kisuly;6183063]была у нас врач...красное горло и сопли у нас(((( я плакаю....выписала промывать аквамарисом носик и капать гриппферон...свечки в попу виферон...афлубин и пить ромашку...
у меня Софья вся цветет...щеки лоб и головка в мелких прыщичках...когда ест или вспотеет некоторые краснеют...смотреть страшно...врач сказала должно все пройти само...[/QUOTE] о, не одни мы такие значит, потому что ничего нового я ближайшие дни не кушала. Не расстраивайся, мы уже тоже болели - старшая заразила. Поправляйтесь :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |